![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 16 2012, 12:57) Дык со вчерашнего вечера все заготовлено! Вона почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком,икра черная, икра красная, икра заморская... баклажанная... Кузьмич,ты чего там у почек трешься,иди к нам,наливай!Вот водовка "Беленькая" - ключница делала,вон винишко абхазское,виски трех сортов,коньячок хранцузский... настойка клюквенная... ну это для женщин... давай,давай,на мясо налегай,а то с перловки то развезет пожалуй! Во! Винца абхазского чисто для удовольствия.. сухонького. Это я люблю. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 16 2012, 13:47) Да спит он. Какая наковальня в воскресенье? Нельзя староверущщему человеку. Каши наелся и спит. Повесть о взятии Сибири и Урала будет кто-нибудь продолжать? Я весь извелся, ожидаючи. А конец печальный... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Спасибо за поздравления! Вчера ездил аж за Переславль,да зря...мероприятие перенесли на март. Ну зато на обратном пути важное дело сделал,аж на следующий год затарился. QUOTE(Seeker @ Dec 16 2012, 13:14) Тезка! поздравляю с первым годиком!!!!! ![]() Пасиб,только этот первый годик не первый уже ![]() Их уж двое тут бегает,малявок. Валь,поздравляю с днем рождения сынишки! Думаю 15 можно считать первым юбилеем. Ты то надеюсь подготовился заранее? ![]() Всего 60 км от Москвы по Ярославке - Антарктида паимаш: Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 16 2012, 13:28 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 16 2012, 12:15) Добрый день! Хотя для меня не очень, друг позвонил в 8-мь утра, машина его заведённая заблокировалась и в кабину не пущает ![]() Поехал я стройку строить, когда же выходные? ![]() мы разбили у сына на той неделе в аналогичной ситуации... ![]() QUOTE(Вальтер @ Dec 16 2012, 12:52) А у мну сегодня сыну Георгию 15 лет!Когда время пролетело???А дочке Катюшке послезвтра годик - декабрь какой то пьяный шибко получился... 8-мартовские детишки у меня,ничего не поделаешь... ![]() ![]() Кстати,у Олега Мотоциклиста и Анаит Муравьишки сегодня у младшенькой Мотовьишки День Варенья - один годик!Ребята,от души поздравляю!Крошке здоровья и счастья! ![]() Всех деток и родителей поздравляю и желаю всего самого наилучшего! Кстати добрый всем день! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый день,Уважаемые! Всех мелких с Днем Варенья
![]() Ну и заодно отпразднуем: • День покорения вершин • День лохматых • День независимости - Казахстан • Именины у Саввы, Феодула, Иоанна, Феодора -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Dec 16 2012, 13:00) Валентин,поздравляем!И супругу свою поздравь! Олег,Анаит!И Вас поздравляем с годиком младшенькой! Категорически присоединяюсь! Здоровья и удачи всем! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 15 2012, 11:48) Есть у меня идея - шмурдяк. Купить флокатор, это такой приборчик, который флоком покрывает поверхность.Ну типа бархата, который. Вопрос вот в чем - какая цена будет разумной? И востребован ли данный продукт ? зы: Образца пока нет Андрей,купи лучше трансплюкатор и гравицапу. Извини ,что выше подредактировал ![]() QUOTE(Басмач @ Dec 15 2012, 12:22) А еще меня недавно с оказией научили резьбе по дереву нихромовой проволокой. БП забирать будешь - покажешь,расскажешь. ![]() QUOTE(Кузнечик @ Dec 15 2012, 12:25) все бы только жрать... эх... мысли только о содержании холодильника... А ленивцы- это типа голубцов. ![]() Первый раз слышу чтоб голубцы по деревьям ползали : ![]() ![]() И не жалко тебе такого есть? : ![]() QUOTE(kukui @ Dec 15 2012, 13:49) Потеплело...-18, баско. Леха, а что чай с кошалаткой? Мед сожрал весь? ![]() Вить,он им шоколадку и намазал,она же гоооорькаяя... QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 15 2012, 19:35) Зато появилась идея фикс, катуху думаю к весне на 3 герца и диаметром 15 дюймов и по старым местам, могёт что и звякнет.... Бери на 8,от инфразвука всё живое бежит,если полные штаны до этого не навалит ![]() QUOTE(Seeker @ Dec 15 2012, 21:25) Я свою(дизель) тоже с утра на тросе таскал.... Сейчас пригонят- пойду батарейку скручивать и в тепло ее. ![]() Я вчера утром в 9 часов не завелся,акб старый.Пошел домой,взял еще более старый - он у меня на 9ке стоял,потом на копейке,в общем 12 лет ему уже,так вот он с полпинка завел и крутил как новый. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 16 2012, 13:02) Пы.Сы. Мартовских детоделателей - с праздником! ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! Понятно теперь как и главное чем вы жен на 8 марта поздравляли! ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Доброе утро. Детишков с Днем Рождения, дай им Бог здоровья и родителей добрых, что б в носу ковырять и козявки есть не запрещали, что б полные кухонные шкафы, шоколадков, апельсинов, бананов и Доширака. Что б каждый день на Макдональдс хватало, а холодильник в доме служил для хранения мороженого и сока. Что б папы тихо сопя носом, пилили в углу ножички, или монетки перебирали. И освободили нафиг места у компов. И что б спать не укладывали в 21-00, и что б детский садик начинал работать с 11-00. И что б у зубных врачей сломались бормашины. Ну и пусть всегда будет Солнце.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 16 2012, 16:08) Доброе утро. Детишков с Днем Рождения, дай им Бог здоровья и родителей добрых, что б в носу ковырять и козявки есть не запрещали, что б полные кухонные шкафы, шоколадков, апельсинов, бананов и Доширака. Что б каждый день на Макдональдс хватало, а холодильник в доме служил для хранения мороженого и сока. Что б папы тихо сопя носом, пилили в углу ножички, или монетки перебирали. И освободили нафиг места у компов. И что б спать не укладывали в 21-00, и что б детский садик начинал работать с 11-00. И что б у зубных врачей сломались бормашины. Ну и пусть всегда будет Солнце. ![]() Не, ну вот умеет, если захочет! Присоединяюсь! (Аж слезу прошибло). -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 16 2012, 16:22) Не, ну вот умеет, если захочет! Присоединяюсь! (Аж слезу прошибло). Умеет. Один он в Скальной, некому больше писать. Держись, Валера, мы с тобой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 16 2012, 16:30) Умеет. Один он в Скальной, некому больше писать. Держись, Валера, мы с тобой. ![]() Не тренди Кутузов... Я сегодня в Перма ездил, чебуреки есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 16 2012, 13:33) Всем здравствовать, отцам-матерям АмАнЫнников и их чадам - особенно! ![]() Докладываю: пока некоторые тут подковами и перловкой кидаются ![]() ![]() Началось с того, что машина не завелась. В гараже. Под домом. По первым признакам - аккумулятор. Поставил на зарядку - не работает мое зарядное ![]() Вызвал аварийку (время 9 вечера). Приехали, начали разбираться. Перед съездом в гараж - колодец с пожарным гидрантом полный воды - вроде из него вода нашла себе путь. Откачать не могут - помпа неисправна, да и гидрант пожарных - чужая собственность... Уехали. 10 лет назад в аналогичной ситуации машину в гараже мне затопило НАФИК - решил не рисковать и выгнать наружу. Снял с зарядки - хрешнушки, не заводится - стартер... Обзваниваю друзей - один уже принял на грудь, второй с температурой лежит... Третий приехал, кое-как выдернули из гаража, дотолкали до забора. Пошел звонить пожарным, чтобы приехали и откачали - хренушки вам! Только на пожар или на плановые осмотры, а так - пусть водоканальцы сами разбираются, "МЫ У НИХ ВОДУ НА ПОЖАРЫ ПОКУПАЕМ...". Ближе к 12-ти ночи дозвонился до оперативного дежурного по городу, тот поднял водоканальное начальство - пообещали с утра прислать бригаду откачать воду из колодца, а в понедельник заняться самим гидрантом. Ночью выпал снег и чуть приморозило -1, на улице каток. Приехал приятель, который меня из гаража вытаскивал, зацепили тросом, потянули - а фигушки, переднего привода не хватает, колеса проскальзывают, разогнаться и завестить с буксира не удается. Отпустил домой, созвонился с человеком на Хайлюксе, а тут и аварийщики приехали - вежливые и исполнительные))) Минут за 30 откачали воду из колодца, сказали все что думают про пожарных и ТОГО КТО ЭТОТ ГИДРАНТ СТАВИЛ!!! и сказали быть понастойчивее завтра, чтобы прислали диагностов - во как! А тут и приятель на Хайлюксе прикатил, с одного рывка мой Фьюжик завелся и покатил прямиком к стартерщикам. Вот сижу теперь и жду звонок, когда сделают. А вы говорите - подковы, перловка ![]() Ну и надо же было в таком овняном месте дом построить? ![]() QUOTE(kukui @ Dec 16 2012, 16:33) Не тренди Кутузов... Я сегодня в Перма ездил, чебуреки есть. ![]() Ездить то ездил а вот поел ли? Олег покажу как нихромом резать но там еще нужна приспособа копеечная. Всех родителей тех лялек у кого сегодня праздник - поздравляю.тем что Кукуй перечислил кормить деток не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Басмач: Dec 16 2012, 15:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 16 2012, 16:42) Ну и надо же было в таком овняном месте дом построить? ![]() Ездить то ездил а вот поел ли? Олег покажу как нихромом резать но там еще нужна приспособа копеечная. Всех родителей тех лялек у кого сегодня праздник - поздравляю.тем что Кукуй перечислил кормить деток не надо. ![]() У тя помню и мой кусочек нихрома еще лежит и свинца немножко ? ![]() Я забыл твои БП на работе в пятниццу,а теперь до 23 в отпуске.Дела дома иначе не сделать....не до отдыха... Виктор,написал хорошо. А кормить...да они чойта не едят второй день ,из детсада простуда пришла вместе со старшей,так что один я дома не болею сейчас. Тока что поил облепиховым соком ту,что побольше,а мелочь питается по отдельному меню . Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 16 2012, 15:56 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 16 2012, 16:42) Всех родителей тех лялек у кого сегодня праздник - поздравляю.тем что Кукуй перечислил кормить деток не надо. ![]() Ой какие мы правильные...Себя то в детстве вспомни, сколько раз с черешни да абрикосов обсирался? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 16 2012, 16:54) У тя помню и мой кусочек нихрома еще лежит и свинца немножко ? ![]() Я забыл твои БП на работе в пятниццу,а теперь до 23 в отпуске.Дела дома иначе не сделать....не до отдыха... Про нихром помню а вот про свинец чуть не забыл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 16 2012, 16:56) Ой какие мы правильные...Себя то в детстве вспомни, сколько раз с черешни да абрикосов обсирался? ![]() Каждый день по нескольку раз,но не от Доширака же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:56 | |
![]() |