![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,612 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
он не приучил. он довел до того железо....
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 15 2012, 21:18) У меня с утра машина не завелась ( дизель ) при -16, прикуривал, отвыкла от холодов, прошлой зимой -26 заводилаь, мож заболела чем? Ехай ко мне, унас тепло форточки открыты-залетай ![]() Фильтра менять надо. Тормозухи в бак. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 15 2012, 21:33) Тренировать надо, к холоду приучать ![]() ![]() Виктор Кукуевич вона наковальню приучил так она в шубу белую одевается ![]() ![]() Агааа! Виктуар, он такооой! Эвона, мне в позатоем годе прислал подковку заколдованную, счастливую, а я так не сразу догадался её к лопате приварить, а энтим летом пришпандорил и кааак попёооорлоо!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 15 2012, 21:40) Агааа! Виктуар, он такооой! Эвона, мне в позатоем годе прислал подковку заколдованную, счастливую, а я так не сразу догадался её к лопате приварить, а энтим летом пришпандорил и кааак попёооорлоо!!!! ![]() Ты ее к каске привари. Как попрет ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 15 2012, 20:42 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 15 2012, 20:40) Агааа! Виктуар, он такооой! Эвона, мне в позатоем годе прислал подковку заколдованную, счастливую, а я так не сразу догадался её к лопате приварить, а энтим летом пришпандорил и кааак попёооорлоо!!!! ![]() Я тоже хочу такую подковку... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 15 2012, 20:39) Фильтра менять надо. Тормозухи в бак. ![]() Позавчера масло и фильтра поменял, не привыкла видать к холодку ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 15 2012, 21:42) Ты ее к каске привари. Как попрет ![]() Нормальный ход, Пал Фёдорыч!!! Рогатые каски видел, а подкованные... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 15 2012, 21:37) он не приучил. он довел до того железо.... Злые вы.. И ты , и Кузя... Тырмандыряне квадратнояичные. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 15 2012, 20:40) Агааа! Виктуар, он такооой! Эвона, мне в позатоем годе прислал подковку заколдованную, счастливую, а я так не сразу догадался её к лопате приварить, а энтим летом пришпандорил и кааак попёооорлоо!!!! ![]() Так всем нужна такая подковка ![]() Виктур Кукуевич, бросай нафиг свой заказ невыгодный, куй подковы фартовые и на рельсу неси, ларёк откроем, рекламу в разные темы, весь сайт к рельсе в очереди стоять будет ![]() Я первый в очередь стану, ![]() Клеймо мастера не забудь ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 15 2012, 20:52 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 15 2012, 20:51) Привет Коль,как здоровье? До тебя фиг дозвонишься...стенд красивый! ![]() А я Зябликов живых сегодня видел...ко мне приезжали, ![]() ![]() Алаверды Юр Олегович! Уж больно много совпадений нашлось и у нас и у наших девчонок, так что компания очень теплая. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 15 2012, 21:40) Агааа! Виктуар, он такооой! Эвона, мне в позатоем годе прислал подковку заколдованную, счастливую, а я так не сразу догадался её к лопате приварить, а энтим летом пришпандорил и кааак попёооорлоо!!!! ![]() Вальтеру... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 15 2012, 21:53) Вальтеру... ![]() ![]() ![]() Чот мне, Вить, кажется, что ты перевыздоровел... Мысли у тебя какие-то весенние, о продолжении рода! Ты, часом, гнездо там вить не начал? Ну что общего, скажи мне бога ради, между причинным местом и, так называемой, любительской археологией?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 15 2012, 21:50) Алаверды Юр Олегович! Уж больно много совпадений нашлось и у нас и у наших девчонок, так что компания очень теплая. ![]() Да,благодарю Леня,я уже ответил ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 15 2012, 21:03) Чот мне, Вить, кажется, что ты перевыздоровел... Мысли у тебя какие-то весенние, о продолжении рода! Ты, часом, гнездо там вить не начал? Ну что общего, скажи мне бога ради, между причинным местом и, так называемой, любительской археологией?! ![]() Может рождество на носу?))) Поэтому и настроение хорошее?) Добрый вечер , Владимир! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Ну и каша, снотворное, а не каша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 15 2012, 21:14) Ну и каша, снотворное, а не каша. Ээээээ, Андрей не спать! Давай рассказывай что чувсвуешь, ащущаешь, куда и на кого тянет ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 15 2012, 22:17) Ээээээ, Андрей не спать! Давай рассказывай что чувсвуешь, ащущаешь, куда и на кого тянет ![]() Спать хочу опять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ну а самураи то там как?Кто-нибудь продолжение нашумевшего бестселлера читал?Дошли они до Урала,подорвали кукуйский ДЗОТ???
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 15 2012, 21:24) Ну а самураи то там как?Кто-нибудь продолжение нашумевшего бестселлера читал?Дошли они до Урала,подорвали кукуйский ДЗОТ??? Я так понимаю Кукуй подковами их забросал.... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Dec 15 2012, 22:24) Ну а самураи то там как?... Плывут через Берингов пролив, на попутках, а тут еще течение... Буфет хорошо идет, с люком проблем больше. Сообщение отредактировано Argus: Dec 15 2012, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 21:41 | |
![]() |