![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 6 2012, 09:27) Испереживался, блин... Перестань экспериментировать с аватарами, верни кукуя взад. Морда лица должна быть похожа на хозяина ![]() А что, на твой взгляд не похож? По моему очень даже. ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 6 2012, 09:52) ![]() Оптика не та. Пашу туда отправьте. Салам алейкум, parteigenosse! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 6 2012, 10:15) Ха, у меня тоже полным-полно.. Километров за тысячу с гаком, в Карелии, на южном берегу Белого моря. Название у речки отличное, утреннее: Сон-Река.. Ты еще Ниагарский под себя подгреби, Викторию... Я про область говорю. ![]() ![]() Вот у этого, водопад Плакун. Вот так то юннат- пиноер- рыбохран-рыбоед. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Уважаемые Саксаулы! быстренько отчитываюсь по праздникам и побегу Травнику помогать! Итак, сегодня мы празднуем:
• День образования подразделений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков 21 год • День рождения микроволновой печи 67 лет • День рыжих мыслей • День независимости - Финляндия 95 лет • Именины у Александра, Алексея, Григория, Феодора, Митрофана, Макария • День великого князя Александра Невского А рыжие мысли бывают только у рыжих ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,132 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 6 2012, 10:42) Ты еще Ниагарский под себя подгреби, Викторию... Я про область говорю. ![]() ![]() Вот у этого, водопад Плакун. Вот так то юннат- пиноер- рыбохран-рыбоед. ![]() Ты что Кукуюшко, какой Плакун - то.... , "КРЫЛЬЯ АНГЕЛА"!!! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 6 2012, 10:34) Оптика не та. Пашу туда отправьте. Салам алейкум, parteigenosse! А, что разве там нет нигде надписи "Здесь был Паша". Вроде бы царапал или нет ![]() Был я там Андрей. Николай показывал это местечко. Действительно интересное место, среди равнинной местности. Всем доброе! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,132 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 6 2012, 10:29) Во девушки пошли.. Мужчины о красивом, о прекрасном.. настроение плохое? За борт все подсланевые воды перед входом в клуб! ![]() ![]() Не знаю, сколько до Карского моря точно километров от нашего села, но в этом ручье хариуса ловил. Название не помню, но рядом сопка Нганосиседа, и выпадает ручей из озера Ямбормото.. Красивые названия, "Нога от соседа", "Бормочущая яма"..., велик и прекрасен...Следы, следы, следы... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 6 2012, 10:19) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 6 2012, 10:24) Пол-ночи прокашляла, так у меня сейчас всё с приставкой сон: Сон-халат, сон-тапки, сон-чайник... Сейчас вот сон-кофейку попью и пойду в сон-поликлинику QUOTE(BPD @ Dec 6 2012, 10:29) Во девушки пошли.. Мужчины о красивом, о прекрасном.. настроение плохое? Ничё... как в этом же тексте поменяет приставку "сон" на приставку "секс"- мир раскрасится по-другому... ![]() Дурное дело- нехитрое (с ![]() QUOTE(Кузнечик @ Dec 6 2012, 10:45) А рыжие мысли бывают только у рыжих ![]() Это вредно. Женщине проще перекраситься ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 6 2012, 11:19) Ничё... как в этом же тексте поменяет приставку "сон" на приставку "секс"- мир раскрасится по-другому... ![]() Дурное дело- нехитрое (с ![]() Это вредно. Женщине проще перекраситься ![]() Боюсь представить себе секс-поликлинику.... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
У нас из водных чудес есть иакие:
Водопад Падун и гейзеры в Опоках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 6 2012, 11:50) У нас из водных чудес есть иакие: Водопад Падун и гейзеры в Опоках. Обалденный гейзеры на берегу красивейшей реки.. бывали- видели. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 6 2012, 11:19) ![]() ![]() Позолоченный Кузьмич, разрывающий пасть удмуртского льва... ![]() QUOTE(Seeker @ Dec 6 2012, 12:31) Боюсь представить себе секс-поликлинику.... А что ее представлять? Тебе что, в обычной мозги не ипали? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 6 2012, 12:56) Обалденный гейзеры на берегу красивейшей реки.. бывали- видели. Опоки - сами по себе чудо ![]() http://www.fototerra.ru/Russia/Suhona/Byaka5917-6947.html А ещё есть вот это: Сообщение отредактировано Leks: Dec 6 2012, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 6 2012, 12:01) Позолоченный Кузьмич, разрывающий пасть удмуртского льва... ![]() А что ее представлять? Тебе что, в обычной мозги не ипали? Я в поликлинике обычной городской был последний раз лет так 13 лет назад. После того как военкомат протерял мою карту - детскую и взрослую- больше в поликлинику не ходил. Если совсем все плохо, я обращаюсь к тетущке своей. Она трудится в хорошем военном медицинском центре. А там сам понимаешь- все немного отличается. Сообщение отредактировано Seeker: Dec 6 2012, 12:15 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 6 2012, 12:02) Опоки - сами по себе чудо ![]() http://www.fototerra.ru/Russia/Suhona/Byaka5917-6947.html А ещё есть вот это: Это оттуда жемчужины? ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Dec 6 2012, 13:16) Это оттуда жемчужины? ![]() Наш, местный. Если в речке есть хариус и раки, то есть и жемчуг ![]() Кое-где и золотишко моют, только тсссс! ![]() А ещё алмазы! Втихаря дороги за счёт бюджета туда строят, мосты, потом прихватизируют ![]() Сообщение отредактировано Leks: Dec 6 2012, 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 6 2012, 12:21) Наш, местный. Если в речке есть хариус и раки, то есть и жемчуг ![]() Кое-где и золотишко моют, только тсссс! ![]() Эд, так вот ты зачем люк на терраске прорубать собрался... Про золото слышал от местного... про алмазы-это что-то новое. Сообщение отредактировано Seeker: Dec 6 2012, 12:41 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Dec 6 2012, 13:39) А про золотишко в Вологодчине мне товарищ местный рассказывал.... ![]() Дык... Кириловская гряда, Андогская гряда, Северные Увалы - горы древнее Урала... горы Гиперборейские ![]() Месторождения алмазов, кимберлитовые трубки, открыты ещё в 70-х годах... но молчат про них... Есть и серебряная руда... при Петре 1 нашли... но потом на Урале открыли более крупные месторождения. Люк долблю для погреба... заодно глины накопаю, хочу глинобитную руссую печь сделать, попадаются тонкие пласты хорошей глины, даже голубая есть. До золотишка у меня копать далеко, 9 метров осадочных пород до материкового грунта, проще по речкам искать ![]() Сообщение отредактировано Leks: Dec 6 2012, 12:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 6 2012, 12:41) Дык... Кириловская гряда, Андогская гряда, Северные Увалы - горы древнее Урала... горы Гиперборейские ![]() Месторождения алмазов, кимберлитовые трубки, открыты ещё в 70-х годах... но молчат про них... Есть и серебряная руда... при Петре 1 нашли... но потом на Урале открыли более крупные месторождения. Что же ты не освоишь добычу "полезных" ископаемых? ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Dec 6 2012, 12:51 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:52 | |
![]() |