![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Jun 17 2010, 21:10) Виктор,ты больше не ездил на ту поляну в лесу,где попал под ураган,там еще где руку какую то выкопал? Час назад от туда приперся, ничего больше нет. Итог-1 рука по локоть,2 рука оплавленная, 3 нога по попу, 4 часть постамента с двумя бычьими копытами,5 бесформеный оплавыш грамм на 100, 6 маленький обломок, и две пластинки. Пошевелив стружкой в голове, пришло в моск одно, "Похищение Европы". Головы жаль не нашел. Фотика нет, я бы выложил. Нога шибко баская... Игорь бы оценил .Какая зараза расплавила чудо сиё ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 17 2010, 21:37) Час назад от туда приперся, ничего больше нет. Итог-1 рука по локоть,2 рука оплавленная, 3 нога по попу, 4 часть постамента с двумя бычьими копытами,5 бесформеный оплавыш грамм на 100, 6 маленький обломок, и две пластинки. Пошевелив стружкой в голове, пришло в моск одно, "Похищение Европы". Головы жаль не нашел. Фотика нет, я бы выложил. Нога шибко баская... Игорь бы оценил .Какая зараза расплавила чудо сиё ? ![]() Виктор, я запамятовал, что за металл? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 17 2010, 21:37) Час назад от туда приперся, ничего больше нет. Итог-1 рука по локоть,2 рука оплавленная, 3 нога по попу, 4 часть постамента с двумя бычьими копытами,5 бесформеный оплавыш грамм на 100, 6 маленький обломок, и две пластинки. Пошевелив стружкой в голове, пришло в моск одно, "Похищение Европы". Головы жаль не нашел. Фотика нет, я бы выложил. Нога шибко баская... Игорь бы оценил .Какая зараза расплавила чудо сиё ? ![]() Металлисты,наверное,на цветмет переплавляли какой - нибудь памятник,частенько попадаются их "лежбища",где переплавляли кабели. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 17 2010, 21:41) Виктор, я запамятовал, что за металл? Бронза, я первую руку копнул, думал от "фиников", окисел блестящий зеленый, но если это Европа( в смысле баба) , то не срастается, хотя фиг знает, Иранские монеты подымают иногда, 5-6в. Может и эту откуда завезли. Еще вариант по Гражданской, думали золотая , ну и плавить пытались. Да забыл добавить , рука првая , сжата в кулак, в кулаке отверстие, будто что то держала в руке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Jun 17 2010, 21:43) Металлисты,наверное,на цветмет переплавляли какой - нибудь памятник,частенько попадаются их "лежбища",где переплавляли кабели. Не думаю Слава, она маленькая, следов кострища нет, руку поднял см с 7-8, нога почти на штык была в материке, да и лес матерый. В метрах100 ЛЭП старая была , провода люминевые на земле валяются, их бы подобрали. Слава программ высветилось несколько вариантов, какую версию качать, третью или четвертую? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 17 2010, 21:53) , рука првая , сжата в кулак, в кулаке отверстие, будто что то держала в руке. По легенде, Зевс явился Европе, игравшей с подругами на берегу моря, в виде белого быка и похитил её, увезя на своей спине на остров Крит. На острове Крит Зевс принял вид прекрасного юноши и овладел Европой. Может держала рог быка. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Дырочка по пропорциям маловата... Да ладно что гадать , постараюсь к понедельнику выложить, устроим викторину Кто, Когда и На какой хрен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 17 2010, 22:06) Дырочка по пропорциям маловата... Да ладно что гадать , постараюсь к понедельнику выложить, устроим викторину Кто, Когда и На какой хрен. ![]() Вот пример ответа ![]() ![]() Похищение Европы Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 17 2010, 20:55 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 17 2010, 22:01) Слава программ высветилось несколько вариантов, какую версию качать, третью или четвертую? Даже затрудняюсь сказать,у меня та что с глазом на иконке,размер 4,22 Мегабайта,могу переслать по электронной почте,через личку не грузится,сам то я еще тот хакер. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Jun 17 2010, 22:19) Даже затрудняюсь сказать,у меня та что с глазом на иконке,размер 4,22 Мегабайта,могу переслать по электронной почте,через личку не грузится,сам то я еще тот хакер. Понял, я качал , да тырнет вылетел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 17 2010, 20:37) Час назад от туда приперся, ничего больше нет. Итог-1 рука по локоть,2 рука оплавленная, 3 нога по попу, 4 часть постамента с двумя бычьими копытами,5 бесформеный оплавыш грамм на 100, 6 маленький обломок, и две пластинки. Пошевелив стружкой в голове, пришло в моск одно, "Похищение Европы". Головы жаль не нашел. Фотика нет, я бы выложил. Нога шибко баская... Игорь бы оценил .Какая зараза расплавила чудо сиё ? ![]() Вить, а ты не рассматривал версию, что там литейка была? Если много оплавков - самое то. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 17 2010, 21:53) ...рука првая , сжата в кулак, в кулаке отверстие, будто что то держала в руке. Не оно? ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 17 2010, 22:37) Вить, а ты не рассматривал версию, что там литейка была? Если много оплавков - самое то. Игорь, культурного слоя нет вообще, у нас литьем занимались только финно-угры, пермский звериный стиль, я тоже сначала подумал они переливали статуэтку на что то свое, но у них всегда есть шлак, уголь, черепки, тут вообще стерильно. Еще вариант кто то ее на дерево поместил, и лесной пожар, разбросана на 8-10 метров, пластинки бронзовые нашел в 20 метрах.Литье пустотное "на выплеск" или стержневое. Больше склоняюсь к Гражданской войне, грабанули где то ну и... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Irfan не редактор, это "смотрелка", типа ACDsee c некоторыми функциями редактора. К этому ряду можно отнести и Paint.NET, PhotoFiltre, Picasa, Photoscape, 2020, Amazing Photo Editor, Euro Plus NiceLabel, HyperSnap-DX, PhotoImpact, XnView....... Одни из них умеют делать гифки, другие захват изображения, третьи редактировать иконки и т.д., т.е. в основном узкоспециализированные.
Внимания заслуживают, пожалуй, только CorelDraw с Adobe Illustrator (Векторная графика) и Adobe Photoshop (растровая графика). Продукты Adobe популярней чем сам Windows. Началом конца ОС Windows станет тот день, когда Adobe Photoshop будет написан под ядро Linux. Пока в Linux используется редактор Gimp, так же поддерживающий слои. Уже есть Gimp и для Windows. Я лично испробовал и изучил около 50-60 графических программ (как говорят музыканты - все мундштуки облизал) и понял, что все это детские игрушки - ни вправо ни влево,ты в рамках небольших возможностей. Конечно, фотошоп сложен, его разрабытавает и совершенствует группа в несколько сотен человек и даже говорят, что нет в мире ни одного человека, знающего фотошоп досканально. Затратив на его изучение хотя бы месяц и поняв суть и основные принципы, все остальные программы будут казаться несовершенными. Ну, по крайней мере, Вы с легкостью разберетесь в любой. Но от фотошопа не откажетесь. Ничего не рекламирую. Каждый выбирает по себе. ............. Средняя группа ушла. Послезавтра старшая, ударная. А меня что-то не берет. Ни в одном глазу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jun 17 2010, 20:51) Дим, а какие строки? Или я невнимательно читала? ![]() Меня или Монтеня? ![]() Андрей, честно говоря, освоив Photoshop на твердую тройку с плюсом, могу сказать, что для обычных повседневных работ предпочитаю Corel Photopaint + Corel Photobook, где много разных эффектов, и которые идут идет векторным редактором к любой из версий Corel. По своей работе много занимаюсь коллажом, и мне их за глаза хватает. Photoshop, конечно, супер программа, но больше для профессиональной работы и издательских дел. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 17 2010, 22:52) ............. Средняя группа ушла. Послезавтра старшая, ударная. А меня что-то не берет. Ни в одном глазу. Контрольный выстрел ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 17 2010, 22:55) Меня или Монтеня? ![]() Как ты сам понимаешь, на детях гениев природа отдыхает... Какого нафик Монтеня! Я тебя-то еле осилила. ![]() Прости, пап... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 17 2010, 22:52) ............. Средняя группа ушла. Послезавтра старшая, ударная. А меня что-то не берет. Ни в одном глазу. ![]() ![]() На "Костромиче"? " На параходе музыка играет..." ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jun 17 2010, 22:58) Как ты сам понимаешь, на детях гениев природа отдыхает... Какого нафик Монтеня! Я тебя-то еле осилила. ![]() Монтень, Монтень... У нас на заводе было налажено подпольное производство фляжек, замаскированых под книжки. На готовую флягу клеили обложку от какой ни будь умной книги. Монтеня, правда не помню. Популярны были Есенин, Евтушенко и Справочник токаря универсала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Врунгель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,979 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 16 2010, 09:46) А зачем? ![]() типа пошутил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 15:45 | |
![]() |