![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 8 2012, 00:42) Гложут смутные сомненья: то, что мы, мужики, вытворяем с прекрасными дэвушками - не богохульство-ли? ![]() Развейте, долгого воздержания не вынесу, согрешу ![]() Греши смело. Ибо к изготовлению прекрасных дэвушек Аллах явно не причастен. Скорее, тут другая сторона постаралась... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Добрейшего утра саксаулы
![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Guten morgen, Дима!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 8 2012, 08:11) Guten morgen, Дима! Который? ![]() Утро ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Всем Димам, Сашам и всем всем guten morgen!
Вот, прочитал 11-й кавказ. Хорошо, понравилось. Заканчивается неожиданно как то, на вводном септаккорде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 8 2012, 08:32) Всем Димам, Сашам и всем всем guten morgen! Вот, прочитал 11-й кавказ. Хорошо, понравилось. Заканчивается неожиданно как то, на вводном септаккорде. Подожди, дай запишу... ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Незавершенная каденция. Мол, додумывайте сами. Я правильно понял, Дим?
ёё Разъясню: на пенультиме песню оборвал Сообщение отредактировано Argus: Dec 8 2012, 07:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,132 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте!, я энто, ликбез поддерживаю - нужное (и даже сказал бы необходимое) действо...., всё течёт, всё меняется, забывается...
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Интересуюсь - а можно на аукционе от ставки отказаться? Напр. "ставку снимаю, мне эта.. не нужна, нашел в другом месте" На мой взгляд такое должно наказываться.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=439248 Сообщение отредактировано Argus: Dec 8 2012, 08:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 8 2012, 09:31) Интересуюсь - а можно на аукционе от ставки отказаться? Напр. "ставку снимаю, мне эта.. не нужна, нашел в другом месте" На мой взгляд такое должно наказываться. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=439248 Доброго утра всем! Так и накажут, насколько я помню отлучат от участия в аукционах. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 8 2012, 10:10) Доброго утра всем! Так и накажут, насколько я помню отлучат от участия в аукционах. Доброе утро дедуны! ![]() Ну да наказание последует, только аук Виктуара порушен... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,уважаемые!Мирного неба вам над головой!
А-а-а сне-е-ег иде-е-ет,а снег иде-ет! И все-е-е вокру-у-уг чего-о-о-то-о-о жде-е-ет… ![]() Сыплет почитай сутки,а к вечеру обещают плюсовую температуру и снег плавно перейдет в дождь,который будет идти весь вечер и ночь,а завтра минус!Вот поскользим! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 8 2012, 09:31) Интересуюсь - а можно на аукционе от ставки отказаться? Напр. "ставку снимаю, мне эта.. не нужна, нашел в другом месте" На мой взгляд такое должно наказываться. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=439248 Естественно...Доброе всем утро! У меня тоже заказчик от ремонта отказался,предварительно "попарив" мне мозги пару недель,вообще что то затишье,не хотят люди ремонты делать перед концом света,видимо деньги копят на празднование данного мероприятия ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 8 2012, 09:31) Интересуюсь - а можно на аукционе от ставки отказаться? Напр. "ставку снимаю, мне эта.. не нужна, нашел в другом месте" На мой взгляд такое должно наказываться. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=439248 От стариканы.... ![]() Всем доброго утра и не хворать! На С.З.Родины -6,снег,стаи собак бегають...любофф ![]() ![]() ![]() Ну лана,пойду горячего чайку с вареньем похлебаю...да вас почитаю -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 8 2012, 11:24) От стариканы.... ![]() Всем доброго утра и не хворать! На С.З.Родины -6,снег,стаи собак бегають...любофф ![]() ![]() ![]() Ну лана,пойду горячего чайку с вареньем похлебаю...да вас почитаю Но переставил то тот же человек,кто делал предыдущую ставку,а на основании этой,добавил еще.Следуя логике,учитывая,что ставка отменена,"Перун" поставил 9 тыр,а потом сам себя перебил и вогнал в долги еще на 4 тыры... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Dec 8 2012, 10:53 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 8 2012, 11:41) Но переставил то тот же человек,кто делал предыдущую ставку,а на основании этой,добавил еще.Следуя логике,учитывая,что ставка отменена,"Перун" поставил 9 тыр,а потом сам себя перебил и вогнал в долги еще на 4 тыры... ![]() Ну дык шаг-100...значит очень хочется, коль такие ставки лупят... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Dec 8 2012, 12:01) Ну дык шаг-100...значит очень хочется, коль такие ставки лупят... ![]() Бодалось то двое,а один теперь соскочил... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Dec 8 2012, 12:12) Бодалось то двое,а один теперь соскочил... Ну, пусть теперь с Виктуаром в личке один на один бодается ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 8 2012, 12:01) Ну дык шаг-100...значит очень хочется, коль такие ставки лупят... ![]() Интересно, а если компенсировать разницу между шагами, в пользу предшествующей ставки? Получится ли безболезненно соскочить? Теоретически думаю что -да. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Приветствую коммерсантов и бизнес-аналитиков, а также к ним примкнувших.. Снег валИт, башка болит.. нужен дохтур-Айболит.
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 08:33 | |
![]() |