![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 11 2012, 20:23) Какие нафиг карты? Не заморачиваюсь. Если ГШ только . А на ваш край есть 250метровки в сас-планет? -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 11 2012, 15:32) Вот это да! Виктор без музеев-выставок жизнь свою не представляет. Непреодалимая тяга к прекрасному, а некоторые... Хоть и проживают в городах - столицах, так далее ларька -бакалеи ни шагу. ![]() ![]() Эти некоторые даже иностранных граждан, жителей далеких-предалеких Мальдивских островов, прямо посреди Индийского океана расположенных - по краеведческим музеям водят, приобщают к культурным и историческим ценностям нашей, не побоюсь слова, Родины.. Не, к ларькам-бакалеям мы с ним тоже подходили, конечно.. ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, о револьверах - вон, на правой стеночке... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 11 2012, 20:35) А на ваш край есть 250метровки в сас-планет? У нас и не в сас есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
[quote=Дайм,Dec 11 2012, 18:59]
Сам-то прошел? ![]() Не успел пока... пришлось срочно уехать.. Но займусь собственным медосмотром на досуге ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 11 2012, 20:42) У нас и не в сас есть. ![]() везет. у нас только половина башкирии, ладно хоть северная часть))) -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Специально для Первейшего, замена гречке:
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=0#entry4996507 Сообщение отредактировано Leks: Dec 11 2012, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 11 2012, 20:38) Эти некоторые даже иностранных граждан, жителей далеких-предалеких Мальдивских островов, прямо посреди Индийского океана расположенных - по краеведческим музеям водят, приобщают к культурным и историческим ценностям нашей, не побоюсь слова, Родины.. Не, к ларькам-бакалеям мы с ним тоже подходили, конечно.. ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, о револьверах - вон, на правой стеночке... ![]() А у этого парня на харе-кришне это написано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 11 2012, 19:20) Эххх... и Пал Федорыч фотоальбом стамбульский унес... а ведь он мог благотворно повлиять на рассеянное сознание хворых людей... Да ни, тута он ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry4991749 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 11 2012, 19:53) ![]() ![]() Кузьмич ,ты что,по ПГМ_ам металлолом собираешь ? ![]() QUOTE(Дайм @ Dec 11 2012, 19:59) Сам-то прошел? ![]() Ага. "Мимо Владиного дома я без шуток не хожу"... Влади- вот твой бзик, сиделец ![]() Дима,сегодня я прочел на тесоровском форуме как его уважительно называли "Известный теоретик копа" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 11 2012, 19:50) Специально для Первейшего, замена гречке: ![]() А можно и нам простым смертным сиё кушанье отпробовать? ![]() Эд, а на вкус как што? Сообщение отредактировано sitr: Dec 11 2012, 20:12 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Всем вечер добрый!
-------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 11 2012, 19:43) Не успел пока... пришлось срочно уехать.. Но займусь собственным медосмотром на досуге ![]() Пока медосмотр не пройдёшь- на рельсу не садись, мало ли где ты срочно ездишь по вечерам ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 11 2012, 20:17 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Привет парням и Девушкам!
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 11 2012, 20:15) Пока медосмотр не пройдёшь- на рельсу не садись, мало ли где ты срочно ездишь по вечерам ![]() Да это я по работе ненадолго. Пара часов и снова дома) Вот и весь рабочий день. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Умерла Галина Вишневская.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Что то закисли, как контакты в АКА. И так -лето. Как то в августе пришлось мне сгонять, в качестве водителя инструктора в сельцо одно, которое ни разу не Бутово. Нердва называется, стоит на одноименной речке и пруду, что речкой этой образован. И так.
Нердвинский пруд, подзарос немного. ![]() Родственник мой Степаныч, вышли с женой на пенсию и смотались из города в село, у собственноручно изготовленного стола для приемов. ![]() Это их дом на высоком берегу пруда ![]() Это остатки железоделательного завода, основаного 1783г А.Н.Строгановым, после кузнечные мастерские по выделке гвоздей, после пекарня. ![]() Это мои девченки, ноги в пруду моют. ![]() Местная Пизанская полубашня. ![]() ![]() Оно же с другой стороны, дом управлющего заводом, сейчас магазин. ![]() Церковь, построенная Строгановым, по проекту Тудвасева. Отсюда вход в храм, с другой стороны в клуб с баром. ![]() ![]() В этом здании, особняк какого то купца, была провозглашена Советская Власть в Нердвинской волости, сейчас похоже что общага. ![]() Тот же стол во всей красе, себе такой же сделаю, если Дайм приедет. ![]() ![]() Хорошо в деревне летом... ![]() Сообщение отредактировано kukui: Dec 11 2012, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 11 2012, 21:05) Кузьмич ,ты что,по ПГМ_ам металлолом собираешь ? ![]() Дима,сегодня я прочел на тесоровском форуме как его уважительно называли "Известный теоретик копа" ![]() Та ни, сочетаю приятное с полезным, ох наблюдательный, и памятливый, жаль с годами уходит... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 11 2012, 20:08) C 1526 попытки зашла в Саксаульник... Еще раз всем добрый вечер))) Дмитрий Сергеевич, Травник прибыл? Если то, что лежит на моем диване и пахнет Абсолютом- это Травник- то да, прибыл ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 11 2012, 21:37) Ч Тот же стол во всей красе, себе такой же сделаю, если Дайм приедет. Ты бы начинал строгать пока... Все равно ты Диму доведешь до белого каленья и приедет он к тебе .... -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 11 2012, 20:23) Кузнечика, на коп не собираешся? А то у меня бубен потеет что то... ![]() ![]() Я б сказала, куда ентот самый бубен засунуть.... но тогда вообще копать нереально будет.... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 05:42 | |
![]() |