![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 16 2012, 00:24) Подковка тут не при чем... Это просто Кузьмич мне заговор волшебный на Деда шепнул... ![]() Ты только это...Вовке не проболтайся. ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Dec 15 2012, 23:21) А кто сказал КОПАТЬ??? ![]() ![]() ![]() Жень, зачем ездить, я в свободое от работы время и по выходным дочке ремонт квартиры делаю, присоединяйся ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 16 2012, 00:26) Жень, зачем ездить, я в свободое от работы время и по выходным дочке ремонт квартиры делаю, присоединяйся ![]() По сантехнике-не вопро ни разу!Счётчики на воду нужны?С установкой,лицензией,сертификатом,и всеми прочими доками??? ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Отцов основателей что-то не видать и не слыхать, странно. Может план блиц-крига рисуют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Dec 15 2012, 23:32) По сантехнике-не вопро ни разу!Счётчики на воду нужны?С установкой,лицензией,сертификатом,и всеми прочими доками??? ![]() В Держинском, старый дом, там всё проще и сложнее. Стояк 100-ый чугунный в руках рассыпался, про трубы ХГВС вообще молчу-бумага , вруках рассыпается. Заяву написали, приехали всё поменяли на ПВХ почти даром. Брось в личку телефон, по работе есть интерес. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 16 2012, 00:37) Брось в личку телефон, по работе есть интерес. Уже.Ладно,всем споки-споки!!! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Берегите рельсу, я пошёл морду плющить
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Что-то я затемпературил малеха... пойду спать... всем до завтра
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Разбежались. Двое на рельсе - я и Председатель надписью в нижней строке.
Привет, Дима! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Привет
![]() ![]() Сегодня был первый зимний выезд, утром аж -6, дороги скользкие, машины бьются нещадно. От Пятигорска до меня штук 10 ДТП, расслабились... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 16 2012, 01:10) ...Сегодня был первый зимний выезд, утром аж -6, дороги скользкие, машины бьются нещадно. От Пятигорска до меня штук 10 ДТП, расслабились... Ну да, народ просто непривычный к таким условиям, и зимнюю резину далеко не все ставят, а про автономные обогреватели вообще молчу. У меня даже в Сорочинске на СТО мотористы мою вебасту с удивлением разглядывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Дело не в резине, в основном все ставят, а дорслужбе, полдня чухались, только часа в три начали песочком посыпать. Да и рефлексы еще у всех летние, так что первые три дня будет сплошной день жестянщика.
Представь- идет в одну сторону сплошной поток, а встречка свободная. Так один чудик на семерке тормознул- метров сорок по встречке боком летел, и главное- ровно так ![]() У меня аж ж... к сиденью примерзла... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 16 2012, 01:19) ...Представь- идет в одну сторону сплошной поток, а встречка свободная. Так один чудик на семерке тормознул- метров сорок по встречке боком летел, и главное- ровно так ![]() У меня аж ж... к сиденью примерзла... Белая семерка страшная машина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 16 2012, 01:29) Белая семерка страшная машина. ![]() Белая и была ![]() Ладно, Андрюш, я спать, падаю. Потом расскажешь про перловый рецепт, интересуюсь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 16 2012, 01:31) Белая и была ![]() Ладно, Андрюш, я спать, падаю. Потом расскажешь про перловый рецепт, интересуюсь ![]() Да то ж Эдик сподвигнул: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry5029305 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Доброе всем. Термометр задолбал своими околотридцатью градусами. Пойду перловку варить или...курица домашняя тоже ничего так.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Dec 16 2012, 00:26) Ты только это...Вовке не проболтайся. ![]() ![]() Не колется, хад! Ну никак не колется! Я уж и намёками, и напрямую выспрашивал-выпытывал, и на места приводил, где у меня дед земляной загодя прикормлен... ![]() ![]() Утро доброе, дедуны! ![]() У мну на дерьмометре чётко кажет -20. Ветра нету, небушко ясное. Кстати, я смотрю, мы постепенно попадаем в зависимость от Эда! Кого на кашу подсадил перловую, кого на табачок, а жена моя подсела на его Кальвадос... ![]() ![]() Эд, ты спрашивал, как на вкус. Ольга сказала, что, как будто свежего вкусного яблока кусок откусила! Что за яблоки-то? Или это секрет? Она говорит, что на Антоновку похоже... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,723 Зарегистрирован: 23-May 12 Пользователь №: 43,449 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
С утра бодренько. -17. " А за окном... снег кружится, кружится, летает..." (с). ![]() -------------------- Ищу дедовскую медаль "За Отвагу" № 598.341.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ага, именно -17, с солнцем и ветром. Жена предлагает пойти птичек покормить, так что если что, не поминайте лихом
![]() Всем доброе! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 16 2012, 10:00) Ага, именно -17, с солнцем и ветром. Не, у нас Ташкент, -10. Наконец-то все, как у людей ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 18:13 | |
![]() |