![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Врунгель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,979 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 15 2010, 23:43) "Ты достиг известности, когда тебе начинают завидовать" (с) ![]() Только не понял, Капитан- зачем нам-то предлагать? ![]() Мы и не против бы, но уже по два-три раза перевалили за 20. Есть желание- заходи сюда, и общайся ![]() Не не я то сам уже в клубе с 20 до 40, как вариант клуб дубов -колдунов Василий Иванович нам броневик прислали , погнали покатаемся по позициям белых, Петька а ты инструкцию прочитал, Нет Ну и дуб ты Петька Да здоровый я , здоровый. неплохо когда есть градация и плавный переход из клуба в клуб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капитан Врунгель @ Jun 16 2010, 09:38) ..........как вариант клуб дубов -колдунов .......... неплохо когда есть градация и плавный переход из клуба в клуб. ![]() А зачем? ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Паша , научил на свою голову
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 16 2010, 13:26) Паша , научил на свою голову ![]() Зачем же так сразу," на свою голову" ![]() А, это все ты залил? ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 16 2010, 13:09 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Природа вон че в выходные натворила.Фоток много,поэтому просто ссылку дам.
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=115036 Это мой брат в выходные наснимал у себя возле дома -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 16 2010, 13:26) Паша , научил на свою голову Виктор,ещё один заход и пипец европе ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 16 2010, 18:14) Природа вон че в выходные натворила.Фоток много,поэтому просто ссылку дам. Да ужжж,типичная наша безолаберность.От балды всё сделать и срулить.Думаю красиво было,ДО. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=115036 Это мой брат в выходные наснимал у себя возле дома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Хорошо брат в выходные работал и машины в гараже не было.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 16 2010, 13:26) Паша , научил на свою голову ![]() Самый клев! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Среди нас, конечно есть рыбаки. Я не рыбак, но иногда на даче балуюсь удочкой. У меня вопрос. Все говорят, самый лучший клев на утренней и вечерней зорьке. Ну, вот там где я ловлю, рыба какая-то не правильная. Клюет только днем.
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Паш,ты на рыбзаводе чтоль удочку забрасываешь?
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 16 2010, 18:33) Среди нас, конечно есть рыбаки. Я не рыбак, но иногда на даче балуюсь удочкой. У меня вопрос. Все говорят, самый лучший клев на утренней и вечерней зорьке. Ну, вот там где я ловлю, рыба какая-то не правильная. Клюет только днем. ![]() Последние несколько лет действительно в рыбной ловле произошли изменения. Рыба стала лучше ловиться ночью и днем, но никак не утром и вечером. Почему не знаю. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 16 2010, 18:43) Паш,ты на рыбзаводе чтоль удочку забрасываешь? ![]() Как ты догадался? При этом ловлю только вяленную. Копченую не люблю. ![]() Конечно, Олег, клюет и утром, и вечером. Но самый лучший днем. Жара не помеха. Если только уж очень сильная. Днем клюет в массе гибрид. Хотя на Дону рыба всякая. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 16 2010, 18:52) Как ты догадался? При этом ловлю только вяленную. Копченую не люблю. ![]() Павел,как обстоят дела на Ростовском центральном рынке с живой рыбой?Помню в 1990 году по утрам стояло около 20 машин,для нас северян это было в диковинку,на Ижевском вокзале при отъзде в Ростов с трудом купил пару пирожков с рыбой и стакан компота. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 16 2010, 18:52) Как ты догадался? При этом ловлю только вяленную. Копченую не люблю. ![]() Конечно, Олег, клюет и утром, и вечером. Но самый лучший днем. Жара не помеха. Если только уж очень сильная. Днем клюет в массе гибрид. Хотя на Дону рыба всякая. Дразнишься? Я уже год на рыбалке не был. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Jun 16 2010, 18:59) Павел,как обстоят дела на Ростовском центральном рынке с живой рыбой?Помню в 1990 году по утрам стояло около 20 машин,для нас северян это было в диковинку,на Ижевском вокзале при отъзде в Ростов с трудом купил пару пирожков с рыбой и стакан компота. Слава, на рынок за рыбой не хожу. Просто ее много везде. И в магазинах, и на маленьких рынках. У нас рядом есть ларечек. Торгуют проверенные продавцы. Рыба не прудовая, а из водохронилищ. Настоящая речная. Всегда свежая. Просто если будет что не так, им больше здесь не торговать.Поэтому за качеством они бдят. Ну, а вяленной и копченой-валом. Плюс, если хочешь сам наловить, едешь на частный пруд или озеро, платишь за место и вперед. Плюс Дон. Олег, не дразнюсь. Поверь, сам не помню, когда удочку в руки брал. Хотя дача в 20 метрах от Дона. Рыбу отцу местные сами приносят за стакан вина ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 16 2010, 17:54 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 16 2010, 19:07) Слава, на рынок за рыбой не хожу. Просто ее много везде. И в магазинах, и на маленьких рынках. У нас рядом есть ларечек. Торгуют проверенные продавцы. Рыба не прудовая, а из водохронилищ. Настоящая речная. Всегда свежая. Просто если будет что не так, им больше здесь не торговать.Поэтому за качеством они бдят. Ну, а вяленной и копченой-валом. Плюс, если хочешь сам наловить, едешь на частный пруд или озеро, платишь за место и вперед. Плюс Дон. В Дону рыбешка,конечно,есть,но сколько я не стегал спинингом в станице Вешинской - все без толка,хотя пацаненок лет 4 из-под ног таскал окуньков-матросиков,может блесны там особенные?Скорее всего спининг не той системы был. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Jun 16 2010, 19:14) В Дону рыбешка,конечно,есть,но сколько я не стегал спинингом в станице Вешинской - все без толка,хотя пацаненок лет 4 из-под ног таскал окуньков-матросиков,может блесны там особенные?Скорее всего спининг не той системы был. ![]() Конечно есть. Обрати внимание, сколько спинингов. Канал не далеко от Дона. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jun 16 2010, 18:19) Виктор,ещё один заход и пипец европе ![]() ![]() ![]() Хотите песен? Их много есть у нас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
паш вот на волге был рыбу ловил. а дон рядом но так и не получилось. ближе к августу думаю выбраться покидать удочку.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 21:14 | |
![]() |