![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 10 2012, 23:33) Тот список, что ты видел- половина от того, что было. Есть ряд людей, кто очень редко заходит, есть люди, кого я все-таки надеюсь еще увидеть. Хотя на сегодня еще ников 20 можно бы убрать, ты прав. ...и начать с сопредседателя, пля... ![]() ![]() Так его, так его..говорил тебе, что он не нашенский, спалимся с ним..и абсент у меня почти весь слямзил!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 10 2012, 22:28) Не то, чтобы гавкнул - но на рычание тихое такое, опасное - похоже.. Братцы, недавно из духов переведенному - не дадите касочку напрокат? А то как ляпну чего, и треснет меня по лысому темечку Длань Руководящая... ..Опасное - но дельное. Клуб - он на то и клуб, а не дом культуры с лузганием семечек (во бзик вспомнил - терпеть ненавижу на улице лузгающих...). Клубную атмосферу - беречь и лелеять, чай - не парфюм польский.. ![]() Согласен полностью! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 10 2012, 23:45) Читается замечательно и с восхищением, но увы... Есть в издательском деле такое понятие - НЕФОРМАТ ![]() В исходном виде никакое издательство не возьмется публиковать, а малейшая редактура сразу выхолащивает и суть, и дух ![]() Короче Кольке как в гонимые времена, только Самиздат ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 10 2012, 23:47) Короче Кольке как в гонимые времена, только Самиздат ![]() А оно ему надо? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ Dec 10 2012, 23:46) Вот блин, ![]() Предъявляешь последний плюс, от кого и за что- и проходишь... Чистки нет, утруска есть, правила читал ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ Dec 10 2012, 23:46) Вот блин, ![]() Так этт, общаться никто не запрещает. Читаем первую страницу, последние тезисы Великого и Ужасного. Делаем выводы и общаемся ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 10 2012, 23:22) Не знаю, как вы скажете, но отныне я не хочу принимать в клуб всех, кто попросится, без испытательного срока. Сколько их было- записались, потом исчезли, потому что... И кроме того, есть ряд лиц, кого я здесь ВООБЩЕ не хотел бы видеть. Давайте будем разборчивей, можем себе это позволить. Все недавно и вновь принятые органично вписались в принятый здесь круг общения, и очень не хотелось бы эту фисгармонию ломать. Пусть приходят, представляются, общаются до хрипоты. Наш человек- берем, не наш- спускаем на тормозах, или сам уйдет. Поэтому прошу, встречая новичков, так им и объяснять наши правила. Прошу прощения за напоминание, но три года дружеского общения без срача дорогого стоят, и произошло это от крепкого ядра первого призыва и, простите, нежного авторитаризма вашего покорного слуги. Имею желание сохранить все в целости, и надеюсь на понимание ![]() Вот эти слова нужно нацарапать в скрижалях на первом семафорном столбе красивым красным гвоздиком... и пусть оставит надежду,всяк сюда входящий...(с) Я так думаю! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 10 2012, 23:46) Так его, так его..говорил тебе, что он не нашенский, спалимся с ним..и абсент у меня почти весь слямзил!!! ![]() Дык только "под абсентом" Сигнумы и втюхивают... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Опаньки! Кажется я вовремя... Чуть за прогулы не уволили.... А чего это вас сегодня так много в ночи сидит? "Зомби возвращаются" снимать будем?
Пардон- всем доброго вечера, а сбежавшим сладких снов -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 10 2012, 23:52) Дык только "под абсентом" Сигнумы и втюхивают... ![]() О! У Primus'а еще один его врожденный бзик прорезался ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 10 2012, 23:50) Предъявляешь последний плюс, от кого и за что- и проходишь... Чистки нет, утруска есть, правила читал ![]() Так там крайний плюс Ооочень значимый, но и от других саксаулов плюс имеется ![]() Смотрю в титрах еще один достойный муж есть, захочет объявиться, объявится, послушаем. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 10 2012, 23:51) Вот эти слова нужно нацарапать в скрижалях на первом семафорном столбе красивым красным гвоздиком... и пусть оставит надежду,всяк сюда входящий...(с) Я так думаю! Вот интересно, кто либо, ну не из тех, кто в клубе года три, первые 300-400 страниц читал? Ну, хотя бы пролистывал ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 10 2012, 23:54) Опаньки! Кажется я вовремя... Чуть за прогулы не уволили.... А чего это вас сегодня так много в ночи сидит? "Зомби возвращаются" снимать будем? Зомби вчера были- 20 человек в теме ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Да уж теперь надо осторожнее нам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Dec 10 2012, 23:54) О! У Primus'а еще один его врожденный бзик прорезался ![]() Не врожденый, а благоприобретенный, это раз. И потом, это не бзик, а нервный тик- это два ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Так, гражданЫ и грАжданки... Завтра у меня, похоже, еще один понедельник намечается, и покруче сегодняшнего
![]() Покуда КОЕ-КТО ![]() ![]() ГЫ - уже оправдывается, ХИ-ХИ-И-И-И!!! ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 10 2012, 23:55) Зомби вчера были- 20 человек в теме ![]() А сегодня просто некоторые товарищи рано спать соскочили ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 10 2012, 23:55) Вот интересно, кто либо, ну не из тех, кто в клубе года три, первые 300-400 страниц читал? Ну, хотя бы пролистывал ![]() Паш, не поверишь, не успеваю, начало читаю - здесь копится, здесь читаю- там как до горизонта! Но ничего, как там, дорогу осилит идущий ))) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Dec 11 2012, 00:02) Паш, не поверишь, не успеваю, начало читаю - здесь копится, здесь читаю- там как до горизонта! Но ничего, как там, дорогу осилит идущий ))) Да уж, строчить ОНИ умеют ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Честно говоря уже засомневался ,а вдруг и откроется -А казачек то засланый...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:03 | |
![]() |