![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 8 2012, 12:52) Приветствую коммерсантов и бизнес-аналитиков, а также к ним примкнувших.. Снег валИт, башка болит.. нужен дохтур-Айболит. ![]() Аналогично,а кстати,я вроде никого не обидел,чего вы со мной не разговариваете? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 8 2012, 13:20) Аналогично,а кстати,я вроде никого не обидел,чего вы со мной не разговариваете? ![]() Да ну, Юра - обычное дело в наших лесах. Соберутся на рельсину, как на перекур, полтора десятка человек суммарным возрастом без малого в тысячелетие.. Кто про что и кому быстренько расскажет - и опять к своим холодильникам, фотоаппаратам, особо везучие - к детям и женкам.. Гукнуть, так сказать, в колодезь - и вдумчиво слушать ответное эхо.. счас я те понапишу-то с больной головы - трещит так, что ого-го, все планы срываются. Не бери в голову, короче - наитемпаче в гудящую.. Да, и с бабьей темой рощу нашу колосистую не путай! ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 8 2012, 13:34) Да ну, Юра - обычное дело в наших лесах. Соберутся на рельсину, как на перекур, полтора десятка человек суммарным возрастом без малого в тысячелетие.. Кто про что и кому быстренько расскажет - и опять к своим холодильникам, фотоаппаратам, особо везучие - к детям и женкам.. Гукнуть, так сказать, в колодезь - и вдумчиво слушать ответное эхо.. счас я те понапишу-то с больной головы - трещит так, что ого-го, все планы срываются. Не бери в голову, короче - наитемпаче в гудящую.. Да, и с бабьей темой рощу нашу колосистую не путай! ![]() ![]() Да ладно,это я для профилактики ![]() ![]() П.С,кстати башка тоже реально трещит,на погоду видать,снег валит не переставая... Сообщение отредактировано Olegovich: Dec 8 2012, 12:42 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Я малость просрочил на свои "рогатки".. пришел и сделал все за неделю: новый охот.билет единого образца, медсправку за деньги, фотки всяки.. и сижу, как....., без разрешения - так как в отделе нашем нет бланков
![]() ..Так что если на охоту или еще куда намылишься, заранее делай.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 8 2012, 13:34) Да ну, Юра - обычное дело в наших лесах. Соберутся на рельсину, как на перекур, полтора десятка человек суммарным возрастом без малого в тысячелетие.. Кто про что и кому быстренько расскажет - и опять к своим холодильникам, фотоаппаратам, особо везучие - к детям и женкам.. Гукнуть, так сказать, в колодезь - и вдумчиво слушать ответное эхо.. счас я те понапишу-то с больной головы - трещит так, что ого-го, все планы срываются. Не бери в голову, короче - наитемпаче в гудящую.. Да, и с бабьей темой рощу нашу колосистую не путай! ![]() ![]() Мудёр, юннат ![]() ![]() Юр, если я вхожу в тему и здороваюсь, это не значит, что я жду, чтобы мне десять человек хором кланялись. Уж ты-то нашу привычную схему общения должен знать, чай не новичок. О новичках. Зяблик/Алексей с твоей подачи уже в списке без испытательного срока ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 8 2012, 13:20) Аналогично,а кстати,я вроде никого не обидел,чего вы со мной не разговариваете? ![]() Юр, спасибо за рекомендацию, парни на рельсе подвинулись ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 8 2012, 13:49) Мудёр, юннат ![]() ![]() Юр, если я вхожу в тему и здороваюсь, это не значит, что я жду, чтобы мне десять человек хором кланялись. Уж ты-то нашу привычную схему общения должен знать, чай не новичок. О новичках. Зяблик/Алексей с твоей подачи уже в списке без испытательного срока ![]() И всем Саксаулам - СПАСИБО, что на рельсе место уступили! Постараюсь оправдать доверие. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Dec 8 2012, 13:46) Я малость просрочил на свои "рогатки".. пришел и сделал все за неделю: новый охот.билет единого образца, медсправку за деньги, фотки всяки.. и сижу, как....., без разрешения - так как в отделе нашем нет бланков ![]() ..Так что если на охоту или еще куда намылишься, заранее делай.. ![]() Понял,билет до 2014 года,на охоту не хожу,не мое это,так,пострелять просто,короче в феврале надо будет суетиться... П.С давал как то свой номер телефона узбекам,работающим на реконструкции старинного дома,ну чтобы позвонили когда вдруг монетки найдут,сейчас один позвонил и говорит "старый монет много нашел,приходи покупать" ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 8 2012, 13:49) Мудёр, юннат ![]() ![]() Юр, если я вхожу в тему и здороваюсь, это не значит, что я жду, чтобы мне десять человек хором кланялись. Уж ты-то нашу привычную схему общения должен знать, чай не новичок. О новичках. Зяблик/Алексей с твоей подачи уже в списке без испытательного срока ![]() А у меня душа ранимая и общения просит ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Эхе-хе-хе! Сижу вот читаю ваши сообщения. Жалуетесь, мол снег. Вам бы быть в печали. У нас вот дождь идет уже почти сутки. Как говорится, вполне Новогодняя погода
![]() Сижу расстраиваюсь. Из стольного града можно улететь практически в любой город мира, а от нас... ![]() ![]() При любом раскладе потеря времени больше суток. О деньгах молчу. Всем добрый! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 8 2012, 13:57) Понял,билет до 2014 года,на охоту не хожу,не мое это,так,пострелять просто,короче в феврале надо будет суетиться... П.С давал как то свой номер телефона узбекам,работающим на реконструкции старинного дома,ну чтобы позвонили когда вдруг монетки найдут,сейчас один позвонил и говорит "старый монет много нашел,приходи покупать" ![]() ![]() Вот это подход! Такой поиск надо в "пенаты" закрепить. Порадуй потом, когда посмотришь. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 8 2012, 14:01) Эхе-хе-хе! Сижу вот читаю ваши сообщения. Жалуетесь, мол снег. Вам бы быть в печали. У нас вот дождь идет уже почти сутки. Как говорится, вполне Новогодняя погода ![]() Сижу расстраиваюсь. Из стольного града можно улететь практически в любой город мира, а от нас... ![]() ![]() При любом раскладе потеря времени больше суток. О деньгах молчу. Всем добрый! Паша,привет,куда собрался на этот раз? ![]() QUOTE(Зяблик @ Dec 8 2012, 14:03) [/color] Вот это подход! Такой поиск надо в "пенаты" закрепить. Порадуй потом, когда посмотришь. Леня,я уверен процентов на 200,что там будет очень "ценный старий манет" 1980х годов ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 8 2012, 13:58) А у меня душа ранимая и общения просит ![]() ![]() QUOTE(Olegovich @ Dec 8 2012, 14:09) Леня,я уверен процентов на 200,что там будет очень "ценный старий манет" 1980х годов ![]() Юр, погодь выезжать, мы в твою сторону катнемся, позырим а заодно и пообщаемся ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 8 2012, 14:09) Паша,привет,куда собрался на этот раз? Юра, а х.з. есть только наметки и мысли. конкретики нет. Все решится в феврале. Виза блин ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 8 2012, 07:42) Греши смело. Ибо к изготовлению прекрасных дэвушек Аллах явно не причастен. Скорее, тут другая сторона постаралась... ![]() В "Бытие" говорится, что Бог создал женщину из той косточки, которая есть у всех млекопитающих, но нет только у человека. Оболочку этой косточки показывала Кузнечик: http://otvet.mail.ru/question/31419914/ Значит, причастен... ![]() А, понял! Надо перевернуть на другую сторону ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 8 2012, 15:00) А, понял! Надо перевернуть на другую сторону Эд, это для тебя. Очень пользительная вещь ![]() http://www.montenegro-today.com/rus/main-n...ownews&id=16616 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 8 2012, 15:05) Эд, это для тебя. Очень пользительная вещь ![]() "Простейший привод позволяющий получить свободную энергию. Было так. Раскрутил я волчок, и уцапал за бочек, а он вырвался и, в соответствии с законами классической физики полетел, достаточно далеко по криволинейной траектории. Проанализировав траекторию полета, пришел к выводу, о том, что, притормаживая край вращающегося диска можно получить момент силы, воздействующий на центр вращения. Повторил опыт с диском раскрученным электродвигателем. Результаты по форме траектории совпали. Закрепил двигатель с вращающимся диском на пластине. Ось вращения пластины сделал в районе края вращающегося диска. Подтормозил край диска пружинной пластиной. Планка начала вращаться. Изменил направление вращения диска. Планка тоже начала вращаться в обратную сторону. Добавил второй двигатель с диском симметрично. Все работает. Далее уже теоретически предположил, что вопросами «уцапывания» краев дисков будет заниматься электрический тормоз в виде электрогенератора, а нагрузку этому тормозу будут определять сами электродвигатели, приводящие во вращение диски (своего рода рекуперация энергии получается). В установившемся режиме на систему "электродвигатели - электрический тормоз" необходимо будет подавать энергию только для компенсации потерь в самих электродвигателях и в электрическом тормозе. Если двигатели и тормоз будут иметь приличные КПД, то потребляемая мощность будет до неприличия низкой. Характерной особенностью предложенной схемы движителя является независимость момента вращения от нагрузки. В результате мощность движителя будет линейно нарастать по мере увеличения числа оборотов планки хоть до бесконечности. Однако электродвигатели на роторе будут находиться в поле действия центробежных сил с неприятными для них последствиями. Но ограничения - есть ограничения. Так, что м.б., новые высокие технологии, сделают путные подшипники для электродвигателей (в роторе), работающих в подобных режимах ограничения смягчатся. Однако, по некоторым оценкам, число оборотов подобной конструкции может превысить 12 тыс. об/мин. Затраты на раскрутку, напряжения и токи определяются только типами конкретных двигателей. Масса дисков, по большому счету, особого значения не имеет. Диски однородные (или зубчатые, для работы в генераторном режиме). Учитывая рекуперацию, затраты электроэнергии будут значительно меньшими, чем при обычном ходе электродвигателей. Переходные режимы - они короткие и для инженерного анализа потребляемой мощности особого значения не имеют. На эскизе не показаны щеточные узлы или вращающиеся трансформаторы для исполнения «без коллектора». На этих очевидных деталях просто не заостряю внимание. Потребитель вращательного движения может быть любым: генератор, трансмиссия автомобиля, привод станка и т.п." Н.Н. Громов Нижний Новгород 2007г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 8 2012, 15:00) В "Бытие" говорится, что Бог создал женщину из той косточки, которая есть у всех млекопитающих, но нет только у человека. Оболочку этой косточки показывала Значит, причастен... ![]() А, понял! Надо перевернуть на другую сторону ![]() Не узнаю педантичного Лекса. Бог создал ЖЕНЩИНУ. А прекрасных дэвушек нам подбрасывает кто-то другой. И на ухо гадости шепчет он же. А мы тут не причем... Так что верететь никого не надо. Хотя... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 8 2012, 15:17) Хотя... ![]() Продолжайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 8 2012, 15:19) Продолжайте ![]() Вращайте, пока вращается. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:17 | |
![]() |