![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 14 2012, 23:21) Сказать успела, что градусы не чувствуются, очень приятный яблочный вкус и какие-то орешки там распробовала... Песен не пела, тихо отошла... ![]() Орешков там нет ![]() Яблоки – 5 кг Самогон 40 градусов – 7,5 литра Вода 825 мл Сахар – 1,100 кг Настаивается 3 недели... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 14 2012, 23:24) Юр,ща если только твой гараж откапывать,ты говорил там весь алкогольный арсенал находится ![]() Нет,я регулярно чищу снег и возле одного,где машина и возле другого,где запасы еды и алкогольный арсенал ![]() на самом деле даже когда были снегопады на машине не ездил,не было необходимости а гаражи чистить ходил,терпеть ненавижу беспорядок ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 14 2012, 23:37) Орешков там нет ![]() Яблоки – 5 кг Самогон 40 градусов – 7,5 литра Вода 825 мл Сахар – 1,100 кг Настаивается 3 недели... ![]() Пьется вкусно, но яд! Самогон с сахаром ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 14 2012, 23:09) Но главное оптимизм и вера в свои силы и все будет ОК! ![]() Ты просил. Смотри какой "ОРЕЛ" А-а-а, хрен с ём! За ради такого дела- поделюсь ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
[quote=Дайм,Dec 14 2012, 22:44]
А-а-а, хрен с ём! За ради такого дела- поделюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Откланяюсь до завтра..... Воробей похож... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Dec 14 2012, 22:48 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 14 2012, 23:44) А-а-а, хрен с ём! За ради такого дела- поделюсь ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 14 2012, 23:44) От эт да-а-а-а!!! Светлейший, перевоплотился!!! Свят, свят!!! ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 14 2012, 23:48) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 14 2012, 22:54 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 14 2012, 23:52) Я токмо труселя могу выделить... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Ручки для ножей только из капа или какого нить крепкого дерева. Отшлифованную ручку на пару часов в кипящую, на водяной бане, натуральную олифу или подсолнечное масло.
Эд,я тож не успел попробовать, ребёнок конфисковал, грозил тебе змием зелёным полынным отомстить.Этикетки у тебя классные!! ![]() Андрюх, ты эт...короче, это жизнь..я каждый год, на своей тарантайке, в деревне на погост кого нить отвожу... Пошёл я с басурманами биться, за Русь!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Во, блин, уже завтра... т.е. сегодня! Тырнет, как и водка - машина времени! Выпил.. э-э, включил, и уже "завтра"!!
![]() Да, Юр Олегыч... чтобы устать как собака, надоть побегать как волк! ![]() ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 14 2012, 23:44) А если видел смерть врага, ещё при этой жизни Дарован будет тебе в той, орлиный зоркий глаз!!!(с) Арол!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 15 2012, 00:06) Эд,я тож не успел попробовать, ребёнок конфисковал, грозил тебе змием зелёным полынным отомстить.Этикетки у тебя классные!! ![]() Тока не отправляйте ничо! Плиз! Для меня поход на почту - хуже нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи Вам! Весь вечер иногда заглядывал в комп,а засесть не мог! Грустно иногда...... уже очень много похоронено родных,близких и просто хороших знакомых! Раз уж ЭТО когда то всеравно свершится ,остаётся постараться,чтоб помнили добром! А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 14 2012, 22:17) Я также раз пришел с работы,сел ужинать,а тут звонок - друган помер,37 лет было....Шок блин... QUOTE(Дурман @ Dec 14 2012, 22:20) Андрей, ну, что ж теперь. Все мы ...сам понимаешь... QUOTE(zav_klad @ Dec 14 2012, 22:23) ...Хорошие люди богу нужны.... Что поделаешь ... QUOTE(Дайм @ Dec 14 2012, 22:34) Мы вступили в возраст, когда жизнь превращается большое, зеленое, красивое минное поле. И одуванчиков до фига, и понюхать цветочки еще хочется, и фиг его знает, где и когда рванет... Тем, наверное, и хорош этот возраст, что и планировать надолго уже нельзя, но и тем вкуснее ощущаются прожитые дни, месяца, годы. Мы уже пережили многих, ну, что делать- давайте жить и за них. QUOTE(волобыр @ Dec 14 2012, 22:38) У нас из бригады мужик в понедельник утром проснулся,умылся-побрился,сел завтракать.Жена его в обед с работы пришла,а он так и не позавтракал.53 года было.Вчера схоронили. QUOTE(Дайм @ Dec 14 2012, 22:52) И ты здрав будь, отрок ![]() QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 14 2012, 23:00) Олегыч, ну ты это брось, минор энтот... Доброе утро всем проснувшимся. Приперся ночью с юбилея. Под утро глаза открыл, слава те... дома и живой. ![]() Ну, думаю, щаз воды и позитива по паре глотков, на кухне ноут включил и полез в саксаульник, а тута... ![]() Ценить надо каждый день, каждый глоток воздуха, не обижать близких, да и вообще никого, и постараться сделать за отведенное время побольше добрых дел. А есть ли еще какой-то смысл в энтом непродолжительном процессе. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
никогда не заходил в эту тему . но сегодня прочитал несколько страниц и понял что по видимому подхожу под параметры.54 года возраст женат 2 дочери работаю остальное свободное время семья и наше общее увлечение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LOTOS @ Dec 15 2012, 07:43) никогда не заходил в эту тему . но сегодня прочитал несколько страниц и понял что по видимому подхожу под параметры.54 года возраст женат 2 дочери работаю остальное свободное время семья и наше общее увлечение. Приветствую. Вам стоит сходить на первую страницу темы, там все написано, общение в этой ветке несколько своеобразное, если обладаете здоровым чувством юмора-Вэлком. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
ДС, я думаю стоит, на первой странице, отредактировать твой первый пост. Добавить термины упоминаемые в клубе, то люди бывает теряются.
Например, Первейший, он же Примус, он же Дайм, он же Дмитрий Сергеевич, он же Дима, Председатель клуба. Несущий в массы идеи АКА, воинствующий АКАист, Сопредседатель Идру, он же Игорь. Глаха - виртуальная лошадь, хозяин Вова ОЗ. Рельса-место где сидят и общаются саксаулы. Бубен - имущество Кукуя, метереологическое оружие, влияет на погоду на территории проживания членов клуба. Канализационный люк- крупнейшая монета, найденная Володей ОЗ, случайно, когда его уронили ему на ногу. Примерно так. Всем утро доброе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Уважаемые Саксаулы. За окном темно и наверное холодно, но это не помешает нам отпраздновать:
• День риэлтора 16 лет • День памяти журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей 21 год • День образования Радиотехнических войск ВВС РФ 61 год • Международный день чая • День приручения уличных фонарей • Ночь валяния под лавкой • Именины у Аввакума, Афанасия, Иоанна, Андрея, Стефана Шо? Спите еще? Тогда пошаркаю тапочками кофе варить... Сообщение отредактировано Кузнечик: Dec 15 2012, 07:27 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:45 | |
![]() |