![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 14 2012, 07:33) А разве с утра на толчке не был? Там бы и оставил... ![]() Дык, в десять лёг, в пять проснулся, всё ещё внутрях!! ![]() На параллельной ветке, помогаю Задорнову норманскую версию прихода Рюрика на Русь, засунуть Западу взад, пока у них кризис, не так болезненно будет!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 14 2012, 07:09) ...А в это время, в Кукуевой избушке сидели Пал Федорович с хозяином. Это я не зря так рано проснулся ![]() ![]() Мне понравилось ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 14 2012, 07:28) Судя по краткому здрасте, холодно там у Кукуя. Мож интернет замерз ![]() Глянул на свой профиль .... ![]() Правда, кое-кто действует успокаивающе. Там еще больше ![]() Ну, кое-кому по должности положено ![]() А твой ебилей зевнули, теперь дождемся червонца ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 14 2012, 07:44) Ну, кое-кому по должности положено А твой ебилей зевнули, теперь дождемся червонца Вообще-то я смотрел профиль Виктора. На твой вообще страшно смотреть ![]() Что касается "юбилея" так это всем понятно, писеть не ... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Долго плутал отряд... Наконец вышли к избушке. С диким криком "Банзай!" ворвались внутрь и увидели опешившего Саню Мурзу с пельменем на вилке.
-Саня, а ты что тут делаешь??? -Н-ничего...дома сижу... -А хде этот хад Кукуй? -Н-не знаю... Мужики, а как вас за Байкал занесло? Ниндзи медленно повернули головы в сторону Вальтера. -А я что? Я, что ли, эти гребаные GPSы делаю?!! -Мужики, пельмешек хотите? -Какие нах пельмешки!!! И с диким криком "Банза-а-ай!" отряд скрылся в морозной мгле... -Странно, - задумчиво сказал Мурза, дожевывая пельмень и глядя им вслед,- Хоть бы дорогу на Урал спросили, сдохнут ведь на Колыме... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Да ну вас. Не дали подремать еще пару часиков.
![]() Пришлось пить кофе. Дим, отлично, а дальше ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 14 2012, 08:00) Долго плутал отряд... Наконец вышли к избушке. С диким криком "Банзай!" ворвались внутрь и увидели опешившего Саню Мурзу с пельменем на вилке. -Саня, а ты что тут делаешь??? -Н-ничего...дома сижу... -А хде этот хад Кукуй? -Н-не знаю... Мужики, а как вас за Байкал занесло? Ниндзи медленно повернули головы в сторону Вальтера. -А я что? Я, что ли, эти гребаные GPSы делаю?!! -Мужики, пельмешек хотите? -Какие нах пельмешки!!! И с диким криком "Банза-а-ай!" отряд скрылся в морозной мгле... -Странно, - задумчиво сказал Мурза, дожевывая пельмень и глядя им вслед,- Хоть бы дорогу на Урал спросили, сдохнут ведь на Колыме... ..пролетело пара часов, нос ещё помнил аромат домашних пельменей, но напрягало то, что по gps встроенному в ЗоЗо идти было тяжело... впереди сквозь сосенки показался барак ![]() А в Кукуевой избушке в это время во всю играла гармонь, звенели бубенцы на бубне и двое осоловевших от восторга собирались с утра в баньку... Сообщение отредактировано dukmw: Dec 14 2012, 07:17 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 14 2012, 08:09) Да ну вас. Не дали подремать еще пару часиков. ![]() Пришлось пить кофе. Дим, отлично, а дальше ![]() Договорились же- совместное творчество. Я отстрелялся ![]() Стесняюсь спросить- а почему dukmw еще не просится в клуб? По параметрам, вроде, проходит, поручитель есть... ![]() Мож не уважает? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 14 2012, 08:11) Договорились же- совместное творчество. Я отстрелялся Я понял. Тебе первое, второе другим ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 14 2012, 08:15) Я понял. Тебе первое, второе другим ![]() Я вже по очереди четвертое... Или будем лепить "Урал-дело тонкое-23"? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 14 2012, 08:11) Договорились же- совместное творчество. Я отстрелялся ![]() Стесняюсь спросить- а почему dukmw еще не просится в клуб? По параметрам, вроде, проходит, поручитель есть... ![]() Мож не уважает? ![]() Не, ну по рельсе я могу шандарахнуть, а вот буковки так красиво сложить... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Ладно, кофе попил.
У меня есть мысль и я ее буду думать. Благо фотоаппарат просох от вчерашнего похода. Да, Дима, похоже ты зря радуешься снегу. У нас он третий день сыпет и похоже и завтра не собирается заканчиваться. Трасса Дон местами встала ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 14 2012, 08:11) Договорились же- совместное творчество. Я отстрелялся ![]() Стесняюсь спросить- а почему dukmw еще не просится в клуб? По параметрам, вроде, проходит, поручитель есть... ![]() Мож не уважает? ![]() Да чего стесняться то Дмитрий Сергеевич! Спрашивайте! ![]() ![]() Я того - этого думаю - как через МАГАзин итить, аль короче дорога к вам в клуб есть? ![]() Сообщение отредактировано dukmw: Dec 14 2012, 07:28 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Dec 14 2012, 08:25) Да чего стесняться то Дмитрий Сергеевич! Спрашивайте! Так, магазин отставить. Сходи на первую страницу, там есть шпора. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 14 2012, 08:29) Так, магазин отставить. Сходи на первую страницу, там есть шпора. ![]() Принято! не мудрено что запамятовал - 4-ре с лишним тысячи страниц пока освоил ![]() Зовут Саша, иной раз сам прихожу, 43-й пошел, Живу на Кавминводах. Лёгкий снежок на земле и около О на градуснике. Примете в клуб - зайду, пока тут у входа на табуреточке потусуюсь.. ![]() Сообщение отредактировано dukmw: Dec 14 2012, 10:20 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Доброе утро замороженные!
![]() Эх! Щас бы в нейлоновой рубашке на мотоцикле покататься. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Отряд залег за торосом.
-Значит так, шепотом скомандовал ОЗ,- Выходим к становищу, берем проводника из чукчей- и вперед. И поглубже надвинул каску -Да, - радостно поддержал Реальный, - Раз чукчи здесь- Урал где-то рядом! -Вперед!!! Банзай!!! Уррря!!! При их внезапном появлении у чукчей округлились глаза. -Говорите гады, где тут Кукуйщина?! -Sorry, I don’t understand… Gays, who are you??? (Извините, не понимаю… Парни, а вы кто??? (англ.) -Не прикидывайся, сука! Яйки, курка, млеко давай! -Писец, приехали…- пробормотал Вальтер, со вздохом выбрасывая GPS в полынью,- Аляска, сэр… -Ничё,- рванул тельняшку на груди Аргус, -Аляска тоже наша земля! -Фигня, -поддержал Кузьмич,- Земля, она круглая, дойдем! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Dec 14 2012, 08:35) Примете в клуб - зайду, пока тут у входа на табуреточке потусуюсь.. ![]() Да ладно под сироту косить... Лично знаком, не пистит- точно Саша зовут ![]() В списке. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 14 2012, 08:39) -Фигня, -поддержал Кузьмич,- Земля, она круглая, дойдем! ![]() ![]() ![]() Кругосветка, блин! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 14 2012, 08:42) ![]() ![]() ![]() Кругосветка, блин! Дык, строго по законам авантюрного романа ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:42 | |
![]() |