![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 12 2012, 19:36) В результате я виноват. ![]() ![]() А она- мужа? ![]() Кто же милых дам за такую фигню дурами обзывает, Валерий-джан? А ей каково было? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ Dec 12 2012, 11:47) Приветствую уважаемых саксаулов.За бортом +10 ![]() Это конечно не то,советы тут уже были правильные,но я все же от себя хочу добавить,во-первых,пообщаться с ребенком что бы он все же хотел,причем исключительно на трезвую голову и как со взрослым,во-вторых предложить возможно помимо подарка организовать праздник с друзьями,дома или в кафе,по возможности,15 лет все же первая серьезная дата...мерседес как заметил председатель дарить рано,да и вряд ли он попросит,а вот внимание отца к сыну в этом возрасте должно быть повышенное1 Удачи! ![]() QUOTE(агб @ Dec 12 2012, 11:52) Николай, а что новосибирцы у вас делают? Андрей,так лед же на прочность проверяют ![]() Не,ну вы и пишите,стоило отлучиться ненадолго ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 12 2012, 19:44) А она- мужа? ![]() Кто же милых дам за такую фигню дурами обзывает, Валерий-джан? А ей каково было? Первейший прав, дешевле пристрелить. ![]() Вызвездило, -23, сходил в баню, ЭКГ прошел, из парилки в снег, обратно в парилку, потом в предбанник, пульс 80, здоров. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 12 2012, 19:36) Добрый вечер! Ёпрст! Благоверная сгоняла на автомойку. Ущерб - 2300 руб. ![]() - Дура! Две кнопки накой! Открой стёкла и выезжай! В результате я виноват. ![]() ![]() В нашей семье мужчины занимаются мужскими делами.. Ольге - привет! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Dec 12 2012, 19:43) а кто учил машину водить? наверняка сам, обычно мужья жен обучают, значит недоучил? ![]() Учили в автошколе, как и положено. Недоучил... Фигасе! Пока с ней после получения прав катался - три седых волоса прибавилось. Теперь их пять. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 11 2012, 19:42) А у меня нет бзиков : посуду мою раз в неделю, как накопится, не охота воду греть, свою чашку тупо сую в холодильник, время от времени споласкиваю из чайника. Инструмент может валятся под ногами, кучей на верстаке, но я знаю где и что лежит.... ... Еще такое есть. Если надо что то сделать для себя, например коптилку сварить, буду собираться неделю, а то и две, припрется кто из соседей, спаяю за час. Безвозмездно. ![]() Бзик широко распространенный, просто у тебя он принял гипертрофические формы. Называется "Лень-матушка". Шалом, православные! И иноверцам Guten tag! И атеисту, Митрич, привет передавай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 12 2012, 19:53) Учили в автошколе, как и положено. Недоучил... Фигасе! Пока с ней после получения прав катался - три седых волоса прибавилось. Теперь их пять. ![]() Зато мы знаем цену твоим двум седым волоскам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 12 2012, 19:53) В нашей семье мужчины занимаются мужскими делами.. Ольге - привет! ![]() Ага. Сам хотел отогнать на помывку. -Нет, мол, справлюсь. Справилась. Это не считая разбитых переднего и заднего бампера, вмятины на заднем крыле и трещины на лобовом стекле. И это только за год её руления. ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 12 2012, 19:53) Учили в автошколе, как и положено. Недоучил... Фигасе! Пока с ней после получения прав катался - три седых волоса прибавилось. Теперь их пять. Я своей говорю, учись водить машину, будешь меня возить. она в ответ, лучше я буду ужин готовить ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 12 2012, 20:01) Я своей говорю, учись водить машину, будешь меня возить. она в ответ, лучше я буду ужин готовить ![]() В итоге ПФ сам машину водит и сам кашеварит. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 12 2012, 19:36) Добрый вечер! Ёпрст! Благоверная сгоняла на автомойку. Ущерб - 2300 руб. ![]() - Дура! Две кнопки накой! Открой стёкла и выезжай! В результате я виноват. ![]() ![]() Валера,это разве ущерб,так неприятность небольшая,а на жену не ругайся,или рядом сиди или машину не давай ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Dec 12 2012, 20:00) Ага. Сам хотел отогнать на помывку. -Нет, мол, справлюсь. Справилась. Это не считая разбитых переднего и заднего бампера, вмятины на заднем крыле и трещины на лобовом стекле. И это только за год её руления. ![]() ![]() Тогда тем более помирись,а свою не давай ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 12 2012, 20:03) В итоге ПФ сам машину водит и сам кашеварит. Да, я такой. Самостоятельный ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 12 2012, 20:01) Я своей говорю, учись водить машину, будешь меня возить. она в ответ, лучше я буду ужин готовить ![]() Мудрая женщина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Ну, здравствуйте чтоли...
Интересно тут у вас, а у меня ещё ценз возрастной-документальный не подошёл, блин, салага ещё, токо до 38 и дотянул ![]() QUOTE(Дурман @ Dec 12 2012, 07:36) Добрый вечер! Ёпрст! Благоверная сгоняла на автомойку. Ущерб - 2300 руб. ![]() - Дура! Две кнопки накой! Открой стёкла и выезжай! В результате я виноват. ![]() ![]() Даааа... А я бы не ругался... Нет, я не ругался бы, просто матерился бы так, что соседние пару кварталов отчётливо бы слышали ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой вот "сопливый" по здешним меркам неуравновешенный тип, гражданской наружности ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 12 2012, 20:05) Тогда тем более помирись,а свою не давай ![]() Конечно помирюсь. Это пустяки. Я ей говорил - катайся на моей. Нет, говорит, эту дуру двухтонную боюсь. Хочу Шниву. Не, ну везёт же некоторым! До обеда сдала на права, а после обеда подвёл её к окну и говорю - Смотри. Вон твоя красавица Шнива с полным фаршем тебя дожидается. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Dec 12 2012, 20:14) Конечно помирюсь. Это пустяки. Я ей говорил - катайся на моей. Нет, говорит, эту дуру двухтонную боюсь. Хочу Шниву. Не, ну везёт же некоторым! До обеда сдала на права, а после обеда подвёл её к окну и говорю - Смотри. Вон твоя красавица Шнива с полным фаршем тебя дожидается. Ну вот,оказывается добрый ты ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 12 2012, 20:21) Ну вот,оказывается добрый ты ![]() Олегыч, теперь этот "добрый" на кухне полуфабрикаты готовит. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
Тут тоже тема , жену три года назад ввел в бизнес. Бизнесу последнему уже 17 лет. Главбух проворовалась , ну кого же допустить по калькулятору пальцем поводить , конечно проверенного кореша- жену. Итог : жена из веселой превратилась в зануду,я полный отстой и вся фирма держится только на ней, слава Богу я готовить люблю блин померли бы с голоду или на ресторанах разорились бы. Как жену, вернуть детей учить на фано уже не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 12 2012, 20:01) Я своей говорю, учись водить машину, будешь меня возить. она в ответ, лучше я буду ужин готовить ![]() Вот и Люба тоже самое говорит.За то дочь права получила.Сама,без"проплат". -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 20:32 | |
![]() |