![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 15 2012, 03:45) Доброе утро всем проснувшимся. Приперся ночью с юбилея. Под утро глаза открыл, слава те... дома и живой. ![]() Ну, думаю, щаз воды и позитива по паре глотков, на кухне ноут включил и полез в саксаульник, а тута... ![]() Ценить надо каждый день, каждый глоток воздуха, не обижать близких, да и вообще никого, и постараться сделать за отведенное время побольше добрых дел. А есть ли еще какой-то смысл в энтом непродолжительном процессе. Пошел я за куском мрамора,буду высекать фразу твою мудрую Андрей ![]() Всем добрейший день и всего наилучшего! к нам морозец пришел,Леня писал уже,да и ветер неслабый,бррр короче,а жена просится на улицу,пойду выгуливать,но скорее всего это будет продуктовый шопинг... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Проснулся, на улице холодно, дома тепло, жена из белых, сушёных суп варит, зелёный чай с шоколодкой бабаевской..зима, чудесное время года!!!!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 15 2012, 13:37) Всем привет! Проснулся, на улице холодно, дома тепло, жена из белых, сушёных суп варит, зелёный чай с шоколодкой бабаевской..зима, чудесное время года!!!! ![]() Потеплело...-18, баско. Леха, а что чай с кошалаткой? Мед сожрал весь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 15 2012, 13:49) Потеплело...-18, баско. Леха, а что чай с кошалаткой? Мед сожрал весь? ![]() Стол разнообразиваю, мёд есть, но мало -всем не хватит!!! Мне хватит!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Доброго дня Вам! Утром было -16 и солнышко!Воздух аж сладкий!Решил дровишек порубить! Пока рубил ,чувствую жарко! И точно -13- отличный денёк!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 15 2012, 14:18) Стол разнообразиваю, мёд есть, но мало -всем не хватит!!! Мне хватит!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 15 2012, 14:27) ![]() ![]() ![]() Счас вообще сижу, как король на именинах (бабоньки в баню пришли), хочу гуляша зачерпну пюрешкой толчёной заем, лече, яблочки, конфетки , бараночки, коньяк есть - девки пьют - я их морально поддерживаю, байки травим, счас моя очередь в баньку идти подходит... ляпота... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 15 2012, 13:12) Добрый день! Градус на улице неуклонно подбирается к креплёному вину. С утра заменил две перегоревшие лампочки - габарит и ближний свет в жёниной автотележке. (Собирался это сделать с полгода). Прощён. ![]() Ха! Так теперь понятно, почему зеркало навернулось. ![]() А я типа того, второй раз проснулся, теперь вот думаю то ли доброго дня, то ли уже вечера, но все равно всех приветствую! Юр Олегович, ты как в гараже или где, у нас машин заметен, а ты снег любишь копать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Dec 15 2012, 14:00 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 15 2012, 14:46) Счас вообще сижу, как король на именинах (бабоньки в баню пришли), хочу гуляша зачерпну пюрешкой толчёной заем, лече, яблочки, конфетки , бараночки, коньяк есть - девки пьют - я их морально поддерживаю, байки травим, счас моя очередь в баньку идти подходит... ляпота... ![]() Да шоб я , кого то в первый пар пустил? Я лучше баню спалю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 15 2012, 15:13) Да шоб я , кого то в первый пар пустил? Я лучше баню спалю. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 15 2012, 15:25) ![]() ![]() Да ишшо бабов, они воды нальют по самое не балуйся. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 15 2012, 16:13) Да ишшо бабов, они воды нальют по самое не балуйся. ![]() ![]() Правильный ты человек Витя... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 14 2012, 22:23) Всем бодрый вечер! Юр, покажи ножички ![]() зы: Андрей, мои соболезнования! Хорошие люди богу нужны.... Что поделаешь .... Держись! Андрей,к сожалению только один остался,изготовленный 15 лет назад,есть еще пара бытовых-кухонных где то в одном из гаражей,ну вот...ничего особенного,но тогда было круто ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
От молодцы...всё ,как у людей-в субботу -баня
![]() Всем привет и доброго здоровья!На С.З.Родины-16,солнышко выглянуло ....Собрались утром на охоту ехать,вышел в 8-00,а там ветрище свищет ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Морозит...
![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 15 2012, 15:29) Андрей,к сожалению только один остался,изготовленный 15 лет назад,есть еще пара бытовых-кухонных где то в одном из гаражей,ну вот...ничего особенного,но тогда было круто ![]() Режик красивый... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Привет, мущщины! А тяжелый сегодня день был, весь рассол дома кончился. Но! Скоро каша по Эдиковому рецепту поспеет. Опробуем. Пойду подготовлюсь-махну рюмашку, покурю.
Все! Вото она, кашка первловая! Не дурак был Петр, что ее любил. Сообщение отредактировано Argus: Dec 15 2012, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 15 2012, 11:48) Интересная тема с утра поднялась в клубе ![]() Вот, подкину другую тему: Есть у меня идея - начать делать планшеты под монеты и прочий найденный шмурдяк. ........................ Вопрос вот в чем - какая цена будет разумной? Почем бы вы взяли, например? И востребован ли данный продукт ? зы: Образца пока нет ![]() Фиг знает, но мне кажется, что будут востребованы любителями начинающими. Профи хранят монетосы в ... этих... забыл, как называются, ну короче, в ящичках чисто деревянных, да и не каждое дерево подойдёт. Слишком много внешних факторов влияет на состояние монет, на их патину и т.д. И дерево должно быть просушенное, и не хвойных пород... ![]() Но приятель этот - хозяин лесопилки и столярки при ней, сделал - по дружбе, всего-то за 30 000... QUOTE(nikokuk @ Dec 15 2012, 16:41) О! Тоже думаю делать, только поглубже, размером поболе и чтобы открывалось на петлях. Что-то вроде киота. Пора настала пластику размещать... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Сообщение отредактировано mazaika: Dec 15 2012, 18:16 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 23:18 | |
![]() |