![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Витя, какая версия фотошопа у тебя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 17 2010, 10:23) Витя, какая версия фотошопа у тебя? Есть 3 и 4, я в четверке тыркаюсь, я Андрей в нем больше пытался с картами работать, учусь я пока, ну двешник я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вскм здравствуйте!
Солнце едва встало, а в деревне кипит работа. Андрей, ты таво, выходи из ступора. Я бы посоветывал рецепт из "Особенностей национальной охоты", но первое (водка) уже было. Второе, похоже тоже. (Ты писал 10-15 чел.) Вот и ломаю голову, чем помочь. Ага, лопату и Барсука слушать. Можно даже ходить по периметру песочницы. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Кипит в деревне работа. Ступора нет. К 18:00 прибывает средняя группа. Эх, споем!
Виктор. Войди в меню Image-Image Syze... (Изображение-Размер избражения...) в открывшемся окне вверху(я обвел красным) увидишь текущий размер изображения в килобайтах. [attachmentid=182999] Измени размер (я тоже обвел красным) на нужный тебе. При этом (если ниже отмечено "сохранять пропорции"(Constrain proporcions)) второй параметр изменится автоматически. Теперь вверху ты увидишь каким стал размер изображения, а рядом в скобках какой был. [attachmentid=183000] Остается "Сохранить как...", выбираешь Jpeg, в открывшемся окне качество высокое (среднее, низкое) и при этом в правой части окошка видишь как еще изменяется размер в зависимости от качества. абгемахт [attachmentid=183001] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Да, кипит. Вот, утром, да простят меня северяне за кощунство, замалосолил помидорчики. Сижу думаю-готовы, не готовы?
![]() Виктор, ты этт, лучше в пикселях меняй. 600 или 800 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 17 2010, 13:02 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Андрей,Zav_Klad с Днем Рождения!
И чтоб,как говорится не затупилось твоё перо! Всех благ! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Виктор Кукуевич,ну чё ты все с этой фотожопой маешься?
Я давно ее забросил,практически и не начав.Использую только для реставрации старых ч\б фоток,отсканированных либо переснятых цифровиком.Для всего остального лет 10 ,если не больше использую простую и бесплатную программу.Называется IrfanView .Скачай ее и плагины к ней и будет тебе щастье.Размер фотки меняется в три клика. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
"Еще одно, последнее сказанье, и летопись окончена моя..."
Кому не лень, можете дочитать шестой том до конца ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Дима, да пытаюсь прочитать, а там нет окончания!
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Паща, да я же не отдельной темой, а там же, в "Бориске"...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Любопытно!
Актер Брайан Остин Грин сделал предложение своей многолетней подруге Меган Фокс, сообщает 16 июня американский таблоид US Weekly. Информацию о помолвке подтвердила агентству Associated Press представительница Меган Фокс. Вместе с предложением Грин преподнес Фокс кольцо с бриллиантом в 2 карата, который пара ранее вместе приобрела в одном из ювелирных магазинов Беверли-Хиллз. Примечательно, что вскоре после того, как Фокс приняла предложение Грина, кольцо пропало. Предполагают, что девушка уронила кольцо в песок, однако длительные поиски с привлечением персонала гостиницы, где остановилась пара, не принесли результатов. ![]() лента |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 17 2010, 19:31) Паща, да я же не отдельной темой, а там же, в "Бориске"... Понял тчк прочитал тчк спасибо воскл знак собираю рюкзак тчк еду копать на кавказ тчк прибор брать или нет тчк речь о МД тчк ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 17 2010, 19:46) Понял тчк прочитал тчк спасибо воскл знак собираю рюкзак тчк еду копать на кавказ тчк прибор брать или нет тчк речь о МД тчк ![]() Прибор не забудь зпт МД не нужен тчк -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 17 2010, 19:49) Прибор не забудь зпт МД не нужен тчк так и знал тчк -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Так , фотошопистые мои, кто то может сказать, а что в моих снимках не так?Большие? Маленькие?, Кривые? Горбатые? Андрей , я ставлю масштабирование, вылазит то же окно, качество снимка и вес. Автомотовелофото, не фотограф я
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Дим, а какие строки?
![]() Или я невнимательно читала? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 17 2010, 20:36) Так , фотошопистые мои, кто то может сказать, а что в моих снимках не так? Виктор,фотография получилась очень большая,примерно 2800 на2200 пикселей или 750 кб,а надо 600 на 800 или 100кб.Я пользуюсь программой faststone,набери в яндексе и скачай,там все просто - редактировать и сохранить. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Jun 17 2010, 20:59) Виктор,фотография получилась очень большая,примерно 2800 на2200 пикселей или 750 кб,а надо 600 на 800 или 100кб.Я пользуюсь программой faststone,набери в яндексе и скачай,там все просто - редактировать и сохранить. Ок , попробую, просто голова кругом, Павел за Радикал, Андрей за фотошоп, Мотоциклист за ...я трезвый не выговорю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 17 2010, 21:03) Ок , попробую, просто голова кругом, Павел за Радикал, Андрей за фотошоп, Мотоциклист за ...я трезвый не выговорю ![]() Осваивай, осваивай-железный человек ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Виктор,ты больше не ездил на ту поляну в лесу,где попал под ураган,там еще где руку какую то выкопал?
-------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 01:17 | |
![]() |