![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 12 2012, 17:46) Я ж говорю- злыдни. Пока я девчат дождусь- изведут до смерти... поэтому я тут проводочки тихонечко к рельсе то проведу и рубильничек кааааак дерну... "Отольются мышкины слезки кошке... Цианидом в ложке...." (с) Я это самое, нейтралитетен... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 12 2012, 17:59) Это самый любопытный кузнечек из всех кузнечиков, которых я видел. ![]() Руслан, можно без слов, нарисуй! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Dec 12 2012, 17:40) Всем здравствовать. Вот как ни зайду,всё Кузнечика тиранят.Марин,держись,Зяблинка придёт,может Лоза ходящая с Муравьишкой подтянутся,вместе отобьётесь! ![]() Наталья как ушла в свою Сон-Поликлинику, так и пропала там навовсе. В спячку впала, что ли? Кто там поближе - в ухо ей покричите.. пора уже прогулы в табель ставить. Не, я не подстрекатель, но доложИть - обязан.. ![]() ... Мозх кипит. Две статейки накропал - в сельскую газету и на сайт клуба, и все - о Дружине Зеленой. Проще три занятия провести и пару экскурсий по лесу, чес слово. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 12 2012, 17:20) ![]() "и эти люди не разрешают мне ковыряться в носу...." (с)... Ужас какой.... бить такую цацачку пушистую? ну вот и подмога пришла.....и что это Вы все воюете? кошечек надо по шерстке гладить...они тогда мурлыкать будут ![]() п.с. кузнечик это конечно не кошечка ![]() ![]() всем прибодрого и придоброго вечера! Сообщение отредактировано Зяблинка: Dec 12 2012, 17:16 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Уххх.. чей-то сегодня я сильно очень захотел лета.....
Всем с добрым вечером. Пойду посмотрю чего там понаписали. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 12 2012, 18:12) Руслан, можно без слов, нарисуй! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=n6-QFJ-5hBg QUOTE(Зяблинка @ Dec 12 2012, 18:14) ну вот и подмога пришла.....и что это Вы все воюете? кошечек надо по шерстке гладить...они тогда мурлыкать будут ![]() п.с. кузнечик это конечно не кошечка ![]() ![]() всем прибодрого и придоброго вечера! Пасиб, Зяблинка за поддержку.... а то ишь взяли волю... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 12 2012, 18:12) Руслан, можно без слов, нарисуй! ![]() Ей еще рано знать многие интересные вещи-вот стукнет 40 - тогда да , только то и поможет ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 12 2012, 17:50 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 12 2012, 18:21) Ей еще рано знать многие интересные вещи-вот стукнет 40 - тогда да , только то и поможет ... ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 12 2012, 18:24) ![]() Я у японцев это подсмотрел....вштыривает конкретно, и все в рамках закона.. ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 12 2012, 18:24) ![]() Мне тоже 12 лет до 40.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 12 2012, 18:06) Зато меня ветром не сносит и воробей лапкой не перешибет Не-е понял ![]() ![]() Сегодня выпал первый снег. Ходил по делам. Фотоаппарат всегда с собой, в кармане. ![]() Смотрю птички то, не довольны. Смотрят на снег. Пробуют по нему прыгать, явно не понимая что это ![]() ![]() ![]() Некоторые даже пытаются клевать снег. Пришлось поделиться с ними бубликом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 12 2012, 17:33 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Dec 12 2012, 18:24) ![]() Тэкс от 40- 10 - 30 - 2 - 28 - ребёнок! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 12 2012, 18:36) Тэкс от 40- 10 - 30 - 2 - 28 - ребёнок! Ребенок, но самый старший. Ты где видел женщин возрастом старше 18. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 12 2012, 18:39) Ребенок, но самый старший. Ты где видел женщин возрастом старше 18. ![]() Младше тоже не видел... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Кто-нить пробовал в принтер вместо тонера порошок какао засыпать?
![]() Получится шоколадку распечатать? ![]() Сообщение отредактировано Leks: Dec 12 2012, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 12 2012, 17:48) Кто-нить пробовал в принтер вместо тонера порошок какао засыпать? ![]() Получится шоколадку распечатать? ![]() Сразу видно-зима... Скучно людям. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Ёпрст! Благоверная сгоняла на автомойку. Ущерб - 2300 руб. ![]() - Дура! Две кнопки накой! Открой стёкла и выезжай! В результате я виноват. ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 12 2012, 19:13) Сразу видно-зима... Скучно людям. ![]() Угу, аж в тему про анекдоты залез... Но смешно: "Новогодний утренник в детском саду. Костюмов Деда Мороза на все группы не хватило, и одному из родителей пришлось нарядиться в костюм Смерти. Маленький пацан сидит возле ёлочки, и к нему подходит чувак в костюме Смерти с чёрным капюшоном и с косой. Испуганный малыш, медленно сползая со стульчика, шёпотом выдаёт: - Дедушка Мороз! Я весь год вёл себя хорошо, делал всё, о чём меня просили родители. У вас, походу, неверная информация обо мне... - Мальчик, блин, не дури мне голову! Давай, быстренько становись на стул и рассказывай стишок. Мальчик медленно, трясясь, заползает на табуретку: - Отче наш! Иже еси на небеси..." -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 12 2012, 19:36) Ёпрст! Благоверная сгоняла на автомойку. Ущерб - 2300 руб. В первой же поездке благоверная чуть не въехала под КамАЗ, вот это был бы ущерб. Больше за руль не садится. QUOTE(BPD @ Dec 12 2012, 19:38) Мальчик медленно, трясясь, заползает на табуретку: - Отче наш! Иже еси на небеси..." ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 12 2012, 19:36) Добрый вечер! Ёпрст! Благоверная сгоняла на автомойку. Ущерб - 2300 руб. ![]() - Дура! Две кнопки накой! Открой стёкла и выезжай! В результате я виноват. ![]() ![]() а кто учил машину водить? наверняка сам, обычно мужья жен обучают, значит недоучил? ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:16 | |
![]() |