![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 12 2012, 20:14) Конечно помирюсь. Это пустяки. Оспади боже ж ты мой... ![]() Ты видишь в этом попадос аж на 2300, свой пустяковый наезд с последующим нежным примирением? и фсе? А она в этом видит градус ваших отношений сегодня. Помириться- помиритесь, но ха-ароший рубец останется. Так вот они "примитивно" устроены, эти жены ![]() Ползи на коленях, дружище, бормочи что-нибудь про расшатанную нервную систему и прочие неприятности, еще не поздно... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
А я за руль не сажусь.... ибо пешеходов начну по тратуарам догонять....
![]() Или стюардессой ![]() Сообщение отредактировано Кузнечик: Dec 12 2012, 19:34 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 12 2012, 20:27) Олегыч, теперь этот "добрый" на кухне полуфабрикаты готовит. ![]() Вот,вот,а помирился бы сразу-готовил бы из натуральных продуктов,мясо там,овощи ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Ползи на коленях, дружище, бормочи что-нибудь про расшатанную нервную систему и прочие неприятности, еще не поздно..."
Первейший. Надо "марку" выдержать.Ну, хоть сутки. Завтра расчехлю шестиструнную Ямаху, подползу и спою ей её любимую -"Ты у меня одна, словно в ночи луна, словно в году весна, словно в степи сосна. Нету другой такой ни за какой рекой..." (с) и т.д. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 12 2012, 08:43) "Ползи на коленях, дружище, бормочи что-нибудь про расшатанную нервную систему и прочие неприятности, еще не поздно..." Первейший. Надо "марку" выдержать.Ну, хоть сутки. Завтра расчехлю шестиструнную Ямаху, подползу и спою ей её любимую -"Ты у меня одна, словно в ночи луна, словно в году весна, словно в степи сосна. Нету другой такой ни за какой рекой..." (с) и т.д. Красавец ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 12 2012, 20:43) Первейший. Надо "марку" выдержать.Ну, хоть сутки. Завтра расчехлю шестиструнную Ямаху, подползу и спою ей её любимую -"Ты у меня одна, словно в ночи луна, словно в году весна, словно в степи сосна. Нету другой такой ни за какой рекой..." (с) и т.д. Можно и так. Но в ответ можешь услышать- "Что, проголодался, гад?" ![]() Расчехляй Ямаху... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 12 2012, 20:43) "Ползи на коленях, дружище, бормочи что-нибудь про расшатанную нервную систему и прочие неприятности, еще не поздно..." Первейший. Надо "марку" выдержать.Ну, хоть сутки. Завтра расчехлю шестиструнную Ямаху, подползу и спою ей её любимую -"Ты у меня одна, словно в ночи луна, словно в году весна, словно в степи сосна. Нету другой такой ни за какой рекой..." (с) и т.д. Правильно тёза, выслушай всех и поступи по своему... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Тут Травник пьет коньяк и генерирует идеи
![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 12 2012, 20:49) Тут Травник пьет коньяк и генерирует идеи ![]() ![]() ![]() Глумление над трупом следует квалифицировать по ст. 244 УК РФ ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Dec 12 2012, 20:45) Красавец ![]() Где-то я встречал, что копарь - тонкая, лирическая, легкоранимая натура и уже во-вторых небритая, грязная, пьяная сволочь. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Dec 12 2012, 20:52) Глумление над трупом следует квалифицировать по ст. 244 УК РФ ![]() Ну там же глумление.... а в нашем случае исполнение воли... Он щас зубрит сидит УК и АПК и вообще все К.... и пьет К.... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Dec 12 2012, 20:56) Ну там же глумление.... а в нашем случае исполнение воли... Он щас зубрит сидит УК и АПК и вообще все К.... и пьет К.... ![]() Хорошо, что не АКА ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 12 2012, 18:48) Кто-нить пробовал в принтер вместо тонера порошок какао засыпать? ![]() Получится шоколадку распечатать? ![]() Эд, если 3D принтер,то нивапрос. ![]() QUOTE(Кузнечик @ Dec 12 2012, 20:33) А я за руль не сажусь.... ибо пешеходов начну по тратуарам догонять.... ![]() Или стюардессой ![]() Блин,а в моей ниве это называется "штурман" ![]() QUOTE(Кузнечик @ Dec 12 2012, 20:49) Тут Травник пьет коньяк и генерирует идеи ![]() ![]() ![]() А я без всякого коньяка имею этот "бзик" давно.Конечно не за гаражами.Но потом чтоб куда нить в речку высыпали - пущай рыбы радуются сухому корму.Я сам рыба кстати. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Dec 12 2012, 20:49) Тут Травник пьет коньяк и генерирует идеи ![]() И сколько ж он выпил, что начал завещание писать??? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Dec 12 2012, 20:59) Хорошо, что не АКА ![]() Если он начнет АКА- тогда конец света неизбежен..... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 12 2012, 21:00) А я без всякого коньяка имею этот "бзик" давно.Конечно не за гаражами.Но потом чтоб куда нить в речку высыпали - пущай рыбы радуются сухому корму.Я сам рыба кстати. ![]() А он Овен... ![]() QUOTE(Дайм @ Dec 12 2012, 21:00) И сколько ж он выпил, что начал завещание писать??? ![]() да чуть чуть вроде... просто очередной раз редактирует свою Великую Бумажку... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 12 2012, 21:03) А он Овен... ![]() да чуть чуть вроде... просто очередной раз редактирует свою Великую Бумажку... ![]() Успокой его, ко времени нашей кончины усех на колбасу пускать будут... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 12 2012, 21:03) А он Овен... ![]() да чуть чуть вроде... просто очередной раз редактирует свою Великую Бумажку... ![]() Тады проще. Шашлык для друзей на поминках правда получится жесткий. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Что затихли??? Завещания пишите что ли?
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 12 2012, 20:49) Тут Травник пьет коньяк и генерирует идеи ![]() ![]() ![]() Скажи ему, что мы его из пушки стрельнем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 20:33 | |
![]() |