![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 9 2012, 12:37) ![]() ![]() На что ты их развел, Кузьмич? И что ты делал на базаре?? ![]() ..Доброго дня, спортсмены пескоструйные. Поперся я в лес, за околицу - первую лыжню в этом году пробовать. Надеюсь, обойдется... http://www.bard.ru/cgi-bin/listprint.cgi?id=53.36 Да, кто с творчеством Охрименко не знаком - всячески рекомендую. Впрочем, все знакомы: "Я был батальонный разведчик - а он писаришка штабной.." ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 9 2012, 13:50) На что ты их развел, Кузьмич? И что ты делал на базаре?? ![]() ..Доброго дня, спортсмены пескоструйные. Поперся я в лес, за околицу - первую лыжню в этом году пробовать. Надеюсь, обойдется... http://www.bard.ru/cgi-bin/listprint.cgi?id=53.36 Да, кто с творчеством Охрименко не знаком - всячески рекомендую. Впрочем, все знакомы: "Я был батальонный разведчик - а он писаришка штабной.." ![]() То не кролики были, далеко не кролики. Мне метров десять надо было выиграть до машины ну и время на это - смог, а там уж когда сабелькой вынутой грязь с сапожишь сковыривал гладко пошло, тем не менее шибко задерживаться не стал, как только отошли метров на 300 уехал... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Ах-да, вопрос на что их развёл. Разумеется не на бабло - смешно было б.
Как то автоматически всё получилось, когда услышал шаги за собой они уже были в пяти метрах не более. Я ж сначала вздрогнул от неожиданности и они это прекрасно видели, не дав им что либо сказать заорал на них; -"Какого х.я с зади подкрадываетесь, (два шага к машине) думал кабаны - чуток в штаны не наделал, (ещё два шага), су.а мочит и мочит (это о дожде и ещё два шага), и как вы на таком корыте сюда доехали (бросаю лопату и прибор в бибику , беру трамонтину и счищаю с сапог грязюку), ну я то тут по железу страдаю, а вам чего дома не сидится? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 9 2012, 11:46) Салям,мерзлявые!Шуруй,Витя,наяривай А.Вивальди "Времена года (Зима)"по многочисленным просьбам телезрителей! ![]() А-а-а-а-а!!! Опять тень отца ГамлЕта явилась,тока разговаривает!!!!!!!!!!! ![]() А бабка то твоя еще ничо такая! ![]() ![]() Можно фото стырить? Уж больно персонаж один напоминает ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 9 2012, 14:44) Можно фото стырить? Уж больно персонаж один напоминает Есть подозрение, какой ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 9 2012, 14:45) Есть подозрение, какой ![]() Я ее больше не трогаю, но если вылезет - напомню! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, хорошего настроения, юмористы-щекотливые!
![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 9 2012, 14:59) Я ее больше не трогаю, но если вылезет - напомню! Ага, угадал ![]() Спасибо! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 9 2012, 16:50) Уж почти два часа тишина на рельсе!!! ![]() Непоряаадок! ![]() ![]() Ну нету в нашем лесу рельсов - я там шумел.. дважды... когда с горок наиопывался.. ![]() ![]() Бросай курить, вставай на лыжи!! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Пи шу с тлф, как люди с него пишут пля? Ща выезжаю из Черкесска домой
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 9 2012, 17:21) Ну нету в нашем лесу рельсов - я там шумел.. дважды... когда с горок наиопывался.. ![]() Бросай курить, вставай на лыжи!! ![]() Во, неугомонный!!! ![]() Серёж, сантиметров 30 снега? Если бы не позавчерашний снегопад, ещё можно было бы пошастать, а теперь, похоже - всё... До весны... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Дарова, Братки! Усе откинулся я из аквариума. Тьфу ты.. это я по привычке..... Простите.
Добрейшего всем вечера, уважаемые. Я снова с Вами! Закрыл вчера сезон в Тульской области. чуть погодя фотки выставлю. ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Dec 9 2012, 17:25 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 9 2012, 17:21) Ну нету в нашем лесу рельсов - я там шумел.. дважды... когда с горок наиопывался.. ![]() Бросай курить, вставай на лыжи!! ![]() Стою на асфальте Я в лыжи обутый Толь лыжи не едут Толь я ипанутый!? ![]() ![]() Всем привет! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать
![]() QUOTE(BPD @ Dec 9 2012, 17:21) ... Бросай курить, вставай на лыжи!! ![]() А кто не курит - на что вставать? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Dec 9 2012, 18:21) Всем здравствовать ![]() А кто не курит - на что вставать? ![]() ![]() "Вдох глубокий, руки шире - не спешите, три четыре Бодрость духа грация и пластика Общеукрепляющая утром отрезвляющая Если жив пока еще гимнастика "..... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 9 2012, 18:21) Всем здравствовать ![]() А кто не курит - на что вставать? ![]() ![]() Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!(с)...на лыжах. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Все там будем..... оптимисты хреновы...
![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
-29 ощущается как -38. ветер N 3м\с Ночью возможно до -46
Опять новый год скоро. Я бы сказал Следующий год. Доброго всем вечера! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 16:26 | |
![]() |