![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 9 2012, 21:26) Жень, ты это прекращай, пока Люба личной персоной на рельсе не обьявится- будет считаться300 метров от Москвы ![]() Дык я(и не только)давно ей говорю об этом,а она не хочет регистрироваться.Говорит что меня одного хватит,а то компутер не поделим. ![]() Зато на слётах подмосковья появляется регулярно. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Dec 9 2012, 21:31) Дык я(и не только)давно ей говорю об этом,а она не хочет регистрироваться.Говорит что меня одного хватит,[COLOR=purple]а то компутер не поделим. ![]() Зато на слётах подмосковья появляется регулярно. Нет,кто с мужем копает,тот и в компьютере ,в саксаульнике тусит,так что регистрация нужна,хотя бы временная,на 3 месяца,с дальнейшей пролонгацией ![]() П.С,я хотел фиолетовым выделить,а получилось-красненьким ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Dec 9 2012, 20:41 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Ну что,кому молчим? Толпа сидит перед монитором и ни слова,буквы забыли?
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 9 2012, 21:35) П.С,я хотел фиолетовым выделить,а получилось-красненьким ![]() ![]() ![]() Дык понятно, что после красненького становится фиолетово. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Dec 9 2012, 21:02) Всем добрый вечер. Вопрос у меня образовался,к нашим медоносам. ![]() Так вот,может это соты окаменелые??? Женя, привет! ![]() ![]() Кстати, у меня бульников всяких - разных скопилось - мама не горюй!!! ![]() Всё хочу найти наконечники каменные, да что-то не попадаются... Любе привет! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 9 2012, 21:48) Дык понятно, что после красненького становится фиолетово. ![]() Нет Андрей,не стал,самогоночки молдавской принял немного, исключительно здоровья для ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 9 2012, 21:50) Нет Андрей,не стал,самогоночки молдавской принял немного, исключительно здоровья для ![]() Эксплуататор. Мало того, что их наемный труд используешь, так ещё объедаешь. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 9 2012, 21:45) Ну что,кому молчим? Толпа сидит перед монитором и ни слова,буквы забыли? ![]() Дык, массовик - затейник под арестом, куражу не фватат, сёдни у рэльсу даже праздники именинные не зачитали... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 9 2012, 21:28) Андрей,а вот я все равно с теплотой вспоминаю курсантские годы и уборку снега на плацу,причем как наш взвод дежурный по училищу то снега навалит-мама не горюй,а мне нравилось и сегодня с удовольствием покидал снежок,хотя много было,жена чистила возле одного гаража,там машина не стоит,так,тусуемся ![]() ![]() Ага, самое противное было чистить плац, особенно при мокром снеге, скребок нагребает и сапоги начинают скользить. Правда иногда в снежки играли. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 9 2012, 20:55) Дык, массовик - затейник под арестом, куражу не фватат, сёдни у рэльсу даже праздники именинные не зачитали... ![]() Кошка бросила котят, пусть е...ся как хотят ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 9 2012, 21:01 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 9 2012, 21:55) сёдни у рэльсу даже праздники именинные не зачитали... ![]() Дык правильно.То мозги в коленях,то ногу оторвём.Запугали Кузнечика,а теперь праздника требуют! ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 9 2012, 21:54) Эксплуататор. Мало того, что их наемный труд используешь, так ещё объедаешь. ![]() Цитата...благодарные граждане Молдовы с удовольствием привозят и угощают домашним салом,мясом,самогонкой,вином,а,сыр еще забыл... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 9 2012, 21:59) Кошка бросила котят, пусть е...ся как хотят ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Всем привет, вернулся из Карачаево-Черкессии, мотался по делам в Черкесск и Заюково. Ща поем и почитаю
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 9 2012, 22:03) Цитата...благодарные граждане Молдовы с удовольствием привозят и угощают домашним салом,мясом,самогонкой,вином,а,сыр еще забыл... И нафига они от такого изобилия куда-то едут. А у меня одни голодные узбеки. Фундамент заливали, так умудрились мою путевую одежду и обувь запоганить, надели и измазали, думали подменка. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 9 2012, 22:09) Всем привет, вернулся из Карачаево-Черкессии, мотался по делам в Черкесск и Заюково. Ща поём и почитаю ![]() Сначала прочитай, споешь потом! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 9 2012, 21:48) Дык понятно, что после красненького становится фиолетово. ![]() Закон червонца. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 9 2012, 22:24) Закон червонца. ![]() Значит Кукуй к утру позеленеет. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 9 2012, 22:10) И нафига они от такого изобилия куда-то едут. А у меня одни голодные узбеки. Фундамент заливали, так умудрились мою путевую одежду и обувь запоганить, надели и измазали, думали подменка. ![]() И я о том же,...но когда им хочется денег все больше и они пытаются поднять цены на все виды работ,то я спрашиваю у них,парни а какая зарплата в Молдове считается хорошей? Ну 250-300 баксов-нормально,ответ,это в месяц естественно,ну я делаю небольшую калькуляцию и мы все видим,что средняя зарплата у них здесь,т.есть у меня 900-1300 баксов в месяц,но хочется больше и больше,а сейчас я их немного приземлил и месяц одна мелочевка идет,говорю,парни,а люди не хотят за такие деньги делать ремонт,дорого,да и я же должен заработать,призадумались...начинают правда плакать что за жилье платят за 1 комнатную квартиру 15000р в месяц,а то,что я каждый месяц столько за рекламу только плачу,это вроде нормально,это же мои проблемы...ничего, уже почти созрели,я ценник не поднимаю,а к Новому году еще и снижаю и пенсионерам МО,участникам ВОВ и блокадникам очень большие скидки,пытаюсь объяснить рабочим что так надо и что лучше за неделю тридцатник заработать чем его проесть...нону вот так уже восьмой год и воюем ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Уважаемые саксаулы и аксакалы, приветствую всех!!
![]() Можно ли в Ваш саксаульник сбежать? а то в девчачьей теме слишком много склок и разборок. а у Вас тут смотрю весело, да и наверняка есть чему поучиться у старшего поколения ![]() Подвиньтесь пож-та на рельсе ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 17:54 | |
![]() |