![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aljusov4 @ Jun 18 2010, 14:19) ВикторКукуичу. За ИрфанВью. Тоже пользую и рекомендую. В разделе 'всё о сайте' закрепленная 'как вставить ...' ![]() Спасибо Алексей ![]() ![]() Други , а Кукуевич, это из той же песни что Рабинович, Сапиро и Шнеерзон? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем привет огромный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 18 2010, 14:38) Други , а Кукуевич, это из той же песни что Рабинович, Сапиро и Шнеерзон? ![]() ![]() Виктор,с салом во рту как то некорректен вопрос о нацпринадлежности ![]() И ударение ты наверное не там поставил ![]() terectinec - ПОЗДРАВЛЯМС! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 18 2010, 14:37) У нас тут объявление висит - сруб продают из осины.Моя первая реакция - это для живущих в Трансильвании? Я парился в осиновой баньке, ничего , нормально. А насчет Дракул, у нас на порядок покруче есть, все подряд сосут, нефть, лес, удобрения . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 18 2010, 14:37) У нас тут объявление висит - сруб продают из осины.Моя первая реакция - это для живущих в Трансильвании? Самая чистая вода - в колодце со срубом из осины. Но осина долго стоит только в сухом состоянии или под водой без доступа воздуха, Вагонку из осины используют для отделки парилки в банях, но между вагонкой и пароизоляцией обязательно должна быть воздушная прослойка 10-20 мм для вентиляции. Сруб дома из осины - это круто! Но содержать его надо так, чтобы вода на осину не попадала... высокая отмостка с гидроизоляцией, вынос кровли увеличить, ни чем не обшивать... отсыреет - моментально почернеет, покроется плесенью и сгниёт... Сообщение отредактировано Leks: Jun 18 2010, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
осиновый сруб для бани - самое то. но лучше если нижний венец дубовый будет
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Теретинец, держи поздравляло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
terectinec прийми поздравление! Хорошо у вас. Тут же на одном квадратном сантиметре две пробки и советы. Голову сносит от сигналов. Катушка то 30см.
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Про колодцы из осины с детства знаю ,что это самое лучшее,а вот сруб из нее нафик нафик.
Вот зимой я на даче спилил сухую осину и дров с нее наделал.Запах в терраске,где они лежали стоял изумительный.А вот когда она сырая и гнить начинает - это пипец вонища.Кстати не только без доступа воздуха она сохраняется - я жене кругов напилил из осины диаметром сантиметров сорок и толщиной 5-6 см и заподлицо их в землю утопил в цветнике у нее в художественном беспорядке,чтоб по ним ходить можно было.Лежат в сырости и ничего вроде.Правда я их перед укладкой промазал жидким стеклом и высушил. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Спасибки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 18 2010, 15:04) Про колодцы из осины с детства знаю ,что это самое лучшее,а вот сруб из нее нафик нафик. Вот зимой я на даче спилил сухую осину и дров с нее наделал.Запах в терраске,где они лежали стоял изумительный.А вот когда она сырая и гнить начинает - это пипец вонища.Кстати не только без доступа воздуха она сохраняется - я жене кругов напилил из осины диаметром сантиметров сорок и толщиной 5-6 см и заподлицо их в землю утопил в цветнике у нее в художественном беспорядке,чтоб по ним ходить можно было.Лежат в сырости и ничего вроде.Правда я их перед укладкой промазал жидким стеклом и высушил. У меня тесть после инсульта спит на осиновом полене, вместо подушки, голова говорит болеть меньше стала...Лишь бы корни не пустил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 18 2010, 15:11) У меня тесть после инсульта спит на осиновом полене, вместо подушки, голова говорит болеть меньше стала...Лишь бы корни не пустил ![]() Осиновые дрова используют для чистки печей, дымоходов - сажу выжигают... тепла они дают немного, обычно добавляют к берёзовым. Сообщение отредактировано Leks: Jun 18 2010, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Так про осиновые поленья давно известно.и плашки из осины к больным ногам приматывают - они оттягивают хворь.
Вообще есть деревья энергию отбирающие и есть отдающие.И у каждого человека есть свое дерево.Я вот с детства сосну люблю,а оказалось по гороскопу - это мое дерево.Совпадение или нет,кто знает.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 18 2010, 13:38) Други , а Кукуевич, это из той же песни что Рабинович, Сапиро и Шнеерзон? ![]() ![]() Это почтительно - шутливая форма такая. Вроде как и по отчеству взрослого дядьку назвал, а с другой стороны и клубных правил не нарушил в плане употребления отчеств - КукуИЧ-то не настоящее отчество ![]() Да и те -ичи, что перечислены в цитате, молотом, чай, не машут, а как раз таки нефть сосут ну, в самом тяжелом случае, шьют или ювелирствуют ![]() -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 18 2010, 15:27) Так про осиновые поленья давно известно.и плашки из осины к больным ногам приматывают - они оттягивают хворь. Вообще есть деревья энергию отбирающие и есть отдающие.И у каждого человека есть свое дерево.Я вот с детства сосну люблю,а оказалось по гороскопу - это мое дерево.Совпадение или нет,кто знает.... Как правило, хвойные забирают энергию, а лиственные отдают... сильнее всех забирает энергию ель, а больше всех отдаёт - дуб. но дышать в сосновом бору - наслажденье ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 18 2010, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Тады осина и тополь - хвойные
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Чел у лесника просит ёлку ,тот грит нет ёлок и сосен тоже ,чел требует сосну и достаёт лесника.Тот кричит на сосни бери берёзу и уёб.....й
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
А я можжевельник люблю, шибко баско растет, а под ним по угорам рыжики. Их я тоже люблю. Особенно прятно поймать соленый рыжик, диаметром как две копейки СССР, с тарелки, вилкой, это так увлекательно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Виктор,а вот скажи мне как профессинал - какой металл ты взял бы сейчас ,чтобы сделать хороший нож?
В связи с тем,что металлы у нас в настоящее время доступны не как раньше на заводе ,только марку выбирай,а в виде каких либо б\у железок - соответственно интересует рессора это или подшипник или что еще. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 18 2010, 16:49) Виктор,а вот скажи мне как профессинал - какой металл ты взял бы сейчас ,чтобы сделать хороший нож? В связи с тем,что металлы у нас в настоящее время доступны не как раньше на заводе ,только марку выбирай,а в виде каких либо б\у железок - соответственно интересует рессора это или подшипник или что еще. Перво наперво , для чего нож? Если как повседневный, хлеб порезать, мясо, рыбу потрошить, я брал куски старых кос горбуш, у них обушок в отличии от литовки толстый мм 4-5, режет хорошо, точится на любом камне что под ногами валяются, можно отбить как косу, наклеп образуется. Рессору если брать на нож, нужно новую или немного б.у, по вогнутой поверхности у них микротрещины идут. Рессора - марганцовистая сталь 65г, можно взять пружину от подвески, выпрямить, торсировать- скрутить как носки выжимаешь, на 150-180мм длины15-20 оборотов, расковать,выточить, после каждой операции отжиг, снять напряжения, иначе трещать будет и во время закалки поведет. Кали в нагретом до200-300 градусов масле, опускай строго вертикально и оставляй до остывания масла, сразу отпуск будет. Подшипник сталь ШХ 15, кую, точу и кидаю на ночь на угли в русскую печь, отжигатся. И все, точу и в путь .Только не наждаком, вручную. С-Азиатские пчаки, чаще всего сырая подшипниковая сталь. Видишь ли кованая сталь, это не тоже что обычная катаная, когда куешь перемешиваеш решётку, измельчаешь кристаллы, это как с тестом. Попробуй с пружиной , один клин сделай как я сказал, а второй просто вытачи. Свойства разные будут, хотя сталь из одного куска. То что они разные поймешь еще на наковальне, торсированая крепче даже нагретая, куется туже. Олег, еще можно сделать из штока амортизатора и от стоек передних . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 08:07 | |
![]() |