![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 15 2012, 22:24) Ну а самураи то там как?Кто-нибудь продолжение нашумевшего бестселлера читал?Дошли они до Урала,подорвали кукуйский ДЗОТ??? Дык Дайм вас на Аляску уволок, с него и спрос , я по аглицки ни бум бум. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 15 2012, 21:28) Дык Дайм вас на Аляску уволок, с него и спрос , я по аглицки ни бум бум. ![]() Эх, счас бы шкварак с печьки да с картохай в мундирАх, пища богов, да под напиток самдельный, сила небесная ![]() ![]() Виктор Кукуевич, прими заказ пожалуйста! Мне подковку фартовую из руд древних, а на подковке образ крестика домангольского, уделки и рубля Петра 1-го, ![]() Клеймо мастера не забудь! По размеру - шоб всё видно было но менше Володькиного люка ![]() Цену в личку пожалуйста! Аааааа , тырнет падла не пущает..... я первый с заказом ..... В очередь сволочи! ( с ) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 15 2012, 22:31) Эх, счас бы шкварак с печьки да с картохай в мундирАх, пища богов, да под напиток самдельный, сила небесная ![]() ![]() Виктор Кукуевич, прими заказ пожалуйста! Мне подковку фартовую из руд древних, а на подковке образ крестика домангольского, уделки и рубля Петра 1-го, ![]() Клеймо мастера не забудь! По размеру - шоб всё видно было но менше Володькиного люка ![]() Цену в личку пожалуйста! Аааааа , тырнет падла не пущает..... я первый с заказом ..... В очередь сволочи! ( с ) Размер точный давай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Есть такая монета.
![]() С нее сделать подкову можно ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 15 2012, 21:34) Размер точный давай. 100* 100 мм, примерно ![]() Копии не делай, единственный такой экземпляр ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 15 2012, 21:44 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 15 2012, 22:39) 100* 100 мм, примерно ![]() Угу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
ПалФедрыч, капли еще снимал? Давай полноразмерные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 15 2012, 22:37) Есть такая монета. ![]() С нее сделать подкову можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 15 2012, 22:42) ПалФедрыч, капли еще снимал? Давай полноразмерные. QUOTE(Travnik @ Dec 15 2012, 22:44) Еще один... "Давай дырочку просверлим.... На ключи повесить..." : Ага, сча з-з-з ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 15 2012, 22:47) Ага, сча з-з-з ![]() Понимаем. Авторское право... Художник на заказ не работает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Вот почти до полночи дотянули. Кто знает какой под Казанью на Волге лед толщиной?
БПДешина чёт ни гу-гу. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 15 2012, 22:49) Понимаем. Авторское право... Художник на заказ не работает... Ну дэк, этт... . Все верно ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 15 2012, 22:42) ПалФедрыч, капли еще снимал? Давай полноразмерные. Андрей, я в будние схожу в магазин. Присмотрю приспособу. А, затем, буду пробовать. Результат покажу. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 15 2012, 21:56) Андрей, я в будние схожу в магазин. Присмотрю приспособу. А, затем, буду пробовать. Результат покажу. ![]() А что за приспособа? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Dec 15 2012, 22:58) А что за приспособа? Голова и магазин "Медтехника". Думаю или капельницу или еще что ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Dec 15 2012, 22:53) Вот почти до полночи дотянули. Кто знает какой под Казанью на Волге лед толщиной? БПДешина чёт ни гу-гу. ![]() Думаешь на прикорм пошел? Не знаю как казанские судаки, я бы такого старого и жилистого есть не стал. ![]() НЕ боись Валера, проявится, ему ж еще похвастаться здесь надо, куды он денется. Тем более Сиг у него, а этих АКАшников серно-ртутной мазью не выведешь, по Влади сужу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 15 2012, 23:07) Думаешь на прикорм пошел? Не знаю как казанские судаки, я бы такого старого и жилистого есть не стал. ![]() НЕ боись Валера, проявится, ему ж еще похвастаться здесь надо, куды он денется. Тем более Сиг у него, а этих АКАшников серно-ртутной мазью не выведешь, по Влади сужу. ![]() видать у него вши калибром круче твоих будут! ![]() ![]() ![]() Нафиг ты его трогаешь? Он же специально пургу несет ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 15 2012, 23:07) Думаешь на прикорм пошел? Не знаю как казанские судаки, я бы такого старого и жилистого есть не стал. ![]() НЕ боись Валера, проявится, ему ж еще похвастаться здесь надо, куды он денется. Тем более Сиг у него, а этих АКАшников серно-ртутной мазью не выведешь, по Влади сужу. ![]() Дык, Вить, как в отъезд куда - слал смски от каждого верстового столба, а щас затих чёт. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 15 2012, 23:10) видать у него вши калибром круче твоих будут! Нафиг ты его трогаешь? Он же специально пургу несет . Есто такой способ раскрутки сайтов по словам. вот он это и делает Дык, это понятно давно. Чем больше пурги.. . Вить, ты в теме "Новинки 2013" не сильно того .... Я понимаю, грудь не в наколках, да и спина тоже ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Dec 15 2012, 23:16) Дык, Вить, как в отъезд куда - слал смски от каждого верстового столба, а щас затих чёт. Да где нить пияный спит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:56 | |
![]() |