![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 13 2012, 23:09) Кто, кто... Как там у Тимура Шаова: "...дед Пихто и Агния Барто!" ![]() Эт Виктуар планировал отхожее место соорудить, ![]() ![]() Фу... а я еще и думаю что за запашок такой при перемене направления ветра.... ![]() ![]() QUOTE(забывчивый @ Dec 13 2012, 23:09) Так что ?! Травник еще не сготовился? Народ с выпивкой подтягивается, а он надо же- ![]() Да его неделю в уксусе держать надо, чтоб хоть чуть ближе к ряду съестного очутился ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Ну ладно,пока еда не приготовилась,пойду поем таблеток,попью микстуры и в люлю.Завтра работу работать надоть.
![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,616 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем доброго вечера! Людоедам- не дождетесь! ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 13 2012, 23:26) ![]() ![]() ![]() Всем доброго вечера! Людоедам- не дождетесь! ![]() Ха! Как знать, как знааать... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=aCbZJq-t7p4 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Dec 13 2012, 22:46) Сценарий ! Почище АВАТАРА и КРЕПКОГО ОРЕШКА кина получится! У мня и знакомые в той компании есть! Деньгов многа заработаем! Приборов РАЗНЫХ !накупим! Тестировать будем! ![]() А мошть лучше купить фирму АКА и обанкротить по-бырому на радость Председателю? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Доброй всем ночи! Был сегодня на УЗИ,доктор сказала что на запчасти как донор я уже не гожусь,да я и сам так уже себя четвертый день ощущаю...пойду почитаю что понаписали за трудовой день...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 13 2012, 21:48) Люб ты нам, Серко, и бысть тебе навеки в скрижали басурманские саксаульи, вписаным. Ибо слогом своим зело велеречив и вельми с морды пригож. И быть по сему ![]() QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 13 2012, 21:51) Аминь, княже... благодарствуйте! ![]() Иже херувима, мля. Лепо глаголите, бояре. QUOTE(Argus @ Dec 13 2012, 22:27) Дело к ночи, народ заговорил о жратве. Вот и у меня дорога в люлю проходит мимо холодильника. ![]() Пришел с колхозного утренника - поднимите мне веки (с). Тяжко. Сообщение отредактировано mazaika: Dec 13 2012, 22:42 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 13 2012, 22:31) Доброй всем ночи! Был сегодня на УЗИ,доктор сказала что на запчасти как донор я уже не гожусь,да я и сам так уже себя четвертый день ощущаю...пойду почитаю что понаписали за трудовой день... ![]() Да не расстраивайся ты, Юр, попробуй на мясокомбинат мож на колбасы ![]() А может доктера поменять, напужають с пустого, козлы ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 13 2012, 23:01 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 13 2012, 22:28) А мошть лучше купить фирму АКА и обанкротить по-бырому на радость Председателю? ![]() НЕ пусть работают! А мы ТЕСТИРОВАТЬ будем,отзывы писать ,претензии предявлять !Да и ,,особо отличившихся,, членов награждать!Можно для снятия стресса в дрожжащие руки подсовывать! Ить пользу то можно из всего извлечь! Опять же коль будет их у нас в достатке-сможем модернизировать проги новые написать! Есть ведь таланты в наших рядах! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Всем пока, пошёл я морду плющить
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
8 пользователей: Владимир OZ, pavel_ll, Тамбовский В., забывчивый, BPD, Travnik, sitr, idru
Оппа! Вождь зелёных человечков нас читает! Э-гей!!! Серёгааа!!! Мы тя видииим!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 13 2012, 23:18) 8 пользователей: Владимир OZ, pavel_ll, Тамбовский В., забывчивый, BPD, Travnik, sitr, idru Оппа! Вождь зелёных человечков нас читает! Э-гей!!! Серёгааа!!! Мы тя видииим!!! ![]() Сёрый мы тут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 13 2012, 23:18) 8 пользователей: Владимир OZ, pavel_ll, Тамбовский В., забывчивый, BPD, Travnik, sitr, idru Оппа! Вождь зелёных человечков нас читает! Э-гей!!! Серёгааа!!! Мы тя видииим!!! ![]() Тсссс.. Володь, чего кричишь? Люди спят. Я, например. Всем до завтра.... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 13 2012, 23:31) Доброй всем ночи! Был сегодня на УЗИ,доктор сказала что на запчасти как донор я уже не гожусь,да я и сам так уже себя четвертый день ощущаю...пойду почитаю что понаписали за трудовой день... ![]() Юр, привет, не надо на запчасти, лучше целым жить, полным набором тысызыть... оно как-то привычнее! ![]() Ну, вроде и в люлю пора... а то всю ночь не ел, весь день не спал - устал как собака! Всем вкусных снов! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Dec 13 2012, 23:23) Тсссс.. Володь, чего кричишь? Люди спят. Я, например. Всем до завтра.... ![]() Ну тода давайте шОпотом,хором: С Е Р Ё ГАА!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 13 2012, 23:48) Да не расстраивайся ты, Юр, попробуй на мясокомбинат мож на колбасы ![]() А может доктера поменять, напужають с пустого, козлы ![]() Нет,доктор хорошая и уж совсем не козел ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Иссез,как в море корабли......! Я тоже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Хоссподяаааа!
![]() Всем пока! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 14 2012, 00:23) Юр, привет, не надо на запчасти, лучше целым жить, полным набором тысызыть... оно как-то привычнее! ![]() Ну, вроде и в люлю пора... а то всю ночь не ел, весь день не спал - устал как собака! Всем вкусных снов! ![]() Не,ну как волк может устать как собака? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 13 2012, 23:31) Доброй всем ночи! Был сегодня на УЗИ,доктор сказала что на запчасти как донор я уже не гожусь,да я и сам так уже себя четвертый день ощущаю...пойду почитаю что понаписали за трудовой день... ![]() Юрк, прости поганку (поганка-это я), но, говорят, что после УЗИ уже ни один живой организм ни на что не годится... ![]() ЗЫ: Не, не не, за твой организЬм в общей его массе я не беспокоюсь никогда...но вот по отдельным его частям тебе не стоит его предлагать. (ни один хирург никогда точно не догадается, какая кишочка к какому сосудику тянется) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 08:15 | |
![]() |