![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Как говорила Алиса в сказке Льюиса Кэрролла - "Всё страньше и страньше..."
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=442342 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 10 2012, 21:21) У миллионеров свои причуды.... ![]() Не , это отголоски голодного детства ![]() ![]() ![]() ![]() Хук слева ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 10 2012, 21:28 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 10 2012, 22:00) ...интегрированная гигабитная карта ,а мак зашит в южный мост.И спец утилита работающая тока из под ДОСа и в комплекте не идущая,а разысканная по VID и PID как ни странно на сайте производителя... И я о том же. Просто не вижу нужды его менять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Насчет пунктиков, наверное повезло - нету их у меня
![]() но вот знаю одного "директора", так вот его хлебом не корми, дай служебку по линейке замерить... и не дай бог с левого края будет не 2,5 а 3 см, и не дай Бог, интервал межстрочный - не 1,5 а 1... у меня простои многомиллионного груза, а он с линейкой сидит ![]() а вообще погорячилась - есть один, если домой пришлось вернуться, в зеркало смотрю (правда я и так по сто раз на день в него заглядываю ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 10 2012, 22:27) И я о том же. Просто не вижу нужды его менять. ![]() Андрей,так там все дело было - как тока батарейка CMOS садится -MAC слетает. Асус начудил так. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 10 2012, 22:24) Как говорила Алиса в сказке Льюиса Кэрролла - "Всё страньше и страньше..." http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=442342 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 10 2012, 22:35) ![]() ![]() ![]() И чего я тогда с дедом в горах не остался? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 10 2012, 22:44) И чего я тогда с дедом в горах не остался? ![]() Погнался за благАми цивилизации. ![]() Есть еще шанс - езжай к Кукую, будет тебе и бурка и папаха и сапоги резиновые с фуфайкой. Сообщение отредактировано Argus: Dec 10 2012, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 10 2012, 20:53) В дымаре глянь... ![]() QUOTE(Дурман @ Dec 10 2012, 21:05) На голове проверь. Мож и не снимал? ![]() Смотрел, нету!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 10 2012, 21:35) ![]() ![]() ![]() Фиг он угадал, Даллес этот, мы дурку включили типа всё по плану а сами план захвата станции подготовили, Петька давай картошку ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А вы видели? Сегодня днем нас посещал мастер изящной словесности и воплощения оной в русском народном - Kolya. Неужели записаться хотел ?
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 10 2012, 22:56) А вы видели? Сегодня днем нас посещал мастер изящной словесности и воплощения оной в русском народном - Kolya. Неужели записаться хотел ? ![]() Так и мы в разных темах бываем. ![]() Записаться постеснялся или не захотел. И ваще у нас много кто бывает, мы же популярные. Посмотри внизу, бывает половина незнакомых. Сообщение отредактировано Argus: Dec 10 2012, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Dec 10 2012, 22:30) Насчет пунктиков, наверное повезло - нету их у меня ![]() ......... а вообще погорячилась - есть один, если домой пришлось вернуться, в зеркало смотрю (правда я и так по сто раз на день в него заглядываю ![]() Угу... Есть такая примета... Только вот надо вернувшись не только в зеркало поглядеть, но и по дереву постучать. Иначе пути не будет и вообще все дела запланированные пойдут сикось-накось. Сам я верю в эту хрень, только когда на коп еду... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 10 2012, 22:59) Угу... Есть такая примета... Только вот надо вернувшись не только в зеркало поглядеть, но и по дереву постучать. Иначе пути не будет и вообще все дела запланированные пойдут сикось-накось. Сам я верю в эту хрень, только когда на коп еду... ![]() Володя,бабушка говорила мне ,что посмотрев в зеркало надо себе улыбнуться и выходить из двери спиной вперед ( ну то есть по нашему - задом) ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 10 2012, 22:02) Володя,бабушка говорила мне ,что посмотрев в зеркало надо себе улыбнуться и выходить из двери спиной вперед ( ну то есть по нашему - задом) ![]() Я еще слышал версию- скорчить рожу своему отражению в зеркале.... Сообщение отредактировано Seeker: Dec 10 2012, 22:04 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 10 2012, 22:59) Угу... Есть такая примета... Только вот надо вернувшись не только в зеркало поглядеть, но и по дереву постучать. Иначе пути не будет и вообще все дела запланированные пойдут сикось-накось. Сам я верю в эту хрень, только когда на коп еду... ![]() Если хочешь чтобы коп был удачным, нужно скрывать цель своего убытия и громко говоррить что-то типа "Я ПОШЕЛ В КИНО.." или "Мня на работу вызывают" а сам потихоньку прибор в машину и в лес! Лично для меня это с 14 октября не действует. Теперь меня преследует удача - спросите у Травника с Кукуем - меня САМ в макушку поцеловал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Мало что бзикнутые, так ещё и суеверные
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Поинтересовался, как там апельсины поживают:
-Про апельсины не слова! Продал свою дольку, оставил кг 30 на еду. но не лызя боле... погода так себе, снегу пипец. Ты в наши края не собираишси?(с) Я уж опасаться начал, но ничо, жив курилка! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 10 2012, 22:08) Мало что бзикнутые, так ещё и суеверные ![]() Спокойной ночи, бзикнутые, суеверные хулиганы с рогатками и взрывпакетами...! До завтра! ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Dec 10 2012, 22:18 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 10 2012, 22:04) Я еще слышал версию- скорчить рожу своему отражению в зеркале.... Суть в том,что ты любым образом должен пообщаться со своим отражением! Вот ежели отражение Вам чем то не так....-желательно предпологаемый поход вообще отложить! Вы чё думаете зря женщины подолгу около зеркала сидят! - Смотрят ,ждут и как только ЗЯ,так сразу шась!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:17 | |
![]() |