![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Завтра по зауралью -37 обещают У нас потеплее -25
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 13 2012, 19:00) Всем привет! Завтра по зауралью -37 обещают У нас потеплее -25 ![]() Приезжайте к нам греться.. у нас завтра всего -12 ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 13 2012, 20:15) Приезжайте к нам греться.. у нас завтра всего -12 ![]() Ты прогноз на завтра - послезавтра смотрел в москве? ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 13 2012, 20:27) Погода... «русские постоянно живут в ожидании конца света и начинают грустить, если его не ожидается».(с) -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 13 2012, 20:00) Всем привет! Завтра по зауралью -37 обещают ... Пофиг. Русские не сдаются...тем более с двойными батареями в каждой комнате, запасом дров на даче на две зимы. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 13 2012, 19:20) Ты прогноз на завтра - послезавтра смотрел в москве? ![]() Я в Новосибирске посмотрел.. только от цифр одних замерз.... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 13 2012, 20:48) ![]() ![]() Будешь маленький, желтый и ускоглазый. Ва Кузь Сын. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Guten abend, liebe herren!
Данке шён за орден и за поздравления. Холодно у вас, говорите? Сочувствую. А у нас за день потеплело на 26 градусов. -10 жары, красота! Если так и дальше пойдет, можно и на озерцо сгонять за окунем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 13 2012, 20:40) Пофиг. Русские не сдаются...тем более с двойными батареями в каждой комнате, запасом дров на даче на две зимы. ![]() А дача всех саксаулов вместит? Вечер добрый всем! Чуть домой добрались, вместо 60 км, пришлось 120 проехать, Северная часть кольца замерла, вот мы через Юг и подались, заодно и погрелись ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер обмороженые и не очень!
Андреев с аманинами! ![]() Серёге- главнюку зелёных, кто нибудь догадался на удачу в спину плюнуть иль ещё как напутствовать? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 13 2012, 20:59) А дача всех саксаулов вместит? Погреб бетонный смастрячил 2х2х3, штабелем много запихать можно. В одном доме десяток разместится, столько же в другом, в бане девять- по три чела на комнату. Кукуя в уличном туалете запрем. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Паша, птички - fantastisch! Отлично получилось. Давай еще, буду коллекцию собирать, назову "Паша и его дрессированные воробушки".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 13 2012, 21:05) Погреб бетонный смастрячил 2х2х3, штабелем много запихать можно. В одном доме десяток разместится, столько же в другом, в бане девять- по три чела на комнату. Кукуя в уличном туалете запрем. И он всем билеты будет продавать на вход в Провал ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 13 2012, 21:05) Погреб бетонный смастрячил 2х2х3, штабелем много запихать можно. В одном доме десяток разместится, столько же в другом, в бане девять- по три чела на комнату. Кукуя в уличном туалете запрем. Собака ты женской национальности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!
![]() Ёпрст... Весь день на улице работал... ![]() Не, мне такая зима не нравится! Надо что-то с этим делать! ![]() Всех Андреев с именинами! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 13 2012, 21:11) Вечер добрый всем! ![]() Ёпрст... Весь день на улице работал... ![]() Не, мне такая зима не нравится! Надо что-то с этим делать! ![]() Всех Андреев с именинами! ![]() Привет, Вова! Ну сделай что-нибудь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Светлейшему князю всея Саксаулии Дмитрию свет Сергеевичу-ака, надёже и опоре и протчая и протчая верноподданный, серый Тамбовский В. иже еси с ним челом бьёт. Жалуюсь те, светлейший княже, на судьбину свою горемычную, по воле бесовских ящиков с названьем банкомат (анафема оным), произведённую. Пребывая на чужбине дальней, в поте лица своего трудяхуся на благо своё и Отчизны своея, просроча платежи вельми, был отлучён идолищем поганым басурманским, с названьем Тырнет Мобильный от райских кущь процветших, Клубом Саксаулов именуемых. Сие прескорбное событие имело вид сообщения "временно не работает", на челе всех доступных мну поганых ящиков банковских (анафема, им вдругорядь). Преисполнившись терпением, смиренно уповаху на днесь грядущий. Тщета пуста бысть! Прислужники ихние бесовские, собаки страшные, хлеб зря едят - сызнова отродья антихриста в услуге отказаху, а посему в отместку нещадно колами бити, ногами пинати бо, осердясь был зело... и так семь дён подряд! Аще бес, мя грешного, принудил в однорядь с оными стоящимя, чужим банкоматам перст стрединный показати и слова срамные глаголити, якоже проценты ихние зело велики есмь. Понеже, козни бесовския привели мя в скорбь великую. От суеты сует, погрязоша в мирских делах, оторвахуся от братии своя и пия горькую, аки изверждень блудливый здравие свое подорваху изрядно. Внемли, княже причине отсутствия, инда не побиваху мя в седалище, аки пса подзаборного, инда не выбиваху на мну шубу, на предмет моли окаянной... бо не прогулы то, но скорбь моя и козни диавольския, паки аз есмь серый и зело пушистый Тамбовский В.! Едрёна вошь... Прислужникам бесовского творенья железного, псам волкохищным, анафема троекратно!!! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 13 2012, 21:11) Вечер добрый всем! ![]() Ёпрст... Весь день на улице работал... ![]() Не, мне такая зима не нравится! Надо что-то с этим делать! ![]() QUOTE(Argus @ Dec 13 2012, 21:18) Привет, Вова! Ну сделай что-нибудь! ![]() А я давно говорю что делать надо... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:19 | |
![]() |