![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Dec 15 2012, 19:07) *** Привет, Александр! Аргус, он такооой! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 15 2012, 18:44) Фиг знает, но мне кажется, что будут востребованы любителями начинающими. Профи хранят монетосы в ... этих... забыл, как называются, ну короче, в ящичках чисто деревянных, да и не каждое дерево подойдёт. Слишком много внешних факторов влияет на состояние монет, на их патину и т.д. И дерево должно быть просушенное, и не хвойных пород... ![]() Но приятель этот - хозяин лесопилки и столярки при ней, сделал - по дружбе, всего-то за 30 000... О! Тоже думаю делать, только поглубже, размером поболе и чтобы открывалось на петлях. Что-то вроде киота. Пора настала пластику размещать... Володь проблема не в размещении а куда вешать.Конину ладно ,можно в туалете на всю стену а вот пластику?Монеты каждой по две собрать,остальное в утиль.Продать,поменять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 15 2012, 19:21) Володь проблема не в размещении а куда вешать.Конину ладно ,можно в туалете на всю стену а вот пластику?Монеты каждой по две собрать,остальное в утиль.Продать,поменять. ![]() Привет, Виталь! Не, было бы ЧТО вешать, а куда - вопрос не стоит. Единственное условие - чтобы выглядело нормально, не аляповато. А в утиль или продать... Порой жаба-сука-жабистая не даёт! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 15 2012, 19:26) Привет, Виталь! Не, было бы ЧТО вешать, а куда - вопрос не стоит. Единственное условие - чтобы выглядело нормально, не аляповато. А в утиль или продать... Порой жаба-сука-жабистая не даёт! ![]() ![]() Выбираем свободную стену. На ней, от пола, до потолка крепим фанеру. Влагостойкую. Красим в нужный цвет. В штучках, которые собираемся крепить, просверливаем дырочки и на саморезы ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 15 2012, 18:38 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 15 2012, 19:26) Привет, Виталь! Не, было бы ЧТО вешать, а куда - вопрос не стоит. Единственное условие - чтобы выглядело нормально, не аляповато. А в утиль или продать... Порой жаба-сука-жабистая не даёт! ![]() ![]() ![]() ![]() Зато появилась идея фикс, катуху думаю к весне на 3 герца и диаметром 15 дюймов и по старым местам, могёт что и звякнет.... ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 15 2012, 18:47 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера!
Вчера вечер на рельсе просидел а мяукнуть не смог- тырнет не пущал ![]() Почитаю , мож сегодня пустит ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,612 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 15 2012, 11:48) Интересная тема с утра поднялась в клубе ![]() Вот, подкину другую тему: Есть у меня идея - начать делать планшеты под монеты и прочий найденный шмурдяк. Купить флокатор, это такой приборчик, который флоком покрывает поверхность.Ну типа бархата, который. Сделать из любого материала, из МДФ, фанеры даже, 10 мм с глухими отверстиями, покрыть флоком, в рамочку из профиля алюминиевого, крашеного, и стеклом акриловым закрыть, оно есть даже 1 мм толщиной. В принципе конфигурацию отверстий можно хоть какую. Допустим 10 по 45 мм под пятами, остальные по 35 мм. Или вообще квадратные, с ними сложнее но сделают. Можно отдельно под кресты или еще что.... Вопрос вот в чем - какая цена будет разумной? Почем бы вы взяли, например? И востребован ли данный продукт ? зы: Образца пока нет ![]() QUOTE(zav_klad @ Dec 15 2012, 12:15) Да хз... Пока мысль бродит... Чего мучаться? В куплю-продам была еще той зимой тема по этому поводу с фото и образцами. Судя по всему- не пошло... хотя работа была хорошая Всем доброго вечера -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 15 2012, 16:30) От молодцы...всё ,как у людей-в субботу -баня ![]() Всем привет и доброго здоровья!На С.З.Родины-16,солнышко выглянуло ....Собрались утром на охоту ехать,вышел в 8-00,а там ветрище свищет ![]() ![]() ![]() Привет Коль,как здоровье? До тебя фиг дозвонишься...стенд красивый! ![]() А я Зябликов живых сегодня видел...ко мне приезжали, ![]() ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Dec 15 2012, 19:53 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Что то сегодня без аншлага... Зато Травник появился, здорово травоядное.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 15 2012, 20:54) Что то сегодня без аншлага... Зато Травник появился, здорово травоядное. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,612 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 15 2012, 20:54) Что то сегодня без аншлага... Зато Травник появился, здорово травоядное. ![]() Привет и тебе, снегом занесенный ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 15 2012, 20:59) ![]() ![]() Спасибо батюшко, хорошо попарился, с липовым веником нонче, баско... QUOTE(Travnik @ Dec 15 2012, 21:04) Привет и тебе, снегом занесенный ![]() Снега не очень много, ясно у нас. И морозно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Добрейшего всем , Уважаемые... Что-то совсем замерзаем...
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
А ехайте до нас! Всего -3... мы иерзнем, а вам как лето будет... Складик построим... мяса много нажарим, коньяка по-пьем... можно баночку с настойкой из цветов шиповника открыть... Виктуар, Вы как? И в горы смотаемся...
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 15 2012, 20:09) Добрейшего всем , Уважаемые... Что-то совсем замерзаем... У меня с утра машина не завелась ( дизель ) при -16, прикуривал, отвыкла от холодов, прошлой зимой -26 заводилаь, мож заболела чем? Ехай ко мне, унас тепло форточки открыты-залетай ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 15 2012, 20:20 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 15 2012, 21:13) А ехайте до нас! Всего -3... мы иерзнем, а вам как лето будет... Складик построим... мяса много нажарим, коньяка по-пьем... можно баночку с настойкой из цветов шиповника открыть... Виктуар, Вы как? И в горы смотаемся... Заказ тут хапнул, дешевый, а шо делать? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 15 2012, 20:18) У меня с утра машина не завелась ( дизель ) при -16, прикуривал, отвыкла от холодов, прошлой зимой -26 заводилаь, мож заболела чем? Ехай ко мне, унас тепло форточки открыты-залетай ![]() Я свою(дизель) тоже с утра на тросе таскал.... Сейчас пригонят- пойду батарейку скручивать и в тепло ее. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Dec 15 2012, 20:25) Я свою(дизель) тоже с утра на тросе таскал.... Сейчас пригонят- пойду батарейку скручивать и в тепло ее. ![]() Тренировать надо, к холоду приучать ![]() ![]() Виктор Кукуевич вона наковальню приучил так она в шубу белую одевается ![]() ![]() Да разорись ты, да купи АКАмулятор ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 15 2012, 20:40 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 21:41 | |
![]() |