![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 11 2012, 10:19) ...и сидя долгими зимними вечерами у камина, укрывшись пушистым пледом, с умилением слушаю мелодичное потрескивание и поскрипывание коробящейся на холоде пластмассы корпуса блока и штанги МД. А что ты камин разве не МД топишь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,132 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 11 2012, 10:09) А фуле им будет? У меня на лоджии зимует всегда. Батарейки тока вытащить не забудь ![]() У меня аккумы, заряжаю , потом обратно в кассету и в прибор вставляю, только кассету кверху попом, а так .... посею, всё пристроил - пущай дома под боком будут. Компадру разобрать не смог, ну и хрен с ним, целиком уторкал... ![]() Эх , бабы бабы - не понять им души мужитской, вроде и существа то не совсем глупые... наверное полярности у нас разные, точно разные - даже "батарейки", у нас шелочные, у них кислотные. Борьба единства и противоположности - диалектика... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 11 2012, 10:19) ...и сидя долгими зимними вечерами у камина, укрывшись пушистым пледом, с умилением слушаю мелодичное потрескивание и поскрипывание коробящейся на холоде пластмассы корпуса блока и штанги МД. ![]() Дык у него АКА, это уже ни чем не испортишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 11 2012, 10:26) Дык у него АКА, это уже ни чем не испортишь. ![]() От ведь, какой завистливый ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,132 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 11 2012, 10:17) Продать их на фиг, пусть у других голова болит. А весной купить ![]() Знаешь Павел, это типа как друга заложить, они часть меня, конечно бывает и матерю их, но так по отечески. И ещё такая хрень, всё окружение моё давно приметило,любая техника и приборы в том числе на которую я глаз положил и себе огрёб не выёпываясь служит мне долго и верно, и при этом к их содержанию я не прикладываю ни каких (почти) усилий... Другим так не везёт. У меня ещё Восходка бегает с 74 года рождения, нынче племяшу в деревню сбагрил, мобиле лет 6 и пр. пр. пр.... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 11 2012, 10:26) Дык у него АКА, это уже ни чем не испортишь. ![]() Ага. Там технологические зазоры такие, что бычки от беломорины проваливаются внутрь. ![]() Здесь, где-то на форуме читал - как проклеить, как прошпатлевать, где надо изолентой замотать, а где герметиком или монтажной пеной напузырить. А чё? Простор для творчества. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 11 2012, 10:36) Знаешь Павел, это типа как друга заложить, они часть меня, конечно бывает и матерю их, но так по отечески. И ещё такая хрень, всё окружение моё давно приметило,любая техника и приборы в том числе на которую я глаз положил и себе огрёб не выёпываясь служит мне долго и верно, и при этом к их содержанию я не прикладываю ни каких (почти) усилий... Другим так не везёт. У меня ещё Восходка бегает с 74 года рождения, нынче племяшу в деревню сбагрил, мобиле лет 6 и пр. пр. пр.... Ну да, ну да. Когда вернулся в Ростов, после двадцатилетнего отсутствия. Пришлось некоторое поскитаться по съемным квартирам. Помню на первой квартире в уголку стояло несколько небольших картонных коробок с вещами. На второй уже больше, на третьей еще больше, а уж когда переезжал в новую свою квартиру ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 11 2012, 10:28) От ведь, какой завистливый ![]() QUOTE(Дурман @ Dec 11 2012, 10:42) Ага. Там технологические зазоры такие, что бычки от беломорины проваливаются внутрь. ![]() Здесь, где-то на форуме читал - как проклеить, как прошпатлевать, где надо изолентой замотать, а где герметиком или монтажной пеной напузырить. А чё? Простор для творчества. ![]() Ну ладно Валера, что нам остается? Будем завидывать. Так то удобно, вдруг курево на копе кончилось, нам листья курить придется, а АКаисты бычков с приборки натрясут, и короли. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 11 2012, 10:46) Ну да, ну да. Когда вернулся в Ростов, после двадцатилетнего отсутствия. Пришлось некоторое поскитаться по съемным квартирам. Помню на первой квартире в уголку стояло несколько небольших картонных коробок с вещами. На второй уже больше, на третьей еще больше, а уж когда переезжал в новую свою квартиру ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Уважаемые Саксаулы. На Юге Страны +2, ветер, холодно брррр....
Виктуара с выходом ![]() И сегодня мы празднуем: • Международный день гор 9 лет • Всемирный астма-день 14 лет • Международный день танго • День северного сияния в холодильнике • Именины у Василия, Григория, Иоанна, Стефана, Феодора -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 11 2012, 10:48) Ну ладно Валера, что нам остается? Будем завидывать. Так то удобно, вдруг курево на копе кончилось, нам листья курить придется, а АКаисты бычков с приборки натрясут, и короли. ![]() ![]() Слушайте больше пустобрёхов, ни коля не чем не клеил и не конопатил, прибор он дышать должон как и хозяин. Вот тёрке да , бывает замандит, так слегонца по уху леща даш и опеть всё ладненько... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Dec 11 2012, 10:59) Доброе утро, Уважаемые Саксаулы. На Юге Страны +2, ветер, холодно брррр.... Виктуара с выходом И сегодня мы празднуем: • Международный день гор 9 лет • Всемирный астма-день 14 лет • Международный день танго • День северного сияния в холодильнике • Именины у Василия, Григория, Иоанна, Стефана, Феодора Марина, а что горам уже девять лет. Это ж надо, как время то летит. Вот, помню в детстве... . Та нет, какие то горы в Узбекистане, вот на Кавказе. Целых девять лет ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 11 2012, 10:06 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 11 2012, 11:02) Марина, а что горам уже девять лет. Это ж надо, как время то летит. Вот, помню в детстве... . Та нет, какие то горы в Узбекистане, вот на Кавказе. Целых девять лет ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Dec 11 2012, 11:08) ![]() ![]() И где же его празднуют??? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Dec 11 2012, 11:08) нееее.... просто праздник получил статус международного девять лет назад Вот спасибо, успокоила. А то, я совсем растерялся ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Насилу догнал....
Доброго всем утра. В столице нашей родины -2. И жуткий ветер задувает за окном. Виктор Кукуевич- с освобождением! Пойду поищу северное сияние в холодильнике. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 11 2012, 10:42) Ага. Там технологические зазоры такие, что бычки от беломорины проваливаются внутрь. ![]() Где конкретно? Валера,ну ка скажи... Кто швы герметиком замазывает кто нет. Просто чехол натягивает. Но и на все ваши чехлы есть, не так ли? И самое главное: Тебе шашечки или ехать надо? (с) ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Разбавлю зимнюю стужу летним позитивом.
Все фотографии с телефона. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Dec 11 2012, 10:44 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Dec 11 2012, 11:34) Где конкретно? Валера,ну ка скажи... Кто швы герметиком замазывает кто нет. Просто чехол натягивает. Но и на все ваши чехлы есть, не так ли? И самое главное: Тебе шашечки или ехать надо? Так все же, есть или нет? Или чехол натягивают ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Dec 11 2012, 11:34) Где конкретно? Валера,ну ка скажи... Кто швы герметиком замазывает кто нет. Просто чехол натягивает. Но и на все ваши чехлы есть, не так ли? И самое главное: Тебе шашечки или ехать надо? (с) ![]() Вот ведь привычка у АКАистов поспорить, такое ощущение, будто им ,вместе с прибором , чувство неполноценности продают. ![]() Ладно Андрюх, не обижайся, отскребай свой сиг из под плинтуса и неси на лоджию. ![]() "2 Валера Дурман, я то же решил отечественного производителя поддержать, Кошшея хочу заказать, катуху НЕЛовскую 12х13 нужно отдельно покупать? Или они комплект могут сделать? Сообщение отредактировано kukui: Dec 11 2012, 10:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:08 | |
![]() |