![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Кого-кого, а Андреев у нас- хоть... В общем- с именинами Вас, Андрии, принимайте поздравление
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Первейший мы её по очереди носить будем,как переходящий приз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 13 2012, 14:18) Вот не понимаю я зимних рыбаков, тащится за 1000 верст за судаками, мне 2км, и то не иду. Сейчас в село ходил, думаю- мороз, никого на льду не будет... Сидят пингвины, яйца морозят. ![]() В -20 и более,конечно это уже тяжело,но когда лёгкий морозец,солнышко светит,компания хорошая,весь в ожиданиии.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 13 2012, 14:30) В -20 и более,конечно это уже тяжело,но когда лёгкий морозец,солнышко светит,компания хорошая,весь в ожиданиии.... ![]() ![]() ![]() Ты на рыбалку пойдешь? Я не умею... А что там уметь, наливай да пей. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Витя, на Камском Устье сейчас и есть перволедье, и судак еще в стаях стоит.. 10-15 см толщиной, прозрачный лед.. И судаки здесь - отнюдь не самая главная составляющая. Пусть пол-Москвы, вытаращив зенки и потея в пробках, бегает ошалело по магазинам - я буду видеть горизонт, Каму и Волгу. Я же не в Пермской тайге живу, а в самом бестолковом мегаполисе мира, от которого и зимой надо отдыхать. Якши?
..Кушай минтая, поправляйся.. В рыбе - фосфору много, он для мозгов полезный.. ![]() "Нет, на перволедье я еще понимаю, в апреле на солнышке позагорать.." Пля, у тя перволедье - в апреле? Ни кукуя себе.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() Прошла тогда, когда увидел и понял что рыбаков рыбы алчущих развелось поболе чем самой рыбы осталось. Завязал сознательно и больше к ней не вернусь... Похоже и коп подошёл к критической черте...., всё повторяется к сожалению... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Серега, а запятая то на хрена стоит? У-у-у... зеленый.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 13 2012, 14:41) Витя, на Камском Устье сейчас и есть перволедье, и судак еще в стаях стоит.. 10-15 см толщиной, прозрачный лед.. И судаки здесь - отнюдь не самая главная составляющая. Пусть пол-Москвы, вытаращив зенки и потея в пробках, бегает ошалело по магазинам - я буду видеть горизонт, Каму и Волгу. Я же не в Пермской тайге живу, а в самом бестолковом мегаполисе мира, от которого и зимой надо отдыхать. Якши? ..Кушай минтая, поправляйся.. В рыбе - фосфору много, он для мозгов полезный.. ![]() "Нет, на перволедье я еще понимаю, в апреле на солнышке позагорать.." Пля, у тя перволедье - в апреле? Ни кукуя себе.. ![]() Тебя то я понимаю Серёга, знаю что не из за улова едешь, понимаю - счастливо отдохнуть! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 13 2012, 14:47) ![]() Прошла тогда, когда увидел и понял что рыбаков рыбы алчущих развелось поболе чем самой рыбы осталось. Завязал сознательно и больше к ней не вернусь... Похоже и коп подошёл к критической черте...., всё повторяется к сожалению... ![]() А это Кузьмич, богатая удмуртская земля тебя развратила. У нас монеток на порядок меньше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 13 2012, 14:50) Серега, а запятая то на хрена стоит? У-у-у... зеленый. ![]() К черту! ![]() ![]() ..Спасибо, в общем.. ![]() 2Кузьмич: больше оптимизьму! Если не можешь изменить ситуацию (с копом, рыбалкой et cetera) - просто поменяй точку зрения. Мне на толпы алчных рыбарей, копарей - вообще....) Машина внизу.. Все, уехамши мы. Пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 13 2012, 10:39) А не дождетесь.... На Юге Страны + 5 с тенденцией к +6 ![]() Здравствуй, Андрей ![]() ![]() ![]() Ах, да! доброе утро, Уважаемые Саксаулы! Сегодня мы празднуем: • День ванильного неба • Праздник живота • День медведя • Именины у Андрея • День святого апостола Андрея Первозванного Так что всех Андреев с именинами! И всем Андреям- ванильного неба, а медведям - праздник живота... или наоборот... или вообще- всем медведям под ванильным небом праздник живота из Андреев ![]() Это я удачно зашел. ![]() Всех обитателей крутой ветки саксаулычей, Приветствую ![]() Сообщение отредактировано Джан: Dec 13 2012, 14:06 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
[quote=kukui,Dec 13 2012, 10:51]
2 Кузенька,ты мне нервы не трепли, они и так уже на тебя тонюсенькие, порвуться - я тебе лапки и поотрываю , или булавкой в кузькин гербарий или как там это называется. У-у-у, Кузьма. ![]() [/quote [quote=pavel_ll,Dec 13 2012, 11:06] Виктор, ты знаешь, я ведь тебя поддержу в твоем гневном порыве. У Кузнечика, даже когда нам обещают -12, пророчат всего то -2. ![]() [/quote] А вот не надо на меня обрушивать свои нервно-гневные порывы... Мне пользительны только положительные эмоции типа восхищения, обожания и восхваления ![]() А то как выйду на балкон... как дуну... и полетят тонкокостные на Северный Полюс... Полярным мишкам праздник живота устраивать ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 13 2012, 14:56) А это Кузьмич, богатая удмуртская земля тебя развратила. У нас монеток на порядок меньше. ![]() Ясен пень, разврат голимый, был. Без чая ни куда, что дома, то и на воле. В одну харю тожеть любу, ну максимум вдвоём. А шатаюсь по просторам ужо с 92 году как кооп. распустил...., по началу цветнину по околотку (без прибора естественно), околоток на 4 района, хватило лет на пять, затем база (свалка городская) хватило лет на семь..., затем монетный коп, сейчас уже не только монетный, на железе так же отрываюсь, ну верно до пенсиона протяну... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Марин,судя по фото тебе не только Вова_Оз Глаху подогнал,но и Вандал свою псинку презентовал.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 13 2012, 15:16) Марин,судя по фото тебе не только Вова_Оз Глаху подогнал,но и Вандал свою псинку презентовал. ![]() Мдя... растет мой зоопарк полным ходом... Слона ни у кого не завалялось? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Dec 13 2012, 15:19) Мдя... растет мой зоопарк полным ходом... Слона ни у кого не завалялось? Слона - нет, котейка народился, но его уже забили (в смысле глаз положили), ещё недельку и уедет на новое место жительство, аж за 100 метров от дома родного... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый всем день.
Андреев - именинами! ![]() У нас чуть легкий минус. Позавчера шел дождь, который вчера перешел в снег. На завтра и далее грозят - 6, мокрая земля промерзнет, проселки заледенеют. Похоже, что в этом году уже откопались. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 13 2012, 15:19) Мдя... растет мой зоопарк полным ходом... Слона ни у кого не завалялось? Я вроде этого уже предлагал как-то недавно? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Есть. Наконец то поймал я этого "суслика" крупно. А, то все мелко. Вот один из многих кадров, пока без обработки
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Павел Фёдорович, а это кто? Удод?
Посмотрел в гугле. Это не удод, а жаль. Сообщение отредактировано Дурман: Dec 13 2012, 15:48 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:11 | |
![]() |