![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOA @ Dec 15 2012, 09:37) Всем привет! За бортом -21. Голова шумит... ![]() ![]() ![]() Привет, Олег! А вот чтобы за пивасиком хто-нито пошоль, надо кого-нито послать!!! Народная примета и мудрота! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 15 2012, 09:59) зато фонтан красивый ![]() ![]() Согласен! От пива тоже неплох, но мутноват, брызги не так играют на солнце. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 15 2012, 10:07) Согласен! От пива тоже неплох, но мутноват, брызги не так играют на солнце. ![]() Да вы, батенька, эстет! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 15 2012, 10:09) Да вы, батенька, эстет! ![]() А пуркуа бы и не па, мой командор! В человеке всё должно быть прекрасно и даже брызги!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 15 2012, 09:20) Всем привет и доброго здравия!, побёг в магаз (типа жутко хозяйственный)... ![]() Да подожди, Кузнечик еще дома ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,каракумы бабайские!Тьфу,млин... бабаи каракумские!Доброго всем здравия и хорошего настроения на весь день!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 15 2012, 10:17) А пуркуа бы и не па, мой командор! В человеке всё должно быть прекрасно и даже брызги!!! ![]() Как эстет-эстету. В таком случае с утра, строго натощак принимаешь двухцветный светодиод с батарейкой. Эффект... ![]() ![]() А, еще желательно Энигму погромче ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Халам балалейкум уважаемые.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 15 2012, 10:43) Халам балалейкум уважаемые. ![]() Салам, бала! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 15 2012, 10:40) Как эстет-эстету. В таком случае с утра, строго натощак принимаешь двухцветный светодиод с батарейкой. Эффект... ![]() ![]() А, еще желательно Энигму погромче ![]() Надо попробовать... А вот, кстати... Возвращаясь к вопросу о том, почему так мал процент женщин в искусстве живописи. Да и не только живописи. Мужчины, ещё будучи совсем молодыми, пуская свою первую струю, имеют возможность любоваться ею, её радужными брызгами, т.е. получают первые уроки прекрасного. Выписывая ею всевозможные кренделя, ставят себе руку будущие живописцы, скульпторы, писатели и даже представители такой мужественной профессии, как пожарные! Бедные, несчастные женщины! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 15 2012, 11:03) Надо попробовать... А вот, кстати... Возвращаясь к вопросу о том, почему так мал процент женщин в искусстве живописи. Да и не только живописи. Мужчины, ещё будучи совсем молодыми, пуская свою первую струю, имеют возможность любоваться ею, её радужными брызгами, т.е. получают первые уроки прекрасного. Выписывая ею всевозможные кренделя, ставят себе руку будущие живописцы, скульпторы, писатели и даже представители такой мужественной профессии, как пожарные! Бедные, несчастные женщины! ![]() Ндя-с. Бедные Рубенсы и Леонарды... Так и померли ссыкунами ![]() Хотя мысль, конечно интересная ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Доброго утра, страна Саксаулия... В Москве - 16... надо вылезать на улицу.... а как? вот вопрос..... пойду чайку похлебаю.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Интересная тема с утра поднялась в клубе
![]() Вот, подкину другую тему: Есть у меня идея - начать делать планшеты под монеты и прочий найденный шмурдяк. Купить флокатор, это такой приборчик, который флоком покрывает поверхность.Ну типа бархата, который. Сделать из любого материала, из МДФ, фанеры даже, 10 мм с глухими отверстиями, покрыть флоком, в рамочку из профиля алюминиевого, крашеного, и стеклом акриловым закрыть, оно есть даже 1 мм толщиной. В принципе конфигурацию отверстий можно хоть какую. Допустим 10 по 45 мм под пятами, остальные по 35 мм. Или вообще квадратные, с ними сложнее но сделают. Можно отдельно под кресты или еще что.... Вопрос вот в чем - какая цена будет разумной? Почем бы вы взяли, например? И востребован ли данный продукт ? зы: Образца пока нет ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Dec 15 2012, 11:48) Интересная тема с утра поднялась в клубе ![]() Вот, подкину другую тему: Есть у меня идея - начать делать планшеты под монеты и прочий найденный шмурдяк. Купить флокатор, это такой приборчик, который флоком покрывает поверхность.Ну типа бархата, который. Конец 19в. Коммивояжер звонит в дверь. -Сэр, мы предлагаем вам исключительную вещь- машинку для бритья! -И как она устроена? -В этом ящичке из замечательного палисандра вы видите сбоку окошко. Вы подставляете туда намыленную щеку и крутите вот эту ручку. Бритва скользит по вашей щеке и замечательно бреет! -Да, но форма лица у всех разная! -В первый раз- да, сэр... (с) Я к тому, что непонятно, как угадать, кому и что надо. Только под заказ и с присланными шаблонами, например? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 15 2012, 12:05) Конец 19в. Коммивояжер звонит в дверь. -Сэр, мы предлагаем вам исключительную вещь- машинку для бритья! -И как она устроена? -В этом ящичке из замечательного палисандра вы видите сбоку окошко. Вы подставляете туда намыленную щеку и крутите вот эту ручку. Бритва скользит по вашей щеке и замечательно бреет! -Да, но форма лица у всех разная! -В первый раз- да, сэр... (с) Я к тому, что непонятно, как угадать, кому и что надо. Только под заказ и с присланными шаблонами, например? Да хз... Пока мысль бродит... -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 15 2012, 10:21) Да подожди, Кузнечик еще дома ![]() Я сегодня целый день дома. И что, не питаться сегодня вообще человеку? Да и вообще, объявляю этот день- днем Ленивого Кузнечика -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Dec 15 2012, 12:16) Я сегодня целый день дома. И что, не питаться сегодня вообще человеку? Да и вообще, объявляю этот день- днем Ленивого Кузнечика Типа ленивого вареника? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 15 2012, 11:48) Интересная тема с утра поднялась в клубе ![]() Вот, подкину другую тему: Есть у меня идея - начать делать планшеты под монеты и прочий найденный шмурдяк. Купить флокатор, это такой приборчик, который флоком покрывает поверхность.Ну типа бархата, который. Сделать из любого материала, из МДФ, фанеры даже, 10 мм с глухими отверстиями, покрыть флоком, в рамочку из профиля алюминиевого, крашеного, и стеклом акриловым закрыть, оно есть даже 1 мм толщиной. В принципе конфигурацию отверстий можно хоть какую. Допустим 10 по 45 мм под пятами, остальные по 35 мм. Или вообще квадратные, с ними сложнее но сделают. Можно отдельно под кресты или еще что.... Вопрос вот в чем - какая цена будет разумной? Почем бы вы взяли, например? И востребован ли данный продукт ? зы: Образца пока нет ![]() А мне кажется не выгодно совсем.Потому как всем нравится разное.У меня вотт руки не из опы растут вроде а все равно до рамок не дотягиваются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 15 2012, 12:18) Типа ленивого вареника? ![]() все бы только жрать... эх... мысли только о содержании холодильника... ![]() А ленивцы- это типа голубцов. ![]() А действительно... пойду как с ревизией в холодильник... время то обеднее... виновные будут обличены и съедены... Первые в списке подозреваемых- мясо, тушеное с картошечкой и грибами. Сообщение отредактировано Кузнечик: Dec 15 2012, 11:33 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Градус на улице неуклонно подбирается к креплёному вину.
С утра заменил две перегоревшие лампочки - габарит и ближний свет в жёниной автотележке. (Собирался это сделать с полгода). Прощён. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 23:17 | |
![]() |