![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,132 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 6 2012, 15:56) Спасибо, Эд ![]() ![]() Усё в мире относительно... это раз, нам есть к чему стремиться, это два... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 6 2012, 15:56) Спасибо, Эд ![]() ![]() Типа такой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 6 2012, 15:39) А чё ты на Ангару за тайменем попёрси? ![]() ![]() Но у нас в области таймень не водится... тока такие: http://www.youtube.com/watch?v=RbcwtuQcOks Эдик,этож на Волге поймали....(Successful popular fishing on the Volga.Сом 195 кг. Рыбалка. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,132 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 6 2012, 16:02) Типа такой ![]() Ай да Эдик - уел!! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 6 2012, 16:07) Эдик,этож на Волге поймали....(Successful popular fishing on the Volga.Сом 195 кг. Рыбалка. ![]() ![]() ![]() ![]() Я и написАл: "такие", тока у нас крупнее. В нашем краеведческом музее есть чучело сома метра три длиной... и вааще, Верхняя Волга - это у нас... москали неправильно исток обозначили, ближе к себе передвинули, в Тверскую область. На самом деле Волга вытекает из Белого озера, называется Шексной, после Рыбинска - Волгой. Воть... ![]() ![]() А до Белого озера Волга называется Кемью. Слышал, шведы 300 лет воевали Кемскую волость? А зачем? Ежели бы завоевали - вся Волга их была бы... ![]() Сообщение отредактировано Leks: Dec 6 2012, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 6 2012, 16:12) Я и написАл: "такие", тока у нас крупнее. В нашем краеведческом музее есть чучело сома метра три длиной... и вааще, Верхняя Волга - это у нас... неправильно исток обозначили. Вытекает из Белого озера, называется Шексной, после Рыбинска - Волгой. Воть... ![]() ![]() Ты от маршрута не отвлекайся...хрен с ними с этими сомами...брульянты -то где крупнее попадаются ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
р. Волга впадает в р.Каму, которая впадает в итоге в Каспийское море. Когда-то ошиблись, а потом решили оставить, как есть, и не менять название.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 6 2012, 16:02) Типа такой ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 6 2012, 16:07) Ай да Эдик - уел!! А в чем уезд-то? ![]() Не думаю, что на фото та школа,куда по полтора ляма подъемных дают ![]() Та, скорее, вот так выглядит ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Прочитал я ваши сказки. Дима, это ты еще снимок почти сказочного дворца по их меркам показал. Действительность еще хуже
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 6 2012, 16:29) А в чем уезд-то? ![]() Не думаю, что на фото та школа,куда по полтора ляма подъемных дают ![]() Та, скорее, вот так выглядит Это не школа, это дом школьной уборщицы в Опоках... она его на сверхурочные выкупила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 6 2012, 16:29) А в чем уезд-то? ![]() Не думаю, что на фото та школа,куда по полтора ляма подъемных дают ![]() Та, скорее, вот так выглядит ![]() Дык попозжая часы на здании разглядел, похоже Эд контору лесхозовскую нарисовал, ну а за полтора ляма верно надомная работа, тут же дет сад и ясли в одном флаконе... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 6 2012, 14:34) Да Эдик, не земля рай, водопады, гейзеры, жемчуга, золото, алмазы... Сидишь на полянке, вокруг тебя вьетконговские поросята хоровод водят, все в платочках в ромашку , да в горошку, и поют так жалобно щемяще... У нас почти так же, только поросят нет, то же рай... Одно понять не могу, по кой куй и к тебе , и ко мне всяких врагов отечества ссылали? ![]() Точно, нужна Дайма на пенсию в Коми-округ сослать, та боры мшанники, песок белый, глухарей палкой бить можно, опять же фрукты- клюква, морошка, брусника, голубика, ягель сочный...Чего еще человеку нужно для жизни? Будет в школе пермячат англицкому учить, рисованию... Ляпота... Не не ляпота, Баско!!! ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Dec 6 2012, 15:13) А что думать Дим? Представь себе сосны корабельные, в охват, а по земле серебристо-зеленые мхи, с пятнами бурыми, нежно-голубыми... Там мхов и лишайников больше тридцати видов. Реки чистейшие, с перекатами, с хариусом и царь-рыбой -тайменем. Щука, жерех, судак за рыбу не считаются. И всю эту красоту видно и слышно 32дня в году. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 6 2012, 16:36) Прочитал я ваши сказки. Дима, это ты еще снимок почти сказочного дворца по их меркам показал. Действительность еще хуже ![]() Паша, а приехать и посмотреть - слабо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 6 2012, 16:49) Паша, а приехать и посмотреть - слабо? Это ты мне? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 6 2012, 16:50) Это ты мне? ![]() Канэчна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 6 2012, 16:54) Канэчна ![]() Ты лучше назови места, где я не был ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 6 2012, 16:55) Ты лучше назови места, где я не был ![]() Вологодская область. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 6 2012, 16:59) Вологодская область. Продолжай верить ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 6 2012, 16:55) Ты лучше назови места, где я не был ![]() В Токсимо точно не был, разве что проездом... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 6 2012, 16:36) Прочитал я ваши сказки. Дима, это ты еще снимок почти сказочного дворца по их меркам показал. Действительность еще хуже ![]() Паш, а то я не знаю сельских школ, куда заманивали еще в советское время тремя тыс. подъемных(!) Мне в ауле предлагали дом построить за счет совхоза и партбилет, останься я еще на три года. Нэт, уж, сыпасибо. Ми, кабардинца, в грязь лицом никогда не промажжжжем! (с) QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 6 2012, 17:00) В Токсимо точно не был, разве что проездом... Не, Япония у него запланирована на 2014г. ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:17 | |
![]() |