![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jun 17 2010, 21:58) Как ты сам понимаешь, на детях гениев природа отдыхает... Какого нафик Монтеня! Я тебя-то еле осилила. ![]() Прости, пап... ![]() Тань, начинать надо с Сенеки ![]() ![]() ![]() Дима, можем считать, что завершающая новелла сборника удалась ![]() Кое-какие опорные точки тоже в наличии ![]() Дело за малым - "мясо" наращивать ![]() Ждем-с... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Привет Саксаулы!
в Яндексе, есть способ фотографии в своей почте грузить, заходишь в "Фотки", потом открываешь фотку в реальном масштабе и копируешь ссылку. Пробовал , вроде работает вот посмотрите. ![]() http://img-fotki.yandex.ru/get/3001/kaktys...c_d00fe509_orig Сообщение отредактировано Евлампий: Jun 17 2010, 22:50 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jun 17 2010, 22:58) Как ты сам понимаешь, на детях гениев природа отдыхает... Какого нафик Монтеня! Я тебя-то еле осилила. Прости, пап... Напрасно, его читать легче, чем меня ![]() Тань, хоть он у меня и настольный, точно цитату не помню, три года прошло... Что-то об истинной мудрости перетерпеть невзгоды сегодня, чтобы они не дали всходы будущих несчастий в будущем. Очень интересно твое мнение о прочитанном "по-женски" ![]() Игорь, если возьмешь лентяя на прицеп, то, может быть, что-то и получится ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 17 2010, 22:23) ... Игорь, если возьмешь лентяя на прицеп, то, может быть, что-то и получится ![]() Пинать регулярно в нужном направлении - обещаю! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
По секрету скажу, что история сия после того имела в жизни продолжение, не такое романтическое, но немного более приятное.
Зато... Помните Сапара, фаната-археолога из"Старого Умара"? Пару месяцев назад мы с ним встречались в Пятигорске, проезжал в санаторий. Выперли насильно на пенсию, полностью перекрыли финансирование его архпроектов. Все передали молодым и резвым конкретным пацанам. Так что белых уже нет. Есть черные и черные. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 17 2010, 21:53) Да забыл добавить , рука првая , сжата в кулак, в кулаке отверстие, будто что то держала в руке. Я,я знаю,уверен,что в руке было.П-дон,всем привет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 18 2010, 01:02) На "Костромиче"? " На параходе музыка играет..." ![]() ![]() Витя, Костромича отменили. А то, говорят, опять как в прошлый раз... На земле решили отдохнуть. Неделю назад сотоварищи мои (меня не было) поехали на рыбалку. Две лодки, пять человек. Сети поставили, "отдохнули", трое пошли на старой Казанке с "Ветерком" сети проверить, на ужин рыбки взять. На штурвале бывший моряк Саша, худой и длинный, двое других - Боря (120 кг) и Олег (110 кг). Олег весь в зеленке иластырях - рожу опалил накануне при взрыве паяльной лампы. После трогательной картины проверки сетей (практически пустые) моряк психанул и с криком "да пошли... отседова" дал газку. Висящие на одном борту "худосочные" Боря с Олегом нарушили хрупкое равновесие и лодка кувыркнулась. Все в воде. Вода примерно +5. Саша с Борей вынырнули, Олега нет. Глубина небольшая, около 2 метров, но на ноги не встанешь. Обнаружили Олега под водой, уцепившегося за лодку. Пинками оторвали руки, выволокли его на ближайший берег протоки. Спрашивают - почему не выныривал, ведь утонул бы? Он говорит, вынырнуть хочу, а руки мозгу не подчиняются, понимаю, что надо отпустить руки и вынырнуть, но не могу. Лодка утонула, всех колотит от холода. Чудом не промокли зажигалка и сигареты, завернутые в полиэтилен. Развели костер, но при +12 сохнуть долго. Нужна помощь. Сотовый Борин утонул, да он там и не берет, до лагеря нужно переплыть две протоки и по лесу около километра. Кто? Саня, давай, ты у нас моряк. Саня перекрестился и алга. Первая протока метров 30, вторая метров 60. Первую переплыл. Убежал дальше, его уже не видно. Наверное поплыл. Минут через пять вернулся и кричит с того берега, стоя на коленях - не могу переплыть, тону. А что на коленях? Ноги свело встать не могу. Пришлось Бре плыть за Сашей, толкая перед собой бревно. Скрюченный в судороге Саша (а куда деваться!) ухватился за бревно, так Боря его и притащил. Погрелись у костра. Кто следующий? Обожженного жалко. Поплыл Боря. Переплыл обе протоки, добежал до лагеря. На второй лодке сгоняли за Сашей и Олегом, давай переодеваться, "согреваться".... ан хлеба нет. Ну Петя и говорит: сейчас быстренько сгоняю на верхнее зимовье к Шурику, у него хлеб точно есть. В результате своей торопливости, мягко выражаясь, на полном ходу налетел на топляк. Видел только как его Suzuki летел по воздуху. Мотор утопил, сам в воде, лодку пришлось догонять вплавь. ..... Ужин был без хлеба. Лодку достали на следующий день, мотор и искали неделю. Нашли. Домой вернулись счастливые, отдохнувшие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 17 2010, 23:43) Ужин был без хлеба. Лодку достали на следующий день, мотор и искали неделю. Нашли. Домой вернулись счастливые, отдохнувшие. ![]() Умеете отдохнуть!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 17 2010, 23:43) .... Ужин был без хлеба. Лодку достали на следующий день, мотор и искали неделю. Нашли. Домой вернулись счастливые, отдохнувшие. Веселая у вас жизнь ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jun 17 2010, 23:48) Умеете отдохнуть!!! И заметь, Леш, то, о чем другой писал бы, как о жутчайшей трагедии (лодка, ледяная вода, утопленный Сузуки)- тут простенько и добрым юмором. А плюсануть не могу... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 17 2010, 22:43) ... На земле решили отдохнуть. ... Домой вернулись счастливые, отдохнувшие. ![]() О-о-о!!! Как ЕТО по РЮССКИ! ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 17 2010, 23:59) О-о-о!!! Как ЕТО по РЮССКИ! ![]() ![]() Так я ж об том же... Представь ту же ситуацию, рассказанную немцем, или не дай Бог, французом ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 18 2010, 01:53) И заметь, Леш, то, о чем другой писал бы, как о жутчайшей трагедии (лодка, ледяная вода, утопленный Сузуки)- тут простенько и добрым юмором. А плюсануть не могу... ![]() Дима, ты бы слышал в подробностях! Я не писатель, старался кратко, просто передать смысл. Ржачка была до упаду. Кстати, этот Петя, утопивший мотор, знаете что сказал, когда вернулся в лагерь без хлеба и без мотора? Да хрен с ним, говорит, с хлебом, водки то хватит. Дима, я твое дочитал. Нет слов. Ясно теперь, как вы там на Кавказе копаете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 17 2010, 23:03) Дима, ты бы слышал в подробностях! Я не писатель, старался кратко, просто передать смысл. Ржачка была до упаду. Кстати, этот Петя, утопивший мотор, знаете что сказал, когда вернулся в лагерь без хлеба и без мотора? Да хрен с ним, говорит, с хлебом, водки то хватит. Дима, я твое дочитал. Нет слов. Ясно теперь, как вы там на Кавказе копаете. ![]() Да, жить на Кавказе - это не моторами на Северах швыряться ![]() Дело тонкое ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 17 2010, 23:23) Напрасно, его читать легче, чем меня ![]() Тань, хоть он у меня и настольный, точно цитату не помню, три года прошло... Что-то об истинной мудрости перетерпеть невзгоды сегодня, чтобы они не дали всходы будущих несчастий в будущем. Очень интересно твое мнение о прочитанном "по-женски" ![]() Дим, я не знаю, как по-женски... но лично мне рассказ очень понравился! Вкусно пишешь!) Я вообще как читатель не очень... и когда вижу такие длинные тексты, тему закрываю. Чтобы сильно не напрягаться. А тут на одном дыхании прочла.) И слог красивый и сюжет умеешь закрутить, чтобы продолжения хотелось.) Пасиб.) Продолжение давай, да?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
В 90х, я прикрыл свою конторку, меня позвали в другую. Контора занималась лесом, имела пару тракторов, катер Костромич, пилораму и столярный цех. Лес тягали из реки, с плотов. Трактора были старенькие, ремонта требовали. И тут кто то пронюхал что в километрах 60-70 вверх по реке , на берегу стоит новый трелевщик с размороженым движком. Наш шеф на моторке по мурому слетал туда. Оказалось трактор остался от молдавской бригады, охранять его и другое имущество молдоване наняли бича, сами уехали на побывку домой. А тут ГКЧП, короче бич два года охранял имущество, зарплату брал себе сам потихоньку продавая охраняемое. Ко времени прибытия нашего шефа, он продал уже все - мотопилы, лодку с мотором, даже матрасы из бытовки, в том числе и свой. Питался он грибами, украдеными в деревнях собаками и спиртом "Рояль". Короче запросил за трактор ящик водки, от спирта пузо устало. Собрались мы в экспедицию. Взяли два ящика водки "Черная смерть", может кто помнит. Соорудили плот на который собрались затащить трактор катером. И отплыли...Осень золотая стояла, начало октября... Гена, наш r'g? врубив реверс потребовал-"Наливай" . Ему налили. Гена сказал, надо запрвиться питьевой водой, вон в том заливчике есть родник. Пошли в заливчик и...Катер перестал слушаться руля. Ход стопорнули, стали разбираться, баллер крутится, но не рулит. Потеряли перо руля.Но не совсем , оно на страховочной цепи повисло. Причалили кое как и полез ваш рассказчик в воду перо на место ставить. А так как наливали по выходу из воды, долго я один не купался, все там были , кроме кэпа, ему так наливали. Короче перо поставили, идем. Отошли км на 30 и встали посреди реки...Потеряли винт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jun 18 2010, 02:34) ...Продолжение давай, да?! ![]() Надеюсь услышать продолжение непосредственно из уст рассказчика на берегу реки Самары 25 августа. Примерно в 23:30 вечера. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 17 2010, 23:36) В 90х, я прикрыл свою конторку, меня позвали в другую. ... А вскоре я с той конторы ушел, но мужиков встречал, трактор зимой по льду приволокли , бесплатно, бич -охранник замерз. ![]() Готовый сюжет для повести! В АФФТАРЫ предлагаю дуэт "Шукшин - Ерофеев" ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Не, пока передОхну, надорвался от буков
![]() Очень много было всякого, но страшно трудно переводить это в буквы, так, чтобы те, кто читает увидели то же, что видел и слышал сам. Андрей прав, проще при личной встрече навешать кучу лапши ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 18 2010, 02:36) ..Катер перестал слушаться руля. Ход стопорнули, стали разбираться, баллер крутится, но не рулит. Потеряли перо руля.Но не совсем , оно на страховочной цепи повисло. Причалили кое как и полез ваш рассказчик в воду перо на место ставить. А так как наливали по выходу из воды, долго я один не купался, все там были , кроме кэпа, ему так наливали. Короче перо поставили, идем. Отошли км на 30 и встали посреди реки...Потеряли винт ![]() Витя, что то кажется мне, что у Костромичей рулевое - это болезнь. Была у нас похожая песня. Забыл как называется.... карданчик такой, на 180 градусов который... крякнул. Хорошо лодка была. На ней два дня пришлось за водкой ходить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 15:43 | |
![]() |