![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 14 2012, 22:09) Славка Лисовицкий, корефан, помер. 52 года. В четверг прилетел из Москвы после опеоации на глазах, дуумали инсульт - н и хх, какаятл радиация. Я в шоке. Мужик не пил не курил, мы в она одной команде в волейбол каждую неделю, потом баня,.... страшное дело был вчера а сегодня нет.... Херово в общем. Велесу молюсь за вас всех. Живите долго, мужики! ![]() Андрей, ну, что ж теперь. Все мы ...сам понимаешь. Жаль, что до времени. А кто это время знает? Да никто! Вот на этом и жиждется наша бренная сущность, что никто не знает когда наши ходики остановятся. Хоть в этом будет какая-то интрига. Сообщение отредактировано Дурман: Dec 14 2012, 21:29 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 14 2012, 18:39) Олег,на ручку пойдут,я по молодости делал,вариантов несколько,либо просверливал отверстие в приготовленной рукоятке и всаживал туда хвостовик на эпоксидку, и далее уже подгонял,полировал и тд,но потом мне больше понравилось,разрезать рог,делать "щечки",одну сторону где срез идеально ровнять,потом сверлить через рукоять и далее расклепывать ну и потом полировка и доведение до ума,много ножей переделал,сталь правда была в основном хреновая,но потом почему то мне надоели такие ручки и если сейчас делаю иногда для души,то накладки только из дуба,очень мне нравится и не воняет горелыми костями при обработке,а благородно пахнет деревом... ![]() Всем бодрый вечер! Юр, покажи ножички ![]() зы: Андрей, мои соболезнования! Хорошие люди богу нужны.... Что поделаешь .... Держись! Сообщение отредактировано zav_klad: Dec 14 2012, 21:33 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 14 2012, 22:20) Андрей, ну, что ж теперь. Все мы ...сам понимаешь. Жаль, что до времени. А кто это время знает? Да никто! Вот на этом и жиждется наша бренная сущность, что никто не знает когда наши ходики остановятся. Хоть в этом будет какя-то интрига. Да вот он рядом был вчера на распасовке, страшно, Валера, страшно..... Простите, ребятишки, личное может приплёл, эээээхххх ... никто не знает ни дня ни часа... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 14 2012, 22:23) Всем бодрый вечер! Юр, покажи ножички ![]() Андрей привет,из рога ничего не осталось а с дубовыми завтра посмотрю в гараже,сфотографирую ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 14 2012, 22:20) Андрей, ну, что ж теперь. Все мы ...сам понимаешь. Жаль, что до времени. А кто это время знает? Да никто! Вот на этом и жиждется наша бренная сущность, что никто не знает когда наши ходики остановятся. Хоть в этом будет какя-то интрига. Андрей, все правильно сказано. Мы вступили в возраст, когда жизнь превращается большое, зеленое, красивое минное поле. И одуванчиков до фига, и понюхать цветочки еще хочется, и фиг его знает, где и когда рванет... Тем, наверное, и хорош этот возраст, что и планировать надолго уже нельзя, но и тем вкуснее ощущаются прожитые дни, месяца, годы. Мы уже пережили многих, ну, что делать- давайте жить и за них. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Да что личное? Что есть личное? Это личное всех нас непосредственно касается. Мы уже в том возрасте, когда понесли тяжелые потери близких и родных. Разве не так? И осознание этого и самое страшное, что ещё другие потери нас ожидают... Вот это надо пережить. Надо пережить, ребята.
Сергеич, незнамо продублировал тебя. Сообщение отредактировано Дурман: Dec 14 2012, 21:41 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
Так,таблеток поел,чая с малиной попил,отдыхаю. QUOTE(Argus @ Dec 14 2012, 22:09) Славка Лисовицкий, корефан, помер. 52 года. В четверг прилетел из Москвы после опеоации на глазах, дуумали инсульт - н и хх, какаятл радиация. Я в шоке. Мужик не пил не курил, мы в она одной команде в волейбол каждую неделю, потом баня,.... страшное дело был вчера а сегодня нет.... Херово в общем. Велесу молюсь за вас всех. Живите долго, мужики! ![]() У нас из бригады мужик в понедельник утром проснулся,умылся-побрился,сел завтракать.Жена его в обед с работы пришла,а он так и не позавтракал.53 года было.Вчера схоронили. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 14 2012, 22:15) Завтра поеду посмотрю.... Все равно за чехлом собираюсь.. Хотя не знаю- нужен ли.. Нужен,ты глянь как Вова ОЗ не мог попасть пальцем по нужной буковке на экране,когда заимел планшет,не читал летом ? Я вот попасть не могу по кноподжке переключения англ.рус на экране ,ибо эта зараза размером со спичечную головку,а тачскрин не реагирует на стилус,тока на палец. QUOTE(Argus @ Dec 14 2012, 22:29) Да вот он рядом был вчера на распасовке, страшно, Валера, страшно..... Простите, ребятишки, личное может приплёл, эээээхххх ... никто не знает ни дня ни часа... Андрей,ты что,все свои,где еще поделишься? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 14 2012, 22:34) Андрей, все правильно сказано. Мы вступили в возраст, когда жизнь превращается большое, зеленое, красивое минное поле. И одуванчиков до фига, и понюхать цветочки еще хочется, и фиг его знает, где и когда рванет... Тем, наверное, и хорош этот возраст, что и планировать надолго уже нельзя, но и тем вкуснее ощущаются прожитые дни, месяца, годы. Мы уже пережили многих, ну, что делать- давайте жить и за них. Все в точку,добавить нечего...очень хочется еще много сделать,мечтаю баню построить и друзей позвать попариться,отдохнуть,получится ли?Надеюсь... QUOTE(Дурман @ Dec 14 2012, 22:38) Да что личное? Что есть личное? Это личное всех нас непосредственно касается. Мы уже в том возрасте, когда понесли тяжелые потери близких и родных. Разве не так? И осознание этого и самое страшное, что ещё другие потери нас ожидают... Вот это надо пережить. Надо пережить, ребята. К глубокому сожалению,это горькая правда,давно нет родителей,большинства родственников,друзья уходят,грустно... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 14 2012, 22:34) Мы уже пережили многих, ну, что делать- давайте жить и за них. Андрей, держись! Сочувствую... сам через это прошёл, лучший друг помер и не успел мне слов прощальных сказать, потому, как я приехать не успел... пять лет почти прошло, а не заживает! А посему, жить теперь обязан и за него и за других уже ушедших, сколь Бог даст... ![]() Здравия желаю, други саксаулы, да будет мир и счастье в домах ваших! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 14 2012, 22:50) Здравия желаю, други саксаулы, да будет мир и счастье в домах ваших! ![]() И ты здрав будь, отрок ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 14 2012, 22:42) Все в точку,добавить нечего...очень хочется еще много сделать,мечтаю баню построить и друзей позвать попариться,отдохнуть,получится ли?Надеюсь... Олегыч, ну ты это брось, минор энтот, бери настрой на позитив и вперёд! Дел ещё по горло, некогда нам пока о вечном, надеюсь рановато... ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"Здравия желаю, други саксаулы, да будет мир и счастье в домах ваших! "
Ну, будем здравствовать! Блин, не забыть бы ещё конец света отметить. ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Андрей,искренние соболезнования......
Что то тоска какая то накатила...сижу вспоминаю всех своих,тех кто ушел не до срока... когда тикнет мое время,надеюсь они займут мне место у костра,там,в стране вечной охоты... Уймись,грусть-тоска... http://youtu.be/-j3e2QFSem8 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Андрей прими соболезнование. Был период, когда знакомые и друзья уходили чуть ли не каждый день. Закрадывались мысли, кто следующий...
Но главное оптимизм и вера в свои силы и все будет ОК! ![]() Ты просил. Смотри какой "ОРЕЛ" ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 14 2012, 22:14 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 14 2012, 22:15) Вова, а как на вкус? Я-то не пробовал ![]() На вкууус? Помнишь фильму детскую "Приключения жёлтого чемоданчика"? Там на аналогичный вопрос был дан такой ответ:" Апельсинчиком пахнет! Лимончиком! Во рту пузырьки и в нос шибает!" ![]() Эд! Ты издеваисся над мну, что ли?! Я ведь тоже не пробовал!!! Низзя мне! ![]() А жену спросить уже и не могу. Четыре рюмочки чекалдыкнула и всё... Эвон, лежит и улыбается во сне! Сказать успела, что градусы не чувствуются, очень приятный яблочный вкус и какие-то орешки там распробовала... Песен не пела, тихо отошла... ![]() И это... Харэ носы вешать!!! Что-ж вы, дядьки, приуныли??!!! Эй ты, Витька, чорт, пляши!!!!.......... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 14 2012, 23:00) Олегыч, ну ты это брось, минор энтот, бери настрой на позитив и вперёд! Дел ещё по горло, некогда нам пока о вечном, надеюсь рановато... ![]() ![]() Влад хоть бани нет пока,хотя у друзей есть,попаримся а в Питере всех кто сможет рад буду видеть,на дачу сгоняем,в лесу покопаем! ![]() QUOTE(pavel_ll @ Dec 14 2012, 23:09) Андрей прими соболезнование. Был период, когда знакомые и друзья уходили чуть ли не каждый день. Закрадывались мысли, кто следующий... Но главное оптимизм и вера в свои силы и все будет ОК! ![]() Ты просил. Смотри какой "ОРЕЛ" ![]() Паш,"орел" как всегда,красивый! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 14 2012, 23:21) Влад хоть бани нет пока,хотя у друзей есть,попаримся а в Питере всех кто сможет рад буду видеть,на дачу сгоняем,в лесу покопаем! ![]() Паш,"орел" как всегда,красивый! ![]() Юр,ща если только твой гараж откапывать,ты говорил там весь алкогольный арсенал находится ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 14 2012, 22:29) Да вот он рядом был вчера на распасовке, страшно, Валера, страшно..... Простите, ребятишки, личное может приплёл, эээээхххх ... никто не знает ни дня ни часа... Ну вообще то мы с самого рождения словно по лезвию.... все, сколько живу всё похороны, похороны, похороны. Дед трагически когда мне ещё 4года было (я всё помню), затем отец - мне 6 и пошло поехало... из одноклассников если человек пять осталось (в классе было 38) ... двое школу даже не кончили... Это жизнь, так уж она устроена.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 14 2012, 23:21) Влад хоть бани нет пока,хотя у друзей есть,попаримся а в Питере всех кто сможет рад буду видеть,на дачу сгоняем,в лесу покопаем! ![]() Ну, во-о-от! Эт, уже правильный настрой! Одобрямс и обеи... четырьму лапаме ЗА!!! Скорее б лето красное! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 02:12 | |
![]() |