![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 10 2012, 22:56) А вы видели? Сегодня днем нас посещал мастер изящной словесности и воплощения оной в русском народном - Kolya. Неужели записаться хотел ? ![]() Так я его и позвал, вот он скромно в стороне за нами поглядывал ))) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 10 2012, 23:15) Спокойной ночи, бзикнутые, суеверные хулиганы с рогатками и взрывпакетами...! До завтра! ![]() Аналогично! Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Понедельник, день - на рельсе присесть негде.
2-й час ночи (12-й), а народ только начинает прибывать. Полжизни в тырнете? Пойду ка я в опочивальню, паду в мир грез, забудусь сном. Сообщение отредактировано Argus: Dec 10 2012, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 10 2012, 22:59) Так и мы в разных темах бываем. ![]() Записаться постеснялся или не захотел. И ваще у нас много кто бывает, мы же популярные. Посмотри внизу, бывает половина незнакомых. Не знаю, как вы скажете, но отныне я не хочу принимать в клуб всех, кто попросится, без испытательного срока. Сколько их было- записались, потом исчезли, потому что... И кроме того, есть ряд лиц, кого я здесь ВООБЩЕ не хотел бы видеть. Давайте будем разборчивей, можем себе это позволить. Все недавно и вновь принятые органично вписались в принятый здесь круг общения, и очень не хотелось бы эту фисгармонию ломать. Пусть приходят, представляются, общаются до хрипоты. Наш человек- берем, не наш- спускаем на тормозах, или сам уйдет. Поэтому прошу, встречая новичков, так им и объяснять наши правила. Прошу прощения за напоминание, но три года дружеского общения без срача дорогого стоят, и произошло это от крепкого ядра первого призыва и, простите, нежного авторитаризма вашего покорного слуги. Имею желание сохранить все в целости, и надеюсь на понимание ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 10 2012, 22:20) Аналогично! Всем всех благ! ![]() Э.э.эээээ я с вами ![]() ![]() Пакеда бабАнька (с) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 10 2012, 23:22) ... Поэтому прошу, встречая новичков, так им и объяснять наши правила. Логично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Не то, чтобы гавкнул - но на рычание тихое такое, опасное - похоже.. Братцы, недавно из духов переведенному - не дадите касочку напрокат? А то как ляпну чего, и треснет меня по лысому темечку Длань Руководящая...
..Опасное - но дельное. Клуб - он на то и клуб, а не дом культуры с лузганием семечек (во бзик вспомнил - терпеть ненавижу на улице лузгающих...). Клубную атмосферу - беречь и лелеять, чай - не парфюм польский.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Я как всегда к шапочному разбору
![]() Доброй ночи всем ![]() Неубиенный то ли бзик, то ли примета - если самое первое дело в понедельник срывается - весь день насмарку, да и неделя тоже будет "не айс", только к концу начнет выправляться ![]() ![]() ![]() Сегодня - как раз такой случай ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 10 2012, 23:22) Не знаю, как вы скажете, но отныне я не хочу принимать в клуб всех, кто попросится, без испытательного срока. Сколько их было- записались, потом исчезли, потому что... И кроме того, есть ряд лиц, кого я здесь ВООБЩЕ не хотел бы видеть. Давайте будем разборчивей, можем себе это позволить. Все недавно и вновь принятые органично вписались в принятый здесь круг общения, и очень не хотелось бы эту фисгармонию ломать. Пусть приходят, представляются, общаются до хрипоты. Наш человек- берем, не наш- спускаем на тормозах, или сам уйдет. Поэтому прошу, встречая новичков, так им и объяснять наши правила. Строг Аксакал, но очень справедлив! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Dec 10 2012, 22:10) доча на маму похожа, глазастая, кареглазая ![]() всем доброго вечера А мне кажется на Олега ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Dec 10 2012, 22:16) А сама мама говорит,что на меня ![]() Так правильно говорит ![]() А я вспомнил интересный бзик у ребенка, с самого детства,после еды раскладывал на столе ложки и вилки по ранжиру,причем по очередности,ложки,вилки,ножи...до сих пор так делает,а ведь 25 лет уже ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 10 2012, 23:29) Строг Аксакал, но очень справедлив! ![]() Primus строг, но отходчив и... вельми ленив есмь ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 10 2012, 23:29) Строг Аксакал, но очень справедлив! ![]() Тот список, что ты видел- половина от того, что было. Есть ряд людей, кто очень редко заходит, есть люди, кого я все-таки надеюсь еще увидеть. Хотя на сегодня еще ников 20 можно бы убрать, ты прав. QUOTE(idru @ Dec 10 2012, 23:32) Primus строг, но отходчив и... вельми ленив есмь ![]() ...и начать с сопредседателя, пля... ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 10 2012, 23:29) Неубиенный то ли бзик, то ли примета - если самое первое дело в понедельник срывается - весь день насмарку, да и неделя тоже будет "не айс", только к концу начнет выправляться ![]() ![]() ![]() Сегодня - как раз такой случай ![]() Игорь, начинай понедельник с какого-нибудь простенького дела... например, сходить пописать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Dec 10 2012, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 10 2012, 23:33) Тот список, что ты видел- половина от того, что было. Есть ряд людей, кто очень редко заходит, есть люди, кого я все-таки надеюсь еще увидеть. Хотя на сегодня еще ников 20 можно бы убрать, ты прав. типо пойдем зеленкой метки ставить ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
"Сталина на вас нету!" (с)...
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Коин рассказ сегодня в очередной раз на глаза попался, уж раза три перечитывал и все за живот держусь, все ли знают его творчество?
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 10 2012, 23:33) Тот список, что ты видел- половина от того, что было. Есть ряд людей, кто очень редко заходит, есть люди, кого я все-таки надеюсь еще увидеть. Хотя на сегодня еще ников 20 можно бы убрать, ты прав. ...и начать с сопредседателя, пля... ![]() ![]() Могу и сам... ![]() ![]() QUOTE(Leks @ Dec 10 2012, 23:35) Игорь, начинай понедельник с какого-нибудь простенького дела... например, сходить пописать ![]() ![]() Это не дело, это... если получилось, значит, еще живой ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 10 2012, 23:42) Это не дело, это... если получилось, значит, еще живой ![]() Дык, надо ещё донести до белого друга, не промазать... очень важное дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Dec 10 2012, 23:38) Коин рассказ сегодня в очередной раз на глаза попался, уж раза три перечитывал и все за живот держусь, все ли знают его творчество? Читается замечательно и с восхищением, но увы... Есть в издательском деле такое понятие - НЕФОРМАТ ![]() В исходном виде никакое издательство не возьмется публиковать, а малейшая редактура сразу выхолащивает и суть, и дух ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Вот блин,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 11:43 | |
![]() |