![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 20 2009, 17:21) Жень , возьми меня в плен, а? Я белый , пушистый, много не ем. ![]() Женя, не покупайся. эти уральские в плен на своих танках приезжают ![]() QUOTE(zav_klad @ Dec 20 2009, 17:28) Что такое спецФЗО ? Туда помещают девчат после контакта с заезжими баянистами ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 20 2009, 17:32) Женя, не покупайся. эти уральские в плен на своих танках приезжают ![]() Да ещё хулиганят - граффити на стенах, флажки везде на куполах втыкают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 20 2009, 18:21) Жень , возьми меня в плен, а? Я белый , пушистый, много не ем. ![]() А как по поводу спиртного ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 20 2009, 17:32) Туда помещают девчат после контакта с заезжими баянистами ![]() Туда помещают "до". А после контакта помещают в КВД. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 20 2009, 18:32) Женя, не покупайся. эти уральские в плен на своих танках приезжают ![]() ![]() Вот и повеселимся на славу, или вы думаете, я здесь добропорядочным немецким бюргером стал ? ![]() Если он на танке приедет, то с меня солярка и водка, а приключений сами найдём, от меня до границы с Австрией недалеко, они Русских танков не видали, надо это исправить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 20 2009, 17:32) Туда помещают девчат после контакта с заезжими баянистами ![]() это КВД называется ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж(с)
![]() Пипец, Eugen с kukui'ем Третью мировую начинают... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Dec 20 2009, 17:35) А как по поводу спиртного ? ![]() Ну в разумных пределах... На донышке, ну сантиметра два...или три , это если в тазик налить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 20 2009, 18:25) Слышь Жень у меня друзья тоже с удовольствием сдадуться. ![]() Мужики, вы это, без фанатизма, а то и всей Европы не хватит. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Прикольные вы старики!
На счет ирокеза-как снег белый а скво вот она рядом конфетки грызет. А с танками вы там поаккуратней а то все газоны им потопчете -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Привет - " колючки степные " - вот гляжу - всех баб разогнали с форума ( их было здесь .....и не мало ) , а теперь даже снегурочку к НГ не из кого выбирать , придётся видимо мужика - саксаула переодевать в женское .......со всеми вытекающими ...... или Костантин вдруг обьявится ? Что делать.....беда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Да, с этим делом просто беда. Поматросили нас девчонки и бросили
![]() Да и Деда Мор..., то бишь Колотун-оглы, еще не выбирали. А кто за Сосульку-ханум будет- только Аллах знает... Помогайте, аксакалы... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну Снегурки я думаю к празднику подтянутся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 21 2009, 23:06) Ну Снегурки я думаю к празднику подтянутся ![]() ![]() Нет, так нельзя. Дедушкам отдыхать и веселиться надо. Опять же блюз и рок-н-ролл на нем. Молодых выдвигать надо. Борода из ваты- и вперед. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 20 2009, 18:25) . Слышь Жень у меня друзья тоже с удовольствием сдадуться. ![]() Шутите,но знайте,наши шутки отслеживаются.... Вот ,к примеру,кто то написал на меня заяву посольство РФ в Литве...не поверите...обвинение "государственной измене".Окуеть!!! Вот часть письма,адресованная мне.Остальное ушло в посольство РФ в Литве,где я живу. "Виктор Петрович, В допoлнение к моему Емэилу от 11 декабря прилагаю информацию по ст. 275 УК РФ, на которую ты напросился. Думай: срок у тебя на это до 17 декабря 2009 включительно или же до 2022 года минимум (тебе тогда 61 может будет), но это уж по твоему желанию :-)) Статья 275. Государственная измена Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенная гражданином Российской Федерации, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового." Вот так.Ни больше,ни меньше.Новогодний подарок от братьев по оружию. ![]() Сесть за измену...мне!!! это даже прикольно! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Это то, что я думаю или кто другой?
Ну, Петрович... звезденею... без слов... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 22 2009, 01:59) .. Да и Деда Мор..., то бишь Колотун-оглы, еще не выбирали. А кто за Сосульку-ханум будет- только Аллах знает... Помогайте, аксакалы... Колотун-оглы это Снегурок. А Дед Мороз-это Колотун-бабай... ![]() ![]() 2 Петрович. Даже и не знаю что сказать.Было бы очень смешно,еслиб не было так грустно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Dec 21 2009, 23:34 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2009, 23:30) Шутите,но знайте,наши шутки отслеживаются.... Вот ,к примеру,кто то написал на меня заяву посольство РФ в Литве...не поверите...обвинение "государственной измене".Окуеть!!! Вот часть письма,адресованная мне.Остальное ушло в посольство РФ в Литве,где я живу. ... Витя, это что... на полном серьезе??? ИМХО неизлечимый клиент Гоши Самарского... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Я тихо хренею, следущая телега будет в Совбез ООН, Петрович , может вспомнить народную мудрость -клин ,клином вышибают?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 21 2009, 23:46) Витя, это что... на полном серьезе??? ИМХО неизлечимый клиент Гоши Самарского... Вполне.Уже звонили из посольства РФ. QUOTE(kukui @ Dec 22 2009, 00:21) Я тихо хренею, следущая телега будет в Совбез ООН, Петрович , может вспомнить народную мудрость -клин ,клином вышибают? ![]() Не...Это не наши методы. ![]() Да разберутся,кому положено....Там уж точно дураков нет.Ну...почти нет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 01:57 | |
![]() |