![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 16 2012, 12:24) Тебя, Кузмич по ходу тоже штырит не слабо ![]() Нормаль, нормаль. Я ждал что нибудь новенькое узнать о воде, то что она не сжимается знаю, но ведь гадина при замерзании шопериться и радиаторы рвёт!, и это ещё ладно, но некоторы утверждают что она и информацию нести способна и главное хранить... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 16 2012, 12:38) Нормаль, нормаль. Я ждал что нибудь новенькое узнать о воде, то что она не сжимается знаю, но ведь гадина при замерзании шопериться и радиаторы рвёт!... При какой температуре замерзает вода На этот вопрос любой, не задумываясь, ответит: при нуле градусов. Проведём небольшой опыт и посмотрим, всегда ли это так. Для опыта понадобится стакан из тонкого пластика. Стеклянная посуда не годится: при замерзании вода расширяется почти на 10% (именно поэтому лёд плавает) и разрывает хрупкий материал. Стакан нужно тщательно промыть и, не вытирая, высушить, повернув дном кверху, чтобы внутрь не попала пыль. Воду используйте очень чистую, хорошо прокипячённую (а ещё лучше дистиллированную — она продаётся в аптеках). Стакан с водой в морозный день при –2 — –5°С поставьте за окно, прикрыв кусочком чистого стекла и защитив от прямых солнечных лучей. Через несколько часов содержимое стакана охладится ниже нуля, но останется жидким (если, конечно, все рекомендации были выполнены аккуратно). Осторожно откройте стакан и бросьте в воду маленький кусочек льда, щепотку снега или просто пыли. На ваших глазах вода мгновенно замёрзнет, прорастая по всему объёму длинными кристаллами. Столь странное поведение воды объясняется особенностями процесса кристаллизации. Превращение жидкости в кристалл происходит в первую очередь на примесях и неоднородностях — частичках пыли, пузырьках воздуха, царапинах на стенках сосуда. Чистая вода центров кристаллизации практически лишена, поэтому она может переохлаждаться, и довольно сильно, оставаясь жидкой. В лабораторных условиях температуру воды, правда, в очень малых объёмах, удавалось довести до –70°С. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 16 2012, 12:01) Во куда занесла, Андрюху, река жизни!!! ![]() ![]() QUOTE(Argus @ Dec 16 2012, 12:07) Ага. Пойду вот только курну, да позвоню товарищу Бернулли, проконсультируюсь. ![]() Курни, родимый, курни... Курево-то тебе не Травник часом подогнал? ![]() Как там Бернулли? Привет ему от нас передавай!! ![]() И, кстати, можь тебе стоит, по совету Кузьмича, с водой поговорить? Обменяться, понимашь, информацией! За жизть пообчаться... Попробовай! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
А у мну сегодня сыну Георгию 15 лет!Когда время пролетело???А дочке Катюшке послезвтра годик - декабрь какой то пьяный шибко получился... 8-мартовские детишки у меня,ничего не поделаешь...
![]() ![]() Кстати,у Олега Мотоциклиста и Анаит Муравьишки сегодня у младшенькой Мотовьишки День Варенья - один годик!Ребята,от души поздравляю!Крошке здоровья и счастья! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 16 2012, 12:52) А у мну сегодня сыну Георгию 15 лет!Когда время пролетело???А дочке Катюшке послезвтра годик - декабрь какой то пьяный шибко получился... 8-мартовские детишки у меня,ничего не поделаешь... ![]() Кстати,у Олега Мотоциклиста и Анаит Муравьишки сегодня у младшенькой Мотовьишки День Варенья - один годик!Ребята,от души поздравляю!Крошке здоровья и счастья! ![]() Так вот зачем тебе хреновуха. ![]() Валентин,поздравляем!И супругу свою поздравь! Олег,Анаит!И Вас поздравляем с годиком младшенькой! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 16 2012, 12:50) Курни, родимый, курни... Курево-то тебе не Травник часом подогнал? Как там Бернулли? Привет ему от нас передавай!! И, кстати, можь тебе стоит, по совету Кузьмича, с водой поговорить? Обменяться, понимашь, информацией! За жизть пообчаться... Попробовай! Пошел обчатца. В ванной. Привет обязательно передам. Всех малышей с именинами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 16 2012, 09:29) Кстати, я смотрю, мы постепенно попадаем в зависимость от Эда! Кого на кашу подсадил перловую, кого на табачок, а жена моя подсела на его Кальвадос... ![]() ![]() Добра желаю... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Dec 16 2012, 09:29) Эд, ты спрашивал, как на вкус. Ольга сказала, что, как будто свежего вкусного яблока кусок откусила! Что за яблоки-то? Или это секрет? Она говорит, что на Антоновку похоже... Яблоки с яблонь неизвестных сортов, посаженных в 1965-м году... с родительской дачи ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 16 2012, 12:38) Нормаль, нормаль. Я ждал что нибудь новенькое узнать о воде, то что она не сжимается знаю, но ведь гадина при замерзании шопериться и радиаторы рвёт!, и это ещё ладно, но некоторы утверждают что она и информацию нести способна и главное хранить... ![]() Камень точит... огромные валуны на стремнине переворачивает... слышал, какой-то немецкий гидротехник построил систему шлюзов, где вода вверх текла... ![]() QUOTE(Вальтер @ Dec 16 2012, 12:24) Подсаживает вас латифундец череповецкий,зависимость развивает... нужно сделать спектральный анализ вышеперечисленных продуктов... просю передать мне во временное пользование хреновухи,присланной Эдуардом... пробу надо снять... Валентин, а ты при случае возьми Вовку за горло и пытай: "Что было в послании к хреновухе приложено? ![]() ![]() Пы.Сы. Мартовских детоделателей - с праздником! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Dec 16 2012, 12:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 16 2012, 12:52) А у мну сегодня сыну Георгию 15 лет!Когда время пролетело???А дочке Катюшке послезвтра годик - декабрь какой то пьяный шибко получился... 8-мартовские детишки у меня,ничего не поделаешь... ![]() ![]() Кстати,у Олега Мотоциклиста и Анаит Муравьишки сегодня у младшенькой Мотовьишки День Варенья - один годик!Ребята,от души поздравляю!Крошке здоровья и счастья! ![]() Ну с праздником, что ли!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 16 2012, 13:04) Ну с праздником, что ли!!! ![]() ![]() ![]() Ну да, с праздником конечно, не понятно только, почто ВальтЭр до сих пор до магаза не сбегал?, где поляна сэр? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Тезка! поздравляю с первым годиком!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Dec 16 2012, 12:18 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
[quote=Вальтер,Dec 16 2012, 11:52]А у мну сегодня сыну Георгию 15 лет!Когда время пролетело???А дочке Катюшке послезвтра годик - декабрь какой то пьяный шибко получился... 8-мартовские детишки у меня,ничего не поделаешь...
![]() ![]() Валентин, ну и тебя с первым сурьезным юбилеем сына! ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Dec 16 2012, 12:18 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 16 2012, 13:01) Пошел обчатца. В ванной. Привет обязательно передам. Ну вот! Теперь можно говорить не "Я мыться пошёл", и не "Пойду ванну приму", а "Пойду с водой побеседую" !!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 16 2012, 13:02) Валентин, а ты при случае возьми Вовку за горло и пытай: "Что было в послании к хреновухе приложено? ![]() ![]() Вова,признавайся хад,куда девал сокровища убиенной тобой тёщщщи???(с) ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Dec 16 2012, 12:35 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать, отцам-матерям АмАнЫнников и их чадам - особенно!
![]() QUOTE(Argus @ Dec 16 2012, 00:36) Отцов основателей что-то не видать и не слыхать, странно. Может план блиц-крига рисуют? Докладываю: пока некоторые тут подковами и перловкой кидаются ![]() ![]() Началось с того, что машина не завелась. В гараже. Под домом. По первым признакам - аккумулятор. Поставил на зарядку - не работает мое зарядное ![]() Вызвал аварийку (время 9 вечера). Приехали, начали разбираться. Перед съездом в гараж - колодец с пожарным гидрантом полный воды - вроде из него вода нашла себе путь. Откачать не могут - помпа неисправна, да и гидрант пожарных - чужая собственность... Уехали. 10 лет назад в аналогичной ситуации машину в гараже мне затопило НАФИК - решил не рисковать и выгнать наружу. Снял с зарядки - хрешнушки, не заводится - стартер... Обзваниваю друзей - один уже принял на грудь, второй с температурой лежит... Третий приехал, кое-как выдернули из гаража, дотолкали до забора. Пошел звонить пожарным, чтобы приехали и откачали - хренушки вам! Только на пожар или на плановые осмотры, а так - пусть водоканальцы сами разбираются, "МЫ У НИХ ВОДУ НА ПОЖАРЫ ПОКУПАЕМ...". Ближе к 12-ти ночи дозвонился до оперативного дежурного по городу, тот поднял водоканальное начальство - пообещали с утра прислать бригаду откачать воду из колодца, а в понедельник заняться самим гидрантом. Ночью выпал снег и чуть приморозило -1, на улице каток. Приехал приятель, который меня из гаража вытаскивал, зацепили тросом, потянули - а фигушки, переднего привода не хватает, колеса проскальзывают, разогнаться и завестить с буксира не удается. Отпустил домой, созвонился с человеком на Хайлюксе, а тут и аварийщики приехали - вежливые и исполнительные))) Минут за 30 откачали воду из колодца, сказали все что думают про пожарных и ТОГО КТО ЭТОТ ГИДРАНТ СТАВИЛ!!! и сказали быть понастойчивее завтра, чтобы прислали диагностов - во как! А тут и приятель на Хайлюксе прикатил, с одного рывка мой Фьюжик завелся и покатил прямиком к стартерщикам. Вот сижу теперь и жду звонок, когда сделают. А вы говорите - подковы, перловка ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Плеседовал. Привет всем от Бернулли нашего Иоганныча.
А где Кукуй, в анабиозе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Dec 16 2012, 13:33) Всем здравствовать, отцам-матерям АмАнЫнников и их чадам - особенно! ![]() Докладываю: пока некоторые тут подковами и перловкой кидаются ![]() ![]() Началось с того, что...... А вы говорите - подковы, перловка ![]() Мдяааа.... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 16 2012, 13:34) Плеседовал. Привет всем от Бернулли нашего Иоганныча. А где Кукуй, в анабиозе? ![]() Чиивоо делал???!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 16 2012, 13:34) Плеседовал. Привет всем от Бернулли нашего Иоганныча. А где Кукуй, в анабиозе? ![]() Наковальню попом греет. Вчера только в баньку сходил , сёдни снова извазюкается заказ исполняючи не выгодный... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 16 2012, 13:43) Наковальню попом греет. Вчера только в баньку сходил , сёдни снова извазюкается заказ исполняючи не выгодный... ![]() ![]() Да спит он. Какая наковальня в воскресенье? Нельзя староверущщему человеку. Каши наелся и спит. Повесть о взятии Сибири и Урала будет кто-нибудь продолжать? Я весь извелся, ожидаючи. Сообщение отредактировано Argus: Dec 16 2012, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 16 2012, 13:14) Ну да, с праздником конечно, не понятно только, почто ВальтЭр до сих пор до магаза не сбегал?, где поляна сэр? ![]() Дык со вчерашнего вечера все заготовлено! Вона почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком,икра черная, икра красная, икра заморская... баклажанная... Кузьмич,ты чего там у почек трешься,иди к нам,наливай!Вот водовка "Беленькая" - ключница делала,вон винишко абхазское,виски трех сортов,коньячок хранцузский... настойка клюквенная... ну это для женщин... давай,давай,на мясо налегай,а то с перловки то развезет пожалуй! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 16:29 | |
![]() |