![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 16 2012, 10:04) Не, у нас Ташкент, -10. Наконец-то все, как у людей ![]() Так это Виктуар ишшо на трибуну не вылезал. Ща появится и чо-нить отчубучит! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Утро доброе, зопойрельсустерегущие!!
![]() За окном -18, ясно, на кольце, можно сказать, пусто! Зимааа!! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
А у меня термометр забортный показывает +35,8. О, уже -15,9. Видно и у него крыша едет
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
А кому всем???Нет никого. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 16 2012, 10:57) А у меня термометр забортный показывает +35,8. О, уже -15,9. Видно и у него крыша едет ![]() Хм... У забортного, видимо, можно и скорость отъезжания крыши измерить. Пал Фёдорыч, напомню, у забортных измеряется в узлах! ![]() Жень, а я что - не людь? ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 16 2012, 10:34 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 16 2012, 11:33) Хм... У забортного, видимо, можно и скорость отъезжания крыши измерить. Пал Фёдорыч, напомню, у забортных измеряется в узлах! ![]() Жень, а я что - не людь? ![]() Привет Володь.А тебя небыло.О и снова убежал. ![]() Сообщение отредактировано волобыр: Dec 16 2012, 10:40 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Шалом, православные!
Володя, я вот все о том же. Какая нна.. струя? Это поток! И поток не Е1, не Е2, это другой, уникальный и не имеющий пока определения (может быть). Тот самый, сподвигающий на подвиги в живописи и скульптуре. Я вот размышлял с утречка, ведь согласно закону Бернулли, полное давление в установившемся потоке жидкости остается постоянным вдоль этого потока, следовательно.... закончи мысль. ![]() Да, убежал Вовантий от ответа. Привет, Жень! Сообщение отредактировано Argus: Dec 16 2012, 10:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 16 2012, 11:42) Шалом, православные! Володя, я вот все о том же. Какая нна.. струя? Это поток! И поток не Е1, не Е2, это другой, уникальный и не имеющий пока определения (может быть). Тот самый, сподвигающий на подвиги в живописи и скульптуре. Я вот размышлял с утречка, ведь согласно закону Бернулли, полное давление в установившемся потоке жидкости остается постоянным вдоль этого потока, следовательно.... закончи мысль. ![]() Да, убежал Вовантий от ответа. Привет, Жень! ![]() ![]() Ща закончу!!!! ..., следовательно требуется срочно махануть соточку беленькой! Для чистоты эксперимента... ![]() Ты чииивоо, Андрей?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 16 2012, 11:48) ...Ты чииивоо, Андрей?! ![]() ![]() Чарующие тайны жидкости Тысячи лет люди наблюдают вечно изменчивое течение (воды) и пытаются разгадать её тайну. Первоклассные физики и математики ломали и продолжают ломать головы, стараясь понять природу и прихотливое поведение потока (воды). Но вступив в XXI век, мы с сожалением должны констатировать, что с конца XIX столетия — времени наивысшего расцвета науки о движении сплошных сред (гидродинамики в случае жидкости и аэродинамики в случае газа) — мы очень мало продвинулись в понимании природы этого вечно меняющегося течения. Продолжать? Сообщение отредактировано Argus: Dec 16 2012, 11:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
С добрым морозным и солнечным утречком. За окном -18, все покрылось инеем и ярко светит солнышко. Сейчас бы пойти пофотографировать, но что-то немного заболел. буду лечиться.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 16 2012, 11:57) Чарующие тайны жидкости Тысячи лет люди наблюдают вечно изменчивое течение (воды) и пытаются разгадать её тайну. Первоклассные физики и математики ломали и продолжают ломать головы, стараясь понять природу и прихотливое поведение потока (воды). Но вступив в XXI век, мы с сожалением должны констатировать, что с конца XIX столетия — времени наивысшего расцвета науки о движении сплошных сред (гидродинамики в случае жидкости и аэродинамики в случае газа) — мы очень мало продвинулись в понимании природы этого вечно меняющегося течения. Продолжать? Во куда занесла, Андрюху, река жизни!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 16 2012, 11:57) Чарующие тайны жидкости Тысячи лет люди наблюдают вечно изменчивое течение (воды) и пытаются разгадать её тайну. Первоклассные физики и математики ломали и продолжают ломать головы, стараясь понять природу и прихотливое поведение потока (воды). Но вступив в XXI век, мы с сожалением должны констатировать, что с конца XIX столетия — времени наивысшего расцвета науки о движении сплошных сред (гидродинамики в случае жидкости и аэродинамики в случае газа) — мы очень мало продвинулись в понимании природы этого вечно меняющегося течения. Продолжать? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 16 2012, 12:02) ![]() ![]() Ага. Пойду вот только курну, да позвоню товарищу Бернулли, проконсультируюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 16 2012, 12:02) ![]() ![]() Бульк...бульк...Эк вас штырит. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Хотя для меня не очень, друг позвонил в 8-мь утра, машина его заведённая заблокировалась и в кабину не пущает ![]() ![]() Поехал я стройку строить, когда же выходные? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 16 2012, 12:08) Бульк...бульк...Эк вас штырит. ![]() Дык, закорёжит, на улке красота!!!, небо синее-синее и снежинки крупныя прямо с космосу летят - лепотаааа.... Один раз токмо такое видел в Ирбите зимой 72 году, этак же было, но тогды мороз был за 40 днём, а ночью, ночью девок помогали ментам местным разнимать, куярились оне шобла на шоблу, пять ремней себе добыл солдатских из отличной кожи, один себе взял остальные дембелям подогнал когды в Бугульму вернулси... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 16 2012, 12:17) Дык, закорёжит, на улке красота!!!, небо синее-синее и снежинки крупныя прямо с космосу летят - лепотаааа.... Один раз токмо такое видел в Ирбите зимой 72 году... Тебя, Кузмич по ходу тоже штырит не слабо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям-малям,прибитые легким арктическим морозцем дедуны-бодуны!Доброго здравия и мирного неба над головой!
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 16 2012, 09:29) Не колется, хад! Ну никак не колется! Я уж и намёками, и напрямую выспрашивал-выпытывал, и на места приводил, где у меня дед земляной загодя прикормлен... ![]() ![]() Утро доброе, дедуны! ![]() У мну на дерьмометре чётко кажет -20. Ветра нету, небушко ясное. Кстати, я смотрю, мы постепенно попадаем в зависимость от Эда! Кого на кашу подсадил перловую, кого на табачок, а жена моя подсела на его Кальвадос... ![]() ![]() Эд, ты спрашивал, как на вкус. Ольга сказала, что, как будто свежего вкусного яблока кусок откусила! Что за яблоки-то? Или это секрет? Она говорит, что на Антоновку похоже... По порядку на вопросы телезрителей отвечает специалист в области оккультных наук,почетный член росгидрометеоцентра,заслуженный кулинар-психолог В.Ю.Вальтерович: -Заговор волшебный никому рассказывать нельзя - иначе постигнет проклятье сроком на 9 лет в сочетании с неудержимым взрывным поносом... Про погоду... В предстоящую ночь в Орехово-Кокосово прогнозируется до -25 градусов по Цельсию,ветер 3м/с,относительная влажность 86%,атмосферное давление 768мм ртутного столба... Подсаживает вас латифундец череповецкий,зависимость развивает... нужно сделать спектральный анализ вышеперечисленных продуктов... просю передать мне во временное пользование хреновухи,присланной Эдуардом... пробу надо снять... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Привет дедунам и не только!
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 16:30 | |
![]() |