![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,достопочтенные!Доброго здравия всем и хорошего настроения!
Холодно чойто... опять Виктуар холодильник не закрыл! Пойду почитаю,чего наваяли за сутки... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 14 2012, 18:24) Бродяга, бродяга, бродяга... вспомнил! Воть: http://www.belousenko.com/books/Ginzburg_L...Lev_Fortuna.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 14 2012, 18:24) Товарисча зовут... зовут товарисча... ээээ.... х.. выговориш... WILLIAM LAWSONS ппц, язык сломаешш. все у ниххне как у людей. ёё. А Скальную мы с Туя обойдем, а засадный полк состороны ЗайцОв постваим. А пулемета у кукуЯ нету! ![]() А мы по старинке в той же "Пятёрочке" "Black Horse" берем-с ![]() А Вильям ,наш,тысызыть....чойта не понравился ни разу. QUOTE(Olegovich @ Dec 14 2012, 18:39) Олег,на ручку пойдут,я по молодости делал,вариантов несколько,либо просверливал отверстие в приготовленной рукоятке и всаживал туда хвостовик на эпоксидку, и далее уже подгонял,полировал и тд,но потом мне больше понравилось,разрезать рог,делать "щечки",одну сторону где срез идеально ровнять,потом сверлить через рукоять и далее расклепывать ну и потом полировка и доведение до ума,много ножей переделал,сталь правда была в основном хреновая,но потом почему то мне надоели такие ручки и если сейчас делаю иногда для души,то накладки только из дуба,очень мне нравится и не воняет горелыми костями при обработке,а благородно пахнет деревом... ![]() Юра пасиб.Но иногда на подарочный экземпляр охота сделать ченить..можно ведь с резьбой и инкрустацией,дремель и гравер есть))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 14 2012, 20:50) А мы по старинке в той же "Пятёрочке" "Black Horse" берем-с ![]() А Вильям ,наш,тысызыть....чойта не понравился ни разу. Юра пасиб.Но иногда на подарочный экземпляр охота сделать ченить..можно ведь с резьбой и инкрустацией,дремель и гравер есть))) Да,я у папы в свое время брал зубные боры для гравировки,машинка была самодельная и пытался на лезвиях делать гравировки подарочные ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 14 2012, 20:50) А мы по старинке в той же "Пятёрочке" "Black Horse" берем-с ![]() А Вильям ,наш,тысызыть....чойта не понравился ни разу. ... Олег, этот вильям, чёта горчит, ты прав. Добил я ево. Ухожу на three castles ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!
![]() Сегодня копали траншею под кабель. А земля-то мягкая!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Всем добрейшего, морозного вечера. Купил супруге планшет с огрызком. Попробовал сам- понравилось. Сегодня купили мне, правда мини вариант. Сижу, играюсь.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Решил от баласта лежащего без дела избавится. Не нужен никому? Своим отдам еще дешевле.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=444571&hl= -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 14 2012, 21:13) Всем добрейшего, морозного вечера. Купил супруге планшет с огрызком. Попробовал сам- понравилось. Сегодня купили мне, правда мини вариант. Сижу, играюсь. Поздравляю. Хорошая игрушка ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 14 2012, 21:08) Олег, этот вильям, чёта горчит, ты прав. Добил я ево. Ухожу на three castles ![]() Андрей,я люблю мягкие и с торфяными нотками.Bells порадовал,в Ашане ща за полцены даютъ. ![]() А лошадка уже года три все не портится,3 раза тьфу. QUOTE(Владимир OZ @ Dec 14 2012, 21:12) Вечер добрый всем! ![]() Сегодня копали траншею под кабель. А земля-то мягкая!!! ![]() Володь,мы в январе копали могилу главному редактору,в минус 25,так тоже земля мягкая была ...когда мы метр сняли отбойными молотками,а то экскаватор не мог вгрызться. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 14 2012, 20:24) Поздравляю. Хорошая игрушка ![]() Агась.. картина маслом- развалились на кровати и каждый в своем планшете. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Dec 14 2012, 21:53) Агась.. картина маслом- развалились на кровати и каждый в своем планшете. ![]() Сейчас продается отличная фигня - блютусная клава столь любимой БПДшником фирмы Rapooo.Как раз под огрызки заточена.Хотел под планшет себе взять. С одной зарядки пашет 3 месяца,размерчик 15 на 7 см.Встроенный литиевый акб,зарядка от USB .Сегодня смотрел на Савеловском )))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ха! А я нынче от Эда посылку получил!!! Собственно не я, а жена, потому как адресовано было ей. Уж больно ей захотелось Кальвадос попробовать...
Эд!!! Жена в экстазе, а я нахожусь в состоянии полузахлебнутости слюнями. Сижу вот, пробку нюхаю... ![]() Спа-си-бо!!! (А Хреновуху на НГ оставили!) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Славка Лисовицкий, корефан, помер. 52 года. В четверг прилетел из Москвы после опеоации на глазах, дуумали инсульт - н и хх, какаятл радиация. Я в шоке. Мужик не пил не курил, мы в она одной команде в волейбол каждую неделю, потом баня,.... страшное дело был вчера а сегодня нет....
Херово в общем. Велесу молюсь за вас всех. Живите долго, мужики! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 14 2012, 21:04) Да,я у папы в свое время брал зубные боры для гравировки,машинка была самодельная и пытался на лезвиях делать гравировки подарочные ![]() Никаких бормашин. Баловался в децтве. Только штихель. 65-70 единиц и правка на алмазе. Сказка. "Вьёт" 95Х18, как пластилин. Жаль не могу похвалиться. Всё раздарил. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 14 2012, 21:03) Сейчас продается отличная фигня - блютусная клава столь любимой БПДшником фирмы Rapooo.Как раз под огрызки заточена.Хотел под планшет себе взять. С одной зарядки пашет 3 месяца,размерчик 15 на 7 см.Встроенный литиевый акб,зарядка от USB .Сегодня смотрел на Савеловском )))) Завтра поеду посмотрю.... Все равно за чехлом собираюсь.. Хотя не знаю- нужен ли.. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 14 2012, 22:06) Ха! А я нынче от Эда посылку получил!!! Собственно не я, а жена, потому как адресовано было ей. Уж больно ей захотелось Кальвадос попробовать... Эд!!! Жена в экстазе, а я нахожусь в состоянии полузахлебнутости слюнями. Сижу вот, пробку нюхаю... ![]() Спа-си-бо!!! (А Хреновуху на НГ оставили!) Вова, а как на вкус? Я-то не пробовал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 14 2012, 22:06) Ха! А я нынче от Эда посылку получил!!! Собственно не я, а жена, потому как адресовано было ей. Уж больно ей захотелось Кальвадос попробовать... Эд!!! Жена в экстазе, а я нахожусь в состоянии полузахлебнутости слюнями. Сижу вот, пробку нюхаю... ![]() Спа-си-бо!!! (А Хреновуху на НГ оставили!) Володя,а чойта тя жена такая красивая? ![]() QUOTE(Argus @ Dec 14 2012, 22:09) Славка Лисовицкий, корефан, помер. 52 года. В четверг прилетел из Москвы после опеоации на глазах, дуумали инсульт - н и хх, какаятл радиация. Я в шоке. Мужик не пил не курил, мы в она одной команде в волейбол каждую неделю, потом баня,.... страшное дело был вчера а сегодня нет.... Херово в общем. Велесу молюсь за вас всех. Живите долго, мужики! ![]() Фигово.... Я также раз пришел с работы,сел ужинать,а тут звонок - друган помер,37 лет было....Шок блин,полез в бар за ![]() QUOTE(Дурман @ Dec 14 2012, 22:12) Никаких бормашин. Баловался в децтве. Только штихель. 65-70 единиц и правка на алмазе. Сказка. "Вьёт" 95Х18, как пластилин. Жаль не могу похвалиться. Всё раздарил. ![]() Ну понятное дело,у нанайцев бормашин не было ни разу,да и запах в чуме был бы.... ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Вянет лист, проходит лето, иней серебрится, Юнкер Шмидт из пистолета хочет зачтрелица..
Кто со мной? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 14 2012, 21:15) Вова, а как на вкус? Я-то не пробовал ![]() Ты так пишешь, что я сейчас сам слюноотделением обильным захлебнусь.... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 02:07 | |
![]() |