![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 11 2012, 12:29) Или правильней - "Вечная борьба женского начала с мужским концом".. Доброго дня всем местным жителям! ![]() ..Оброненный на Луне бутерброд отскочит и улетит в космический вакуум - там же притяжения почти нету? Бедный космонавт помрет с голодухи. Но - если он будет вооружен ![]() ![]() Утро доброе, саксаулия! Ну чо, разврат сегодня устроим или обратную сторону Луны будем заселять, 21ое на носу!? ![]() Сергей, пасб за + в репу! Мёдом расплачусь..осенью!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 11 2012, 12:05) Валер, тему почитал, но не понял , НЕЛ 12х13 для К-20 частота какая? Ты сам можешь выставить максимальный ток в катуху. Частота не точно 7, но очень близка. В блоке есть встроенный индикатор (инфа выводится на дисплей), который тебе позволяет варьировать и частотой и током в разумных пределах. Сообщение отредактировано Дурман: Dec 11 2012, 12:35 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 11 2012, 12:08) Ну где то наверное празднуют ![]() ![]() ![]() И самое интересное что День северного сияния в холодильнике вообще никого не смутил ![]() Муравейка, привет! ![]() Почему не смутил? Смутил. Все утро в холодильнике искал северное сияние. нашел только масло и ветчину. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 11 2012, 14:20) Почему не смутил? Смутил. Все утро в холодильнике искал северное сияние. нашел только масло и ветчину. ![]() Олег,подержи ветчину в холодильнике еще полгодика и на ней последовательно проявится сначала северное сияние,а потом и северный ягель ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 11 2012, 13:08) Ну где то наверное празднуют ![]() ![]() ![]() И самое интересное что День северного сияния в холодильнике вообще никого не смутил ![]() Муравейка, привет! ![]() Вот "кунгурская" ледяная пещера. ![]() ![]() Фотографировал неделю назад, знал что праздник будет. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Dec 11 2012, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 11 2012, 13:22) Олег,подержи ветчину в холодильнике еще полгодика и на ней последовательно проявится сначала северное сияние,а потом и северный ягель ![]() ![]() "Поставил суп на балкон в декабре и забыл про него... Весной вышел на балкон- смотрю кастрюля потерявшаяся. Я крышку открываю, а суп смотрит на меня , тянет ко мне лапки и просится на ручки" Знакомый холостяк рассказывал. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всей неугомонной братии-привет и крепкого здоровья! На С.З.Родины -6,снежок сыпет потихоньку....
Ну уж раз опять началось это безобразие с обсуждением приборов.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Еще. Револьверы Лефоше, маленький 18т.р., большой 20т.р., не дырявые.
![]() Ну это... ![]() "И вождь народов со стекла, Кабины самосвала, В меня он вперил взор орла, Как выстрел из подвала"...(С) ![]() Уральские самоцветы, все по 100рублей. ![]() ![]() Тут в меня скрипучий финно-угр валенками кидался, вот Кузьмич гляди как в наглую этих фиников продают. Красная тряпка для Аматора. ![]() ![]() Вот примерно такого человечка я архам подарил, нижний который... Здесь продавался за 10... ![]() ![]() Каслинское литье, ИМХО, новодел, они сейчас скупают старые изделия и их используют как модели... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Dec 11 2012, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Виктор, фото отчет- супер! Особливо мне понравилась праздничная пещера...
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вить,отличная экскурсия.Классные фото.
Револьверы в музее продают ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 11 2012, 14:43) Фальконет и сигнальная пушка с барки, мечтаю вырыть. ![]() У нас один товарищ продает. обращайтесь если что ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Ну что товарищи... устроим проверочку?
http://fishki.net/comment.php?id=129262 Сообщение отредактировано Seeker: Dec 11 2012, 14:42 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 11 2012, 15:20) Вить,отличная экскурсия.Классные фото. Револьверы в музее продают ? ![]() Это частники, там в основном брыги были, музеи так немножко выставили, поглазеть. QUOTE(zav_klad @ Dec 11 2012, 15:26) У нас один товарищ продает. обращайтесь если что ![]() Я сам найти хочу. А купить...Ее и сделать можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Вот это да! Виктор без музеев-выставок жизнь свою не представляет. Непреодалимая тяга к прекрасному, а некоторые... Хоть и проживают в городах - столицах, так далее ларька -бакалеи ни шагу.
![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Dec 11 2012, 15:28) Рано,только вчера удвоили ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Dec 11 2012, 15:32) Вот это да! Виктор без музеев-выставок жизнь свою не представляет. Непреодалимая тяга к прекрасному, а некоторые... Хоть и проживают в городах - столицах, так далее ларька -бакалеи ни шагу. ![]() ![]() Ты опять про АКА.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 08:33 | |
![]() |