![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 5 2012, 21:18) А что там голову ломать, рассудим по простецки... - это нимб, иначе не могли изобразить свечение над головой. Много ли мы встречали людёв со свечением, я ни одного, а что разве святые перевелись??? Стало быть инопланетяне... Садись Кузьмич, - пять... ![]() Ибо все в этом мире поддается логике. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера! Чуть догнал
![]() Получил дозу позитива и полезной инфы, теперь знаю виды мёда, хлеб могу пробовать печь, грибы знаю разные- мож глючные ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 5 2012, 22:28) Доброго всем вечера! Чуть догнал ![]() Получил дозу позитива и полезной инфы, теперь знаю виды мёда, хлеб могу пробовать печь, грибы знаю разные- мож глючные ![]() ![]() ![]() ![]() Откорректируй: мёд бывает только двух видов - натуральный и покупной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 5 2012, 21:33) Откорректируй: Так, пошёл второй раз про мёд читать мёд бывает только двух видов - натуральный и покупной ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 5 2012, 21:31) Я разгадал тайну двора Мадридского, то бишь, саксаульника-Кузнечик, она же Маринка и женщина и рыба, есть серый кардинал!!! ![]() Сказала-оптимистично, оптимистично и вечер проходит, показала распутинский -три дня только об нём и речь велась, рецепт салата и весь клуб в обжорство вдарился!!! ![]() Ах, Дмитрий Сергеич!!! ![]() А чего ахать-то? Не привыкли еще, что из вас дамки бечевки вьют? А клуб- это наша жизнь в миниатюре, так что вейтесь ![]() Докладываю- Кузнечик работает по моему спецзаданию, все согласовано. Принята на должность штатного провокатора новых нестандартных тем. С работой справляется... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 5 2012, 22:28) Доброго всем вечера! Чуть догнал ![]() Получил дозу позитива и полезной инфы, теперь знаю виды мёда, хлеб могу пробовать печь, грибы знаю разные- мож глючные ![]() ![]() ![]() ![]() Тёзка, а вот тебе ещё позитивчика на ночь глядя! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=z3-OaNevkfg ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 5 2012, 22:39) А чего ахать-то? Не привыкли еще, что из вас дамки бечевки вьют? А клуб- это наша жизнь в миниатюре, так что вейтесь ![]() Докладываю- Кузнечик работает по моему спецзаданию, все согласовано. Принята на должность штатного провокатора новых нестандартных тем. С работой справляется... ![]() Понятно... Травник то как? На вкус был? Не жесткий? На траве ведь рос. Как схарчили? Чинахи? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 5 2012, 22:22) Ибо все в этом мире поддается логике. ![]() Не всё, к сожалению, но может и к лучшему... (вот сейчас не расскажу, потом забуду, или не захочу). Дело было так... Лет так 25 назад я умирал, ну там поболтался чуток, видно по каким то параметрам не угодил, короче вернули доживать. Так вот я мамане своей (ныне покойной) всё как и что и кого и как было и что чувствовал рассказал, она конечно выслушала, но просила не кому об этом не рассказывать (дескать в дурку упекут). Но мы сней договорились типа кто первый помрёт пусть сигнал подаст в случае если после смерти жизнь есть. Долгонько головы ломали над сигналом, что б ни с чем иным не перепутать... всё таки я придумал . С силой загнуть палец правой ноги в противоположную сторону.... Прошли годы, про этот уговор я уже и забыл, но вот два года назад мамани не стало. Ну и как водится между братьями и сёстрами , нет нет интересуемся , мол мать во сне видишь, али нет. Мне не снилась.... и вот как то через полгода после похорон утречком с женой лежим на разных кроватях, уже проснулись переговариваемся, дела на день обсуждаем... и вот тут явственно так будто человек рукой палец то мне и пригнул , да так сильно и резко и сразу отпустил, ясен пень я сразу в кровати сел... Своей говорю, знаешь что сейчас было, а она так спокойно, что мать приходила?... Сразу ребята я тот уговор вспомнил.... Успокоила меня матушка... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 5 2012, 21:39) А чего ахать-то? Не привыкли еще, что из вас дамки бечевки вьют? А клуб- это наша жизнь в миниатюре, так что вейтесь ![]() Докладываю- Кузнечик работает по моему спецзаданию, все согласовано. Принята на должность штатного провокатора новых нестандартных тем. С работой справляется... ![]() Тэкс. и тут спецслужбы и вообще- зря меня вчера шашкой порубали ![]() Мне весной как с одной рукой? Пришлось в больничке пришивать, пришил две, про запас ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Здравствуй Саксаулия! Ить чет седня чётко обозначенной темы не наблюдается!? Марин ты чё этот пенёк под названием лестница за собой таскаешь? Ваван же ё приучил как верблюда присаживаться! Он и колючками приучал питаться! Садюга!!!! Тока с тобой она щастье увидала! Сей вынашивает планы ,как весной заберет! Откормленную,а может ещё и жеребёночек будет! Фигу ему!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 5 2012, 22:33) Откорректируй: мёд бывает только двух видов - натуральный и покупной ![]() Ышо дарёный... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 5 2012, 22:52) Ышо дарёный... ![]() Присыпанный пургеном. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 5 2012, 22:39) А чего ахать-то? Не привыкли еще, что из вас дамки бечевки вьют? А клуб- это наша жизнь в миниатюре, так что вейтесь ![]() Докладываю- Кузнечик работает по моему спецзаданию, все согласовано. Принята на должность штатного провокатора новых нестандартных тем. С работой справляется... ![]() Ну вот, а я то думал,что за раскрытие гнезда шпиёнского грмоту дадут! ![]() QUOTE(kukui @ Dec 5 2012, 22:48) Понятно... Травник то как? На вкус был? Не жесткий? На траве ведь рос. Как схарчили? Чинахи? ![]() А ты, волчара позорный, аватарку то смени, на старой хоть немного на человека был похож!!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 5 2012, 22:55) Присыпанный пургеном. ![]() Это только назойливым... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 5 2012, 21:55) Присыпанный пургеном. ![]() Пьяный быват! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 5 2012, 22:52) Ышо дарёный... ![]() QUOTE(kukui @ Dec 5 2012, 22:55) Присыпанный пургеном. ![]() ...конь беззубый! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Dec 5 2012, 22:52) Здравствуй Саксаулия! Ить чет седня чётко обозначенной темы не наблюдается!? Марин ты чё этот пенёк под названием лестница за собой таскаешь? Ваван же ё приучил как верблюда присаживаться! Он и колючками приучал питаться! Садюга!!!! Тока с тобой она щастье увидала! Сей вынашивает планы ,как весной заберет! Откормленную,а может ещё и жеребёночек будет! Фигу ему! ![]() Тааак... Сговорилися... Антанта, панимашь! Ух я вааас! ![]() Ток не нынче, лана? Засыпаю я уже... Бывайте! не поминайте лихом! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 5 2012, 23:01) Тааак... Сговорилися... Антанта, панимашь! Ух я вааас! ![]() Ток не нынче, лана? Засыпаю я уже... Бывайте! не поминайте лихом! ![]() Один кобыл всех спать сманил!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 5 2012, 22:01) Тааак... Сговорилися... Антанта, панимашь! Ух я вааас! ![]() Ток не нынче, лана? Засыпаю я уже... Бывайте! не поминайте лихом! ![]() А чё тебя лихом то поминать?! Сплюнь на...! Связист мля! Людей что ли связываешь?Вот и пусть приснятся девки молодые,а ты их связываешь...! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Dec 5 2012, 23:00) ...конь беззубый! ![]() У самого то полный рот металлолома и пластмассы. ![]() И чо тебе до моего ава? У самого то -"И на груди его широкой, блистал полтинник одинокай".... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 17:55 | |
![]() |