![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(агб @ Dec 10 2012, 14:50) Ну вот, в категории мелких пакостников был один Мотоциклист, поливающий бампера автомобилей валерьянкой, теперь ещё Кузнечика со шприцом сероводорода. ![]() Чойта пакостников? Геннадич,ты что,забыл - это было справедливое возмездие . Получил гад за поведение антиобщественное и не на бампер ,а в решетку воздухозаборника. Еще один кандидат есть на примете - жену вместе с коляской чуть не снес у поликлиники,хорошо у нее 6е чувство сработало,увернулась.Какой то курьер что ли ,привозит в поликлинику бумажки ,правил не знает наверное вообще,а лет ему за 50 уже,короче попадется он мне.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 10 2012, 15:16) Спасибо. Я всё досконально знаю про рыбалку средней полосы. В настоящее время в режиме он-лайн проводится конференция Союза рыболовов России. Председатель А.А.Цессарский в предынфарктном состоянии находится в клинике. Идеи ФАРа во главе с Крайним препятствуют свободной и бесплатной рыбалке миллионов увлеченных людей. Рыбопромышленники ставят палки в колеса, браконьерство процветает. Хапнуть, урвать, нажиться -девиз сотен тысяч колхозанов и хапуг. Низкий поклон и ещё раз спасибо за совет. Но это, к сожалению, не ко мне. Извините. Православие. Самодержавие. Доходность.. Сейчас это звучит именно так, к сожалению.. А мы в "Мосрыбводе" в свое время писали Типовые "Правила рыболовства в РФ" и выкидывали все глупые ограничения, стараясь уравнять любителей и "членов" на водоемах общего пользования. Получилось, и "Правила" сократили до 25 пунктов - и я гордился этой работой. Крайний - не Измайлов.. Алексея искренне жаль, скорейшего ему выздоровления.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 10 2012, 15:11) Сегодня понедельник или где? Чего все на рельсе, а не на работе, не при делах? Я так понял, что светлое будущее строить не будем, а объявим его сегодня. ёё И что получается - да здравствует светлое сегодня? В принципе ничего против не имею и даже предлагаю это отметить. ![]() ![]() Да уж, я на неделе на обеденный перерыв к Вам, да на кофеек могу заглянуть...ну или вечером "присяду на коленки" ![]() Всё, вечерком еще загляну, байки и воспоминания послушаю. Всем хорошего дня. -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 10 2012, 14:36) А еще можно сырое куриное яйцо набрать в шприц и (если обивка двери из кожзама... ну старые такие двери) ввести во входную дверь вредной бабке... запах стойко держится неделю! QUOTE(забывчивый @ Dec 10 2012, 14:43) И томно вздыхали! ![]() QUOTE(Кузнечик @ Dec 10 2012, 14:54) это я еще не рассказывала про какашку, которую заворачивают в газету, укладывают перед входной дверью и поджигают. А потом звонят в звонок и резво убегают. Какой будет реакция открывшего дверь? Правильно... Затоптать источник возгорания ногой... QUOTE(забывчивый @ Dec 10 2012, 15:06) В коне двора стоял боольшущий ларь для мусора! Когда ларь переполнился,а спец машина не приехала,Пристроили динамик который ,,стонал,,! Приехали две бригады (менты и мусорщики) Боже! Как они мусор сортировали!!!!! Итак, имеем двух кандидатов на почетное звание "Мелкий пакостник-2012" Прошу делать ставки, господа. Интрига, кто победит- молодость или опыт? Пока лидирует Кузнечик с набором более пакостных пакостей ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дим,я устану писать,что мы с друганом творили,физ,хим и пиротех пакости.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 10 2012, 13:17) Пал Федорыч,больно фотографические карточки у тебя замечательные!А засвети само орудие в полной боевой,а?Очень интересно было бы взглянуть!И думаю не мне одному... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 10 2012, 15:53) Итак, имеем двух кандидатов на почетное звание "Мелкий пакостник-2012" Прошу делать ставки, господа. Интрига, кто победит- молодость или опыт? Пока лидирует Кузнечик с набором более пакостных пакостей ![]() За Кузнечика. Изготовление мины из какашки требует определённого мужества и навыков. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 10 2012, 15:56) Дим,я устану писать,что мы с друганом творили,физ,хим и пиротех пакости. ![]() Не, ну девочка полюбому впереди, она ведь девочка! ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 10 2012, 16:04) Не, ну девочка полюбому впереди, она ведь девочка! ![]() ![]() ![]() Угловая она, принцесса на горохе... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 10 2012, 15:58) Пал Федорыч,больно фотографические карточки у тебя замечательные!А засвети само орудие в полной боевой,а?Очень интересно было бы взглянуть!И думаю не мне одному... Сначала привести в полную боевую, а потом сфоткать? А тебе зачем, стесняюсь спросить, Валентин? ![]() ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 10 2012, 15:58) Пал Федорыч,больно фотографические карточки у тебя замечательные!А засвети само орудие в полной боевой,а?Очень интересно было бы взглянуть!И думаю не мне одному... Орудие ![]() ![]() Смотри ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
1 Полк Вневедомственной охраны, 4 рота. Пост нумер 3 по охране и обороне гидросооружений рядом с ГЗ МГУ. Круглосуточный, бессменный - 2 вооруженных до зубов милиционера посменно сидят в будке - и бдят. А за забором - площадка, где (естественно!) парковать машины запрещено.
.. В сутках - 24 часа. Туалета, естественно, нет - менты ведь не люди, им не надо. Пысать - за пристеночек или в кустики. А если...? ...Кирпич красный - одна штука. Лопата совковая сверху. На лопату - газетку, на газетку - "конфетку".. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 10 2012, 16:09) Орудие ![]() ![]() Смотри ![]() ![]() До чего дошло протезирование ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 10 2012, 16:04) Так что думаю Кузнечик -лидер. ))) А это, у нее новая должность в саксаульнике будет, интересно как обзовем? ![]() Чир - лидер можно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано zav_klad: Dec 10 2012, 15:24 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 10 2012, 16:15) До чего дошло протезирование Чем меньше " орудие", тем больше джип. И наоборот ![]() Да, забыл добавить, это состояние для охоты за самой мелкой дичью. Молью размером си спичечную головку, или те меленькие грибочки. А за птичками, все горазда скромней ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 10 2012, 15:26 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 10 2012, 13:12) Пал Федорович, как всегда супер! А воробушки у Вас лучше всего получаются :) Это да,но кот тоже классный! ![]() QUOTE(Дайм @ Dec 10 2012, 13:39) Пипец. Началось... Деффачки начали чирикать ![]() Юр, ты еще про фотопленку вспомни ![]() И как еще ракеты и дымовухи делали из детских игрушек- ей уже не понять ![]() ДЫк точно же ![]() ![]() QUOTE(nikokuk @ Dec 10 2012, 13:58) Всем доброго утра и хорошего настроения,а также крепкого здоровья и не хулиганичать.... ![]() Решил сегодня никуда,ни на какие работы не идти,буду довыздоравливать.... ![]() Выздоравливай,давно пора... ПС,а я тебе вчера звонил и не дозвонился.... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Паш,а тебя этот котишка потом не съел? Больно целеустремленно он в кадре надвигается.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 10 2012, 16:09) Орудие ![]() ![]() Смотри ![]() ![]() Ого!!!Я,конечно,ожидал чего то эдакого,но не до такой же степени!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 10 2012, 16:17) Чир - лидер можно ![]() ![]() Тьфу, слово то какое... да и нельзя в Саксаульнике этими всякими вашими пипидастрами махать, вдруг они заразные? ![]() И лечи вас всех потом ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 17:54 | |
![]() |