![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Dec 5 2012, 22:10) А чё тебя лихом то поминать?! Сплюнь на...! Связист мля! Людей что ли связываешь?Вот и пусть приснятся девки молодые,а ты их связываешь...! ![]() Эх, зацепим мож тему про девак на ночь глядя, подвигами похвалимся ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 5 2012, 21:48) Не всё, к сожалению, но может и к лучшему... (вот сейчас не расскажу, потом забуду, или не захочу). Дело было так... Лет так 25 назад я умирал, ну там поболтался чуток, видно по каким то параметрам не угодил, короче вернули доживать. Так вот я мамане своей (ныне покойной) всё как и что и кого и как было и что чувствовал рассказал, она конечно выслушала, но просила не кому об этом не рассказывать (дескать в дурку упекут). Но мы сней договорились типа кто первый помрёт пусть сигнал подаст в случае если после смерти жизнь есть. Долгонько головы ломали над сигналом, что б ни с чем иным не перепутать... всё таки я придумал . С силой загнуть палец правой ноги в противоположную сторону.... Прошли годы, про этот уговор я уже и забыл, но вот два года назад мамани не стало. Ну и как водится между братьями и сёстрами , нет нет интересуемся , мол мать во сне видишь, али нет. Мне не снилась.... и вот как то через полгода после похорон утречком с женой лежим на разных кроватях, уже проснулись переговариваемся, дела на день обсуждаем... и вот тут явственно так будто человек рукой палец то мне и пригнул , да так сильно и резко и сразу отпустил, ясен пень я сразу в кровати сел... Своей говорю, знаешь что сейчас было, а она так спокойно, что мать приходила?... Сразу ребята я тот уговор вспомнил.... Успокоила меня матушка... Есть это! Жалко нас Им бывает......! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Что, смылась эта контра? Пчелами контуженая.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Никто дом сдать не хочет на Н.Год 15 молодым спортсменкам?
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=439127 Сообщение отредактировано Seeker: Dec 5 2012, 22:20 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Привет всем неспящим
![]() Я что-то совсем без сил сегодня - посижу молча на краешке ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Dec 5 2012, 22:48) Тёзка, а вот тебе ещё позитивчика на ночь глядя! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=z3-OaNevkfg ![]() Вот еще позитивчика чуток: кот впервые в жизни увидел маленького ребенка: http://www.youtube.com/watch?v=G6UOd55TY5k -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 5 2012, 21:48) Понятно... Травник то как? На вкус был? Не жесткий? На траве ведь рос. Как схарчили? Чинахи? ![]() Давненько его не видать, мож за Глашку у Володьки в заложниках. В личку писал - не отвечает. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 5 2012, 20:23) Бодрый всем! никто не помнит вроде с месяц назад темка тут на ревью была- копейка петровская за 650 тыр ушла? на местном форуме вопрос возник такой Была такая тема.Пробный вариант с цифрами под копейка,медная насквозь. ![]() Всем мое почтение и уважение. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 5 2012, 22:19) Никто дом сдать не хочет на Н.Год 15 молодым спортсменкам? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=439127 Тольк чтоб подальше от населённых пунктов и дорог чтоб не было! Молодые спортсмены ато мешать будут! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 5 2012, 21:55) Добавил туда в тему своего инопланетянина... Тёзка,не инопланетянин это ![]() А вот с рарика я стырил картинку....это да,похож: Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 5 2012, 22:39) А чего ахать-то? Не привыкли еще, что из вас дамки бечевки вьют? А клуб- это наша жизнь в миниатюре, так что вейтесь ![]() Докладываю- Кузнечик работает по моему спецзаданию, все согласовано. Принята на должность штатного провокатора новых нестандартных тем. С работой справляется... ![]() ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Dec 5 2012, 22:48) Понятно... Травник то как? На вкус был? Не жесткий? На траве ведь рос. Как схарчили? Чинахи? ![]() Да живой Травник. В ремон ушел по самые уши. Но уже на финальной стадии... Еще неделька и появится. QUOTE(забывчивый @ Dec 5 2012, 22:52) Здравствуй Саксаулия! Ить чет седня чётко обозначенной темы не наблюдается!? Марин ты чё этот пенёк под названием лестница за собой таскаешь? Ваван же ё приучил как верблюда присаживаться! Он и колючками приучал питаться! Садюга!!!! Тока с тобой она щастье увидала! Сей вынашивает планы ,как весной заберет! Откормленную,а может ещё и жеребёночек будет! Фигу ему! ![]() Ну насчет жеребеночков я Глаху предупредила... сама нянчить будет ежели что... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Dec 5 2012, 22:21) Привет всем неспящим ![]() Я что-то совсем без сил сегодня - посижу молча на краешке ![]() Вот еще позитивчика чуток: кот впервые в жизни увидел маленького ребенка: http://www.youtube.com/watch?v=G6UOd55TY5k Чаёчку та налей себе! Сёдня медок к чаю то! Хаароший ктот притащил!-Свойский! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 5 2012, 23:21) Вот еще позитивчика чуток: кот впервые в жизни увидел маленького ребенка: http://www.youtube.com/watch?v=G6UOd55TY5k Ить как мырлыкает! Моя старуха весь день на диванчике проспала, тока пожрать вставала... а как кота услышала - стойку сделала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Dec 5 2012, 22:34) ![]() ![]() Да живой Травник. В ремон ушел по самые уши. Но уже на финальной стадии... Еще неделька и появится. Ну насчет жеребеночков я Глаху предупредила... сама нянчить будет ежели что... ![]() Вот и правильно! Брала на прокат один штука! И ворочать одын! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Dec 5 2012, 22:35) Чаёчку та налей себе! Сёдня медок к чаю то! Хаароший ктот притащил!-Свойский! ![]() Натуральный, о, я уже разбираюсь ![]() Всем пока ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 5 2012, 22:41 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Dec 5 2012, 22:34) ![]() ![]() Да живой Травник. В ремон ушел по самые уши. Но уже на финальной стадии... Еще неделька и появится. Ну насчет жеребеночков я Глаху предупредила... сама нянчить будет ежели что... ![]() И чёита не понял сослепу то! Ты что хош жеребеночка этому ,,связывальщику ,, вместе с Глахой отдать?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Dec 5 2012, 23:46) И чёита не понял сослепу то! Ты что хош жеребеночка этому ,,связывальщику ,, вместе с Глахой отдать?! И даже пусть не надеется... http://www.youtube.com/watch?v=irYNjYomvxs -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Dec 5 2012, 22:49) И даже пусть не надеется... http://www.youtube.com/watch?v=irYNjYomvxs Все понял лошадёнок остаётся на родине! Мамка с ним! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Счастливо всем! я на боковую.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 16:28 | |
![]() |