![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш,на фото твоем спиннинги как бы и не спиннинги вовсе.
Это ж донки. А блесны меппс отличные,особенно нулёвки.Мужики раз на плотине ловили окуня.У них на 10 й раз клевало,а у меня заброс - окунь,заброс - окунь. стали коситься на меня недобро через час где-то.Я и уехал,на уху уже наловил к тому времени. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jun 16 2010, 19:33) паш вот на волге был рыбу ловил. а дон рядом но так и не получилось. ближе к августу думаю выбраться покидать удочку. Так у вас и так мест много ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
человек так устроен прется хрен куда. главное чтоб мог сказать я там был. от нас до волги 800 к.м. но я там был и не раз.кубань прошол почти от начала но доканца где в городе темрюк она сливается с азовским морем. лабу всю прошол. малую лабу прошол. зеленчук прошол. уруп прошол. и кучу горных рек и речушек. хочется побывать везде где успею.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Слава, а ты рыбак? У меня два года спиннинг сухой как лист
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 16 2010, 20:16) Слава, а ты рыбак? У меня два года спиннинг сухой как лист ![]() ![]() Виктор, еще стерлядь, белуга, севрюга и пр. шелупонь ![]() А, Андрей пропал, у него вторая серия? ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 16 2010, 19:03 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 16 2010, 20:16) Слава, а ты рыбак? У меня два года спиннинг сухой как лист ![]() ![]() Был рыбаком,пока не подсел на металлодетекцию.Смотрю на коробку с блеснами и думаю - сколько денег вбухано,а сколько на дне осталось.С другой стороны и нынешнее хобби из недешевых.Но металлодетекция заставляет пораскинуть мозгами,другими глазами смотреть на историю,ну не вам рассказывать ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Слава , у меня такая же фигня.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 16 2010, 21:11) Слава , у меня такая же фигня. ![]() А я с детства все хотел исследовать места боев по Гражданской войне в наших краях,ну и ближе к 50 видимо начал впадать в это детство,поначалу спаял пару металлодетекторов для поиска водопроводных люков,потом интернет,кладпермь,ревью,Вектор,Сигнум,шмурдяк...все ништяк.Одним словом - все как у людей. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 16 2010, 21:11) И тут я попал... Во. во! Какая тут рыбалка. На даче чуть свободная минута и вперед. Только мать вслед кричит, тыж и так целый день копаешь, отдохни. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 16 2010, 21:23) Во. во! Какая тут рыбалка. На даче чуть свободная минута и вперед. Только мать вслед кричит, тыж и так целый день копаешь, отдохни. Диагноз нашему хобби поставить трудно,одним словом ХЗ.[attachmentid=182665] -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Ну Андрей , понятно, "мебель" сегодня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 16 2010, 21:31) Ну Андрей , понятно, "мебель" сегодня ![]() ![]() Председателя,скорее всего,муза посетила,стучит гипсом по клавиатуре - пыль во все стороны.Наверняка к вечеру зайдет. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
А еще я Бантиком первый клад нашел...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 16 2010, 21:31) Ну Андрей , понятно, "мебель" сегодня , а комиссар где? Нос зашили , палец в гипсе? О комиссаре молчу ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 16 2010, 21:39) А еще я Бантиком первый клад нашел... ![]() ![]() ![]() ![]() А другими приборами что находил?У меня из находок самым ценным оказался нагрудный знак"100 лет конвойной стражи".[attachmentid=182679] -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Живой я , братцы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 16 2010, 21:48) Живой я , братцы! О-оо! Андрей, живой! ![]() ![]() Новую жизнь начал, подпись поменял! ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 16 2010, 20:36 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Паша, есть и квас, все есть. Вас нету. Присоединяйтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 16 2010, 22:08) Паша, есть и квас, все есть. Вас нету. Присоединяйтесь! Я бы с удовольствием с вами со всеми. Но, пока виртуально ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Jun 16 2010, 21:44) А другими приборами что находил?У меня из находок самым ценным оказался нагрудный знак"100 лет конвойной стражи".[attachmentid=182679] Зачет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 11:17 | |
![]() |