![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 12 2012, 17:07) Виталь, чем сечь-то будем, как думаешь? Ремнем али розгами? ![]() В любом деле -мера, а то пристрастится... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 12 2012, 17:10) В любом деле -мера, а то пристрастится... ![]() Ну и пусть, будет первый в мире мазо-кузнечик. А мы будем гордиться... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Пипец не видать мне Кауказского хребта.ЧЁ делать то.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 12 2012, 17:13) Ну и пусть, будет первый в мире мазо-кузнечик. А мы будем гордиться... ![]() Каждый день в саксаульнике с порки начинать?Или вечер заканчивать.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 12 2012, 17:07) Виталь, чем сечь-то будем, как думаешь? Ремнем али розгами? ![]() QUOTE(Басмач @ Dec 12 2012, 17:09) А чего троса уже поистрепались? ![]() QUOTE(Кисса @ Dec 12 2012, 17:10) В любом деле -мера, а то пристрастится... ![]() QUOTE(Дайм @ Dec 12 2012, 17:13) Ну и пусть, будет первый в мире мазо-кузнечик. А мы будем гордиться... ![]() ![]() "и эти люди не разрешают мне ковыряться в носу...." (с)... Ужас какой.... бить такую цацачку пушистую? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Dec 12 2012, 17:20) Ужас какой.... бить такую цацачку пушистую? ..Остальное низя, -значит будет порка. ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 12 2012, 17:24) ..Остальное низя, -значит будет порка. ![]() ![]() ![]() ![]() Да чтоб вас всех мухи унесли.... Злодеи... Садисты...Такие сильные крупные мухи ( почти как шершни) ![]() А что под "остальное" подразумевалось? ![]() Сообщение отредактировано Кузнечик: Dec 12 2012, 16:28 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за допинг, я, наконец уговорил себя сесть за работу
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать.
Вот как ни зайду,всё Кузнечика тиранят.Марин,держись,Зяблинка придёт,может Лоза ходящая с Муравьишкой подтянутся,вместе отобьётесь! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Dec 12 2012, 17:40) Всем здравствовать. Вот как ни зайду,всё Кузнечика тиранят.Марин,держись,Зяблинка придёт,может Лоза ходящая с Муравьишкой подтянутся,вместе отобьётесь! Ха, наивный. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Dec 12 2012, 17:40) Всем здравствовать. Вот как ни зайду,всё Кузнечика тиранят.Марин,держись,Зяблинка придёт,может Лоза ходящая с Муравьишкой подтянутся,вместе отобьётесь! ![]() Я ж говорю- злыдни. Пока я девчат дождусь- изведут до смерти... поэтому я тут проводочки тихонечко к рельсе то проведу и рубильничек кааааак дерну... "Отольются мышкины слезки кошке... Цианидом в ложке...." (с) -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 12 2012, 17:46) Я ж говорю- злыдни. Пока я девчат дождусь- изведут до смерти... поэтому я тут проводочки тихонечко к рельсе то проведу и рубильничек кааааак дерну..."Отольются мышкины слезки кошке... Цианидом в ложке...." (с) Пойду штаны и галоши диэлектрические надену.И перчатки.И касочку. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Dec 12 2012, 17:26) ![]() ![]() Да чтоб вас всех мухи унесли.... Злодеи... Садисты...Такие сильные крупные мухи ( почти как шершни) ![]() А что под "остальное" подразумевалось? ![]() Любопытство у женщин все перевесит-и мух и садистов и злодеев.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 12 2012, 16:50 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 12 2012, 17:49) Любопытство у женщин все перевесит-и мух и садистов и злодеев.... ![]() ![]() ![]() Для пущего интереса- список в студию ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
А пока жду список... набросаю я наверное в себя винигретика тарэлочку.
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Dec 12 2012, 17:52) Для пущего интереса- список в студию ![]() Это самый любопытный кузнечек из всех кузнечиков, которых я видел. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 12 2012, 17:56) А пока жду список... набросаю я наверное в себя винигретика тарэлочку. Проглот, какой нафиг кузнечик, саранча... А вернее моль, лупит все что не приколочено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 12 2012, 18:02) Проглот, какой нафиг кузнечик, саранча... А вернее моль, лупит все что не приколочено. ![]() Зато меня ветром не сносит и воробей лапкой не перешибет ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Dec 12 2012, 18:06) Зато меня ветром не сносит и воробей лапкой не перешибет ![]() Че то я опасаюсь за судьбу Тавника он собственно хде? ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 12 2012, 17:08 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 12 2012, 17:59) Это самый любопытный кузнечек из всех кузнечиков, которых я видел. ![]() Ну что же вы, Руслан... ну скорей же... я просто умираю от любопытства ..... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:18 | |
![]() |