![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 18 2010, 00:45) Не, пока передОхну, надорвался от буков ![]() Очень много было всякого, но страшно трудно переводить это в буквы, так, чтобы те, кто читает увидели то же, что видел и слышал сам. Андрей прав, проще при личной встрече навешать кучу лапши ![]() Согласна! ![]() А когда??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 18 2010, 02:45) ...Андрей прав, проще при личной встрече навешать кучу лапши ![]() Вот Йименно! А я вам расскажу про охоту на медведя с рогатиной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 17 2010, 23:45) Не, пока передОхну, надорвался от буков ![]() ... Андрей прав, проще при личной встрече навешать кучу лапши ![]() ЩАЗ-З-З!!! ПередОхнет он!!! Кто ж позволит? И не путайте, батенька, личное с общественным - при личной встрече будете... учительницам там всяким... ![]() А ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ТУТ!!! Здесь общество социальный заказ сформулировало - придется исполнять! P.S. А кому сейчас легко? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 18 2010, 00:46) Витя, что то кажется мне, что у Костромичей рулевое - это болезнь. Была у нас похожая песня. Забыл как называется.... карданчик такой, на 180 градусов который... крякнул. Хорошо лодка была. На ней два дня пришлось за водкой ходить. А это не только у них, был у меня катер путейский, Ленпроэкта, маленький 8м на 2, тоже терял, правда насовсем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jun 18 2010, 00:48) Согласна! А когда??? QUOTE(Argus @ Jun 18 2010, 00:38) Надеюсь услышать продолжение непосредственно из уст рассказчика на берегу реки Самары 25 августа. Примерно в 23:30 вечера. Игорь, если так рьяно и дальше будешь "блюсти", то пипец Толстому и Достоевскому (в смысле плодовитости) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 18 2010, 00:54) Эт рабочий день... я не смогу... ![]() Давай печатай дальше! ![]() Или свиданку на другое время назначай! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 18 2010, 02:51) ... А ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ТУТ!!! ... Сразу видно, человек не военный, извратил всю пословицу. Ишшо прапоршык Нечыпорэнко говорив: "ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jun 18 2010, 00:57) Эт рабочий день... я не смогу.. Давай печатай дальше! "Если зайца долго бить, он спички зажигать начнет"(с) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 17 2010, 20:36) Так , фотошопистые мои, кто то может сказать, а что в моих снимках не так?Большие? Маленькие?, Кривые? Горбатые? Андрей , я ставлю масштабирование, вылазит то же окно, качество снимка и вес. Автомотовелофото, не фотограф я ![]() ![]() А я в детсве его раз потрогал....до сей поры помню как лишился купания в разгар лета на 2 недели.... Про снимки я ничего не говорил,что за обиды,просто смотрю мучаешься,изучаешь,вопросы имеешь,решил подсказать.А фотошоп не люблю и не знаю практически.Жена научила ретушь делать на ч.б и мне достаточно.Зато есть немецкая прога у меня,карикатуры на всех понаделал на работе после корпоратива.Выложили эти новогодние фотки на общий сервак сдуру.Теперь меня там опасаются.А сисадмин наш недавно весь день пытался вычислить кто на него карикатуру сотворил,весь день не работал,все искал меня по айпишнику,наивный ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 17 2010, 22:11) Доктор,а откуда у Вас эти картинки? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Елампий,ты прав,на Яндексе фотки грузятся и в отличие от мыла.ру они видны в нормальном цвете и размере.
Андрей,айвью я использую ежедневно для редактирования.А именно обрезки и изменения "веса".Кроме того можно слегка подправить цвет и экспозицию.Главное там все быстро и понятно и работает она не с самим изображением,а с его копией,что важно.Особенно для тех у кого нет bacupsa. Leks,задумался я насчёт твоего утверждения о ядовитости пенопласта. А ведь потолочная плитка сейчас вся из него..... Мы к рождению детеныша как раз осенью ремонт сделали. И пенопласт использовали в качестве звукоизоляции в том числе. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jun 18 2010, 11:23 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 18 2010, 02:36) Leks,задумался я насчёт твоего утверждения о ядовитости пенопласта. А ведь потолочная плитка сейчас вся из него..... Мы к рождению детеныша как раз осенью ремонт сделали. И пенопласт использовали в качестве звукоизоляции в том числе. Про пенопласт теперь знают все - достаточно вспомнить "Хромую лошадь" ![]() то же самое - линолеум... но есть множество других импортных отделочных материалов, которые не предназначены для жилых помещений, например - ковровые покрытия. Лет 12 назад, в прошлый кризис, с компаньонами держали магазин стройматериалов, которые закупали в Финляндии... сертификаты соответствия переводили на русский язык сами.. Оказалось, ковровые покрытия запрещены для использования в жилых помещениях - только в нежилых и с обязательной заменой через полгода. Через полгода ворс ковровых покрытий иссыхает, становится ломким, расслаивается, крошится... пыль из крошки ворса ковровых покрытий очень толксичная, мелкая, лёгкая, держится в воздухе - в результате: астма, алергиии и другие лёгочные заболевания. А уж про модифицированные продукты питания я вообще молчу... если уж торгуют детскими смесями, йогуртами и .д. из модифицированной сои, от которой крысы во втором поколении вырождаются... прибыль дороже человеческой жизни ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 18 2010, 12:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
а можно ...эта.... интелектом блеснуть
![]() любой пластик потенциальная отрава, практически все синтетические материялы разрушаются в течении 15-20 лет при этом выделяется: полиуретаны: поролон, монтажная пена, обувь, ис кожа: синильная кислота фенол-формальдегидные смолы: дсп (мебель) лаки, краски: фенол и формальдегид пеноолефины: тур. коврики, утеплитель, обувь, упаковка: ацетофенон (основа миличейской "черемухи") полиэтилен "низкого давления" (ПНД), пакеты, посуда ит.д. соединения алюминия, разрушающие структуру костей и т. д. -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Если еще учесть,чем я на работе занимаюсь...тогда понятно почему я себя хорошо чувствую только на даче.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
ВикторКукуичу. За ИрфанВью. Тоже пользую и рекомендую. В разделе 'всё о сайте' закрепленная 'как вставить ...'
![]() Дайму. Ну вы ж и так знаете мою реакцию, не буду петь дифирамбы ![]() ПС Пишите! Шести новелл маловато для книги, надо еще трижды по столько, с обязательной предварительной публикацией тут ![]() -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Нда.. как то невесело блеснул
![]() -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый лис @ Jun 18 2010, 14:21) Нда.. как то невесело блеснул ![]() Зато пользительно... Гиперактивность у детей - признак того, что в организме происходит накопление нитратов и гербицидов, которыми первоначально с избытком обсыпали овощи и фрукты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Автомотовелофото
![]() ![]() Попадала статья по токсичности стройматериалов. Короче самые чистые жилища это юрты , чумы, вигвамы и прочее. Кстати , то что называют линолиумом ,не оно. Линолиум -это гобелен ручной работы, залитый несколькими слоями кипяченого оливкого масла. Лин - лён , олиум - масло. Про чисто деревянные дома, из хвои выделяют смолы , ски######. Безопасные липа, береза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Саксаулы, писатели-строители!
Что, трава высокая. Совсем обленились. На коп не ходят. Виктор, к тебе не относится. У Андрея уважительная причина. Ну, а остальные? ![]() У нас погодка прохладная +28 ![]() ![]() Расселись тут на рельсе ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 18 2010, 13:20 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Виктор,да ты написал,что на гитариста не обиделся,а я и подумал,что на мотоциклиста - таки да.
![]() У нас тут объявление висит - сруб продают из осины.Моя первая реакция - это для живущих в Трансильвании? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 08:07 | |
![]() |