![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 10 2012, 01:22) И до хрена я тогда об этом знал? ![]() В Сибири на трассе нефте-газопроводов площадки под насосные от кедров освобождали: под кедр аммонитовый брикет 1,3 кг + тротиловая шашка с взрывателем = кедр как свечка в небо летит... Сообщение отредактировано Leks: Dec 10 2012, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 10 2012, 00:26) Я так не шутил, но пацаны развлекались- проволока с камнем на конце, раскрутили и кинули. Так от одного из соседней школы только тапки остались- проволока длинноватой оказалась ![]() Фольга тонкая,а потому вреда ЛЭП не наносила да и провода очень высоко были! А у ЖД обходчиков сигнальные петарды тырили! Такие коробочки ,как от патефонных иколок! И на трамвайные рельсы мелодии выкладывали! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 10 2012, 01:26) Я так не шутил, но пацаны развлекались- проволока с камнем на конце, раскрутили и кинули. Так от одного из соседней школы только тапки остались- проволока длинноватой оказалась ![]() У нас один из класса в 8 учились тогда, полез в поселке Энергетик в трансформаторную будку гайки скручивать для мопеда.Его так жахнуло-в дверной проем улетел на улицу.Пол Энергетика оставил без света. Выжил. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
мы ленту магнитофонную поперёк дороги натягивали в тёмном месте - на уровне лобового стекла... некоторые водители не замечали даже, а у других была проверка тормозов... вот шалопаи были
![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Dec 10 2012, 01:31) Такие коробочки ,как от патефонных иколок! Саш, ты чего? ![]() Даже в этом клубе только мы с тобой и помним, как эти коробочки выглядели ![]() QUOTE(dukmw @ Dec 10 2012, 01:35) мы ленту магнитофонную поперёк дороги натягивали в тёмном месте - на уровне лобового стекла... некоторые водители не замечали даже, а у других была проверка тормозов... вот шалопаи были ![]() Поймал бы- убил ![]() Раз сам на такое попал, лента от видеокассеты... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 10 2012, 01:35) Саш, ты чего? ![]() Даже в этом клубе только мы с тобой и помним, как эти коробочки выглядели ![]() Дествительно, домонгол обсуждать в другой теме надо... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 10 2012, 01:35) Саш, ты чего? ![]() Даже в этом клубе только мы с тобой и помним, как эти коробочки выглядели ![]() А нифига! У меня и патефон был и коробочка с иголками..., надо порыться в сарае - лежал вроде... ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 10 2012, 01:35) Поймал бы- убил ![]() Раз сам на такое попал, лента от видеокассеты... мы в кустах на стрёме сидели ![]() и как впечатления с о стороны руля? ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 10 2012, 01:19) Блин, только масть пошла... ![]() Ладно, на последок, на ночь глядя - людям с воображением.. ![]() Начало восьмидесятых, Ямал, экспедиция. Вроде мы биологи - но у начальника на фактории Щучья зачем-то в мешке - аммонал. А взрыватели - в избушке, в сейфе, в коробочке.. Зачем я три украл - не вспомню уже. Ну, просто украл - и все.. А тут начальник собрался в маршрут "по петле" - по течению речки на байдарке километров около ста, а прямиком, тундрой - десятка полтора всего. Ну, на очередной орнитологический учет. Ага, он - за горизонт, а я со товарищи - шкодить. Для начала решили порыбачить: у нас в старице перед избушкой пара харьюзов с весны осталась, мы никак их на вилку наколоть не могли.. шустрые, да и муть поднимали сразу. Ну, в сапог болотный старый напхали взрывчатки и бульников, запальник примотали, подожгли - и в лужу. Йопнуло так, что ни харьюзов, ни воды не осталось - только красноватая жижа из-под земли сочится. Чего б ещё? На бугре - листвяк сухой, раскоряченный стоит - ветер выдул песок из-под корней. Ну, углубили ямку, камешками закидали... БАХ - лиственница красиво взмыла в небо и там развалилась в труху.. .. Один запал остался. И редкая на Ямале птица близко подлетела - та, что выше, на картинке. Я ворон недолюбливаю, да и отстрелять надо было: мы шкурки именно с этого полуострова в зоомузей поставляли. А дробь - на куличков.. Короче, оглавушил я её, она упала - и мы словили злобную каркушу. Дрянь - больно ущипнула меня.. Ах ты сцука! Взял рукавицу-верхонку, натолкал в взрывчатки, примотал веревочкой к лапам, по клюву для злобы нащелкал, чтоб летела - и подбросил. Не, но на календарь в тундре не смотрят и дни не высчитывают - тут как пойдет. То, что из прибрежного ивняка покажется сам Владимир Николаич, мы предвидеть не могли никак. Дальше - как он излагал: "Выхожу из кустов, ворона от лагеря летит и орет истошно. Да что-то сперла, дрянь! Я вскидываю карабин, жму на спуск - а она КАК ЙОПНЕТ! ...Эх, что нам всем было... ![]() ЗЫ: картинка - спертая.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Dec 10 2012, 00:53 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Dec 10 2012, 01:37) А нифига! У меня и патефон был и коробочка с иголками..., надо порыться в сарае - лежал вроде... ![]() А вообще, я себе завидую ![]() Родиться в доме, где из чудес электроники был только черный "сталинский" бумажный репродуктор, увидеть рождение телевидения, потом цветного, потом видео, потом электронный калькулятор, потом компьютер... И сижу, общаюсь со всей страной- как у себя дома... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Dec 10 2012, 01:39) мы в кустах на стрёме сидели ![]() и как впечатления с о стороны руля? ![]() Острые ![]() Тут же хз- то ли веревка, то ли провод, тормозил аж с заносом... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 10 2012, 00:35) Саш, ты чего? ![]() Даже в этом клубе только мы с тобой и помним, как эти коробочки выглядели ![]() Поймал бы- убил ![]() Раз сам на такое попал, лента от видеокассеты... Дим точно! Так щаас расскажу! Така малэнька коробочка из жалеза примерно35на40 мм и толщиной6мм! В них продавались сменные стальные икла для патефона! Вот в таких коробочкау на ЖД было засунуто несколько капсюлей жевело и засыпано чёрным порохом. Обходчики закрепляли это устройство на рельсе для привлечения внимания машиниста! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Dec 10 2012, 01:41) ...Короче, оглавушил я её, она упала - и мы словили злобную каркушу. Дрянь - больно ущипнула меня.. Ах ты сцука! Взял рукавицу-верхонку, натолкал в взрывчатки, приматал веревочкой к лапам, по клюву для злобы нащелкал, чтоб летела - и подбросил. Так вот как приходят в орнитологию! ![]() Юннатам своим расскажи... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 10 2012, 01:46) Острые ![]() Тут же хз- то ли веревка, то ли провод, тормозил аж с заносом... ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Dec 10 2012, 01:44) А вообще, я себе завидую ![]() Родиться в доме, где из чудес электроники был только черный "сталинский" бумажный репродуктор, увидеть рождение телевидения, потом цветного, потом видео, потом электронный калькулятор, потом компьютер... И сижу, общаюсь со всей страной- как у себя дома... А это на самом деле Классно! - видеть и чувствовать прогресс! -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 10 2012, 00:50) Так вот как приходят в орнитологию! ![]() Юннатам своим расскажи... ![]() Прослезилси и плюсанул этому мерзавцу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Прячемся, Мотоциклист пришел, ща начнет блох искать и потом всех подиопывать
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Dec 10 2012, 01:54) Прослезилси и плюсанул этому мерзавцу! Саша, спасибо!! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 10 2012, 01:54) Прячемся, Мотоциклист пришел, ща начнет блох искать и потом всех подиопывать ![]() я например в люлю ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Я не понял!!!
![]() ![]() Или у меня не час ночи, или в ЭТОЙ СТРАНЕ завтра не понедельник? ![]() И ВААПЧЕ - благодаря последним страницам Саксаульник завтра попадет в реестр экстремистских сайтов за о ![]() А если ими смертницы из соседней ветки воспользуются ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
А я помню газогенераторные полуторки с деревянным кузовм! А еше как сидели в детсаду иу репродуктора и слушали сводки о состоянии здоровья Сталина! А он оказывается уже мертвыи был! А ТАМ власть делили!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:51 | |
![]() |