![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 11 2012, 11:34) Где конкретно? Валера,ну ка скажи... Кто швы герметиком замазывает кто нет. Просто чехол натягивает. Но и на все ваши чехлы есть, не так ли? И самое главное: Тебе шашечки или ехать надо? (с) ![]() Не, Андрей, понятно же. На тёрку чехол надевается, чтобы корпус не пачкать, не царапать, а у вас чехлы - чтобы транзисторы не потерялись. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Кукуй, censored, если ты, censored, еще раз попрешься в censoredную ветку, где будешь мешать людям успешно втюхивать censoredные приборы для censoredов, я тебя, censored, сам на censored расчленять буду, учти, censored!!!
Короче, censored, с возвращением, Витюша ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 11 2012, 11:39) Вот ведь привычка у АКАистов поспорить, такое ощущение, будто им ,вместе с прибором , чувство неполноценности продают. ![]() Ладно Андрюх, не обижайся, отскребай свой сиг из под плинтуса и неси на лоджию. ![]() "2 Валера Дурман, я то же решил отечественного производителя поддержать, Кошшея хочу заказать, катуху НЕЛовскую 12х13 нужно отдельно покупать? Или они комплект могут сделать? Вить, в комплекте. НЭЛ её спецом для Кошшея лепит. Ты не торопись. Тут у меня знакомец есть. Купил по весне 2-3 раза спробовал и нифига не понял. Опять Гарика 2500 пользует. Хозяин здесь на форуме тусит. Если надо сведу. За полцены заберёшь и то гоже. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 11 2012, 11:47) Кукуй, censored, если ты, censored, еще раз попрешься в censoredную ветку, где будешь мешать людям успешно втюхивать censoredные приборы для censoredов, я тебя, censored, сам на censored расчленять буду, учти, censored!!! Короче, censored, с возвращением, Витюша А че сразу втюхивать. Я вот сейчас прочитал у уважаемого продавца рекламу на ![]() "Чудеса Кулибинской мысли! Чтобы ходить с АКА, надо быть патриотом!" Задумался, в свете той надписи, что стоит под аватаром, о наличии у меня прибора ![]() Патриот я в конце-концов, или где ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 11 2012, 10:55 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Спасибо Дим Сергеевич, мы на них воду кидать будем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 11 2012, 11:50) Вить, в комплекте. НЭЛ её спецом для Кошшея лепит. Ты не торопись. Тут у меня знакомец есть. Купил по весне 2-3 раза спробовал и нифига не понял. Опять Гарика 2500 пользует. Хозяин здесь на форуме тусит. Если надо сведу. За полцены заберёшь и то гоже. ОК. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 11 2012, 11:53) Спасибо Дим Сергеевич, мы на них воду кидать будем. ![]() Ты забыл, не кидать- БРАСАТЬ! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ы !
QUOTE(pavel_ll @ Dec 11 2012, 08:05) Не все, не все. Кое-кто не спит. Пишет ![]() Писатель блин. Это я о себе. Всем доброе утро! На улице страшный холод -1 ![]() ![]() Лень, по барабану сколько лет выдержки. Хоть водка. Главное качество и того и другого продукта ![]() Этому меня научила теща, бывшая ![]() Паш,мед с водкой сердечникам и язвенникам нельзя,насколько помню....так что не панацея это... QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 11 2012, 10:36) И ещё такая хрень, всё окружение моё давно приметило,любая техника и приборы в том числе на которую я глаз положил и себе огрёб не выёпываясь служит мне долго и верно, и при этом к их содержанию я не прикладываю ни каких (почти) усилий... Другим так не везёт. У меня ещё Восходка бегает с 74 года рождения, нынче племяшу в деревню сбагрил, мобиле лет 6 и пр. пр. пр.... ![]() У меня вся техника долго служит,морально устаревает ,но работает.Наверное с детства приучен аккуратно с ней обращаться. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 11 2012, 10:56) ![]() ![]() ВАРВАР! Продал бы каким пацанам лучше. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 11 2012, 11:56) Паш,мед с водкой сердечникам и язвенникам нельзя,насколько помню....так что не панацея это... Ну, сердечникам вообще водку нИззя! А вот все остальное, почитай http://alcofan.com/vodka-s-medom-ot-prostudy.html -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 11 2012, 12:00) Ну, сердечникам вообще водку нИззя! А вот все остальное, почитай http://alcofan.com/vodka-s-medom-ot-prostudy.html Паш,а дохтур как раз говорил - вино низя,а крепкие напитки можно...странно -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Валер, тему почитал, но не понял , НЕЛ 12х13 для К-20 частота какая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 27 2012, 16:12) Ну что сивогривые, угадайте чем может заниматься мушшина, в полном расцвете сил, во вторник, при наружной Т -3? Особо если к пятнице обещают до -25? Правильно.... Устремится куда ни будь, в поисках сокровишшш. ![]() Мимо деревеньки небольшой, в леса... ![]() В чащи дремучие... ![]() ![]() ![]() ![]() Через речки таежные... ![]() По дорогам , заросшим староезженым, с пикалкой , хоть и неказистой, но верной и безотказной... ![]() ![]() Богатырь то я может и не великий , ростом и весом, но я вредностью возьму... ![]() Вот и вышел я на елку, это Змей Горыныч в камуфляже, а вы как думали? Что он ползает и шипит? Фига, он елкой прикинулся и добро сторожит... ![]() И детишков вокруг своих раскидал.. ![]() Но видимо или с давнего перепоя, иль кто ему все три головы стрес, забыл он зараза , где сокровишша зарыл, не там уселся... А сейчас ищи -свищи... Вся моя добыча составила, полторы подковы, пол пилы двуручной и в усмерть отлюбленный пятак 1877г. Ну и хорошее настроение, лес он силой заряжает. Вот такой крайний выход, больше видимо до конца света не будет, в смысле до весны, если майя конец отменят. Ну и не спеша в обратный путь... ![]() ![]() Виктор! Однозначно плюс за пост и красивые фотографии. Я ранее думал что таких как мы(любителей покопать зимой) мало, но ошибался, ладно мы, лед вскрыли, воду откачали и ковыряемся в удовольствие. Скажи, а по лесу, с МД, на лыжах ходишь? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 11 2012, 12:03) Паш,а дохтур как раз говорил - вино низя,а крепкие напитки можно...странно Вот вино, то как раз и нельзя ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 11 2012, 11:37) Так все же, есть или нет? Или чехол натягивают ![]() ![]() Швы есть, дырок нет. Я без чехла хожу, поэтому промазал швы герметиком, для успокоения души..... ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Dec 11 2012, 12:07) Виктор! Однозначно плюс за пост и красивые фотографии. Я ранее думал что таких как мы(любителей покопать зимой) мало, но ошибался, ладно мы, лед вскрыли, воду откачали и ковыряемся в удовольствие. Скажи, а по лесу, с МД, на лыжах ходишь? ![]() На лыжах не хожу, люблю начало зимы, снега в лесу мало, по щиколотку, а когда много выпадет, все, в подвале своем тренируюсь, или в домах старых. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Dec 11 2012, 12:10) Швы есть, дырок нет. Я без чехла хожу, поэтому промазал швы герметиком, для успокоения души..... ![]() Блин ...вот почему я сразу представил космонавта,одного из последних выживших после Армагеддона на Луне,бродящего в вышеописанном скафандре в поисках засохшего бутерброда на дне кратера,оброненного еще Армстронгом? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 11 2012, 10:24) У меня аккумы, заряжаю , потом обратно в кассету и в прибор вставляю, только кассету кверху попом, а так .... посею, всё пристроил - пущай дома под боком будут. Компадру разобрать не смог, ну и хрен с ним, целиком уторкал... ![]() Эх , бабы бабы - не понять им души мужитской, вроде и существа то не совсем глупые... наверное полярности у нас разные, точно разные - даже "батарейки", у нас шелочные, у них кислотные. Борьба единства и противоположности - диалектика... ![]() Или правильней - "Вечная борьба женского начала с мужским концом".. Доброго дня всем местным жителям! ![]() ..Оброненный на Луне бутерброд отскочит и улетит в космический вакуум - там же притяжения почти нету? Бедный космонавт помрет с голодухи. Но - если он будет вооружен ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Dec 11 2012, 12:10) Швы есть, дырок нет. Я без чехла хожу, поэтому промазал швы герметиком, для успокоения души..... Спасибо, успокоил. Значит врут злыдни, наговаривают, на чудный прибор ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Dec 11 2012, 12:29) Или правильней - "Вечная борьба женского начала с мужским концом".. Доброго дня всем местным жителям! ![]() ..Оброненный на Луне бутерброд отскочит и улетит в космический вакуум - там же притяжения почти нету? Бедный космонавт помрет с голодухи. Но - если он будет вооружен ![]() ![]() Серега,ну к тому времени бред Рэя Брэдбери уже воплотится в лунную реальность ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 11 2012, 11:09) И где же его празднуют??? ![]() Ну где то наверное празднуют ![]() QUOTE(pavel_ll @ Dec 11 2012, 11:13) Вот спасибо, успокоила. А то, я совсем растерялся ![]() ![]() ![]() И самое интересное что День северного сияния в холодильнике вообще никого не смутил ![]() Муравейка, привет! ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 07:12 | |
![]() |