![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Марина, здравствуй. Как Травник, жив?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 13 2012, 09:30) Утро доброе. Хотя...-29. Пойду по бубну потырцаю, пусть у Кузнечики -10 будет. ![]() QUOTE(kukui @ Dec 13 2012, 10:19) Валер, южане посинеют, скукожатся и начнут себе делать харакири. ![]() А не дождетесь.... На Юге Страны + 5 с тенденцией к +6 ![]() QUOTE(Argus @ Dec 13 2012, 10:31) Марина, здравствуй. Как Травник, жив? Здравствуй, Андрей ![]() ![]() ![]() Ах, да! доброе утро, Уважаемые Саксаулы! Сегодня мы празднуем: • День ванильного неба • Праздник живота • День медведя • Именины у Андрея • День святого апостола Андрея Первозванного Так что всех Андреев с именинами! И всем Андреям- ванильного неба, а медведям - праздник живота... или наоборот... или вообще- всем медведям под ванильным небом праздник живота из Андреев ![]() Сообщение отредактировано Кузнечик: Dec 13 2012, 09:49 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Андреев с аманинами, Аргусовича дважды, как заполярного медмедя.
2 Кузенька,ты мне нервы не трепли, они и так уже на тебя тонюсенькие, порвуться - я тебе лапки и поотрываю , или булавкой в кузькин гербарий или как там это называется. У-у-у, Кузьма. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() Кузенька ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 13 2012, 10:51) Андреев с аманинами, Аргусовича дважды, как заполярного медмедя. 2 Кузенька,ты мне нервы не трепли, они и так уже на тебя тонюсенькие, порвуться - я тебе лапки и поотрываю , или булавкой в кузькин гербарий или как там это называется. У-у-у, Кузьма. Андреев с амАминами ! Виктор, ты знаешь, я ведь тебя поддержу в твоем гневном порыве. У Кузнечика, даже когда нам обещают -12, пророчат всего то -2. ![]() Всем добрый! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Бодрого всем утречка.... Присоединяюсь к поздравлениям Андреев! Пойду устрою себе "Праздник живота" в миниатюре...
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 13 2012, 10:06) Андреев с амАминами ! Виктор, ты знаешь, я ведь тебя поддержу в твоем гневном порыве. У Кузнечика, даже когда нам обещают -12, пророчат всего то -2. ![]() Всем добрый! Летом помню еду по Ростову - а за бортом + 41.... кондей хорошая штука..... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 13 2012, 10:19) Валер, южане посинеют, скукожатся и начнут себе делать харакири. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 13 2012, 11:11) Летом помню еду по Ростову - а за бортом + 41.... Ну бывает, но к сожалению редко ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 13 2012, 11:17) ![]() ![]() Немного.Проездил по этим югам, да проболел... Хотел еще сгонять , сушин подвалить, да коня завести не смог, соляра летняя. Тут у нас финно-угры лес валят, приехали ко мне за чекерами, я говорю дров везите. Чекера сделал, они дров привезли, но гады, финно-угры одним словом, я угля больше спалил на чекерах, чем они дров привезли. Буду ихнего бригадира, за яйцо щипцами брать. Да я шибко не переживаю, пилорама рядом, горбыля приволокут рамщики, то же постоянно у меня пасутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
дубль
Сообщение отредактировано kukui: Dec 13 2012, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины -10...всё по стандарту,всё как у людей....
![]() Плохо другое ,чем лучше дороги тем выше скорости,а чем выше скорости тем больше бьются.... http://47news.ru/articles/59768/ Не торопитесь ребята,нам некуда.... ![]() Всех Андреев с именинами! Желаю я Андрюше На праздник именин, Чтоб каждый день всё лучше И радостнее был. Пусть ярче светит солнце Над головой твоей. Удача улыбнется, И станет жизнь светлей -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 13 2012, 11:53) Плохо другое ,чем лучше дороги тем выше скорости,а чем выше скорости тем больше бьются.... http://47news.ru/articles/59768/ Не торопитесь ребята,нам некуда.... ![]() Добрый день. Половина дел сделана, чай попью и снова за работу. Николай, в Л.о. трезвыми водителями совершено 3199 дтп, а нетрезвыми только 148. ![]() ![]() Блондинки, пишущие смс-ки за рулем, тоже статистику не улучшают. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Всем уважаемым привет! Про Северо-Запад уже сказали, правда чуть повысилась температура, но все одно - так мерзко! Люблю зиму, люблю легкий мороз, но не в городе, а где нить в деревне.
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Категорически приветствую Всех!Спасибо за поздравления Андреев.Вот такие мы скромные,да.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(nikokuk @ Dec 13 2012, 11:53) Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины -10...всё по стандарту,всё как у людей.... ![]() Плохо другое ,чем лучше дороги тем выше скорости,а чем выше скорости тем больше бьются.... http://47news.ru/articles/59768/ Не торопитесь ребята,нам некуда.... ![]() Всех Андреев с именинами! Желаю я Андрюше На праздник именин, Чтоб каждый день всё лучше И радостнее был. Пусть ярче светит солнце Над головой твоей. Удача улыбнется, И станет жизнь светлей И солнце ярче светит И веселей пейзаж Когда в желудке плещется С2Н5ОН ![]() QUOTE(Зяблик @ Dec 13 2012, 12:33) Всем уважаемым привет! Про Северо-Запад уже сказали, правда чуть повысилась температура, но все одно - так мерзко! Люблю зиму, люблю легкий мороз, но не в городе, а где нить в деревне. ![]() Аналогично. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
У меня легкий морозец...-27, солнышко в полдень низенько летит... В 17 часов в лес падает. Ну немного осталось, с 21 потихоньку, а с Рождества заметней , повыше взлетать начнет. А в конце февраля сосульки по крышам, в марте снег проседать начнет, а там апрель сопливый... И... Работы накидают, хрен дернешься... Вот лето просвистело и ага...
![]() Сообщение отредактировано kukui: Dec 13 2012, 13:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Говорят в народе, что Бог не засчитывает время, проведенное на рыбалке. Возможно, это касается и немножко экстремальных выездов зимой.. Посему я со товарищи покидаю теплую рельсину, отполированную дружественными задницами, и свою задницу перемещаю на тыщу верст восточнее - в Казанское Ханство. Говорят, судаки там подо льдом нас ждут-дожидаются. В прошлом году некоторое их количество дождалось московских блёсен - посмотрим, как рыба сия к этому сезону подготовилась..
![]() Хулиганьте в меру, пишите мало - а то я вычитывать не буду, а это мне будет обидно. Да, и Кузнечика не обижайте.. боюсь я, однако - что цианид и мне достанется, за компанию. Зима. Ветрище. Минус 20. Но рыбаку – всё нипочём! Он сверлит лунку и садится, И ловит судака с ершом… Что нас влечёт на лёд искристый Зимой и в стужу, и в метель? Не лучше ль дёрнуть грамм под 300 И – к бабе, в тёплую постель? Нет, не понятна всё же многим Рыбалки зимней благодать, Когда бур – в руки, в ноги - лыжи, И рыбу всякую искать! Когда на мелкую мормышку Вдруг клюнет аховый судак, Забудешь водку, бабу, книжки И даже интернет, о как! Порой набуришься до глюков, Поймаешь рыбы ни на грош, Попьёшь чайку и скажешь: «Сука! Ведь как же сам процесс хорош!» Под вечер, поморозив попку, Домой стремишься поскорей. Мечтаешь, как пойдёт под стопку Уха из свежих окуней! (с).... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Вот не понимаю я зимних рыбаков, тащится за 1000 верст за судаками, мне 2км, и то не иду. Сейчас в село ходил, думаю- мороз, никого на льду не будет... Сидят пингвины, яйца морозят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:17 | |
![]() |