![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Смеялся пол дня сегодня
![]() Мужики, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.. как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть! -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 5 2012, 12:27) Пополз я тихой охотой заниматься ![]() Грыбы собирать? ![]() QUOTE(nikokuk @ Dec 5 2012, 12:32) И как с неё мёд собирать... ![]() ![]() Окно открыть или улей внутрь поставить ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Уважаемые Саксаулы
![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 5 2012, 11:36) Ооо, ты с тёркой походи - вот точно суствы наизнанку вывернет (як ноги у кузнечика), как перешёл на костыль забыл что у меня суставы есть, а ведь он потяжелее Тэрры будет. Кому еще мои ноги не нравятся? ![]() Кукуя с долгожданной свободой! ![]() А еще за компанию отпразднуем: • Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития (Всемирный день волонтёров) 27 лет • День поющих звезд • Самый несносный день в году • Именины у Филимона, Архиппа, Михаила, Валериана, Максима, Петра, Прокопия, Цецилии, Ярополка День вправду дурацкий какой то... пойду спать завалюсь и просплю его весь. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 5 2012, 12:35) Грыбы собирать? Окно открыть или улей внутрь поставить Что попадется, то и соберу ![]() Лучше выращивать женьшень внутри улика ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,бабаи!
QUOTE(kukui @ Dec 5 2012, 06:17) Утро доброе. Вова, в рот компот, забери тя лихоманка, связист тупорылый, простофиля колхозная, вечно Вальтер у тя из под носа монетки таскат, крокодил ты камуфляжный. Исполнено по просьбам трудящихся. ![]() Как там уж наш глистопердежный друг Вова?Крутится небось,юлит перед экзаменаторами,репу чешет,списать пытается со шпаргалок... охо хо... тяжко ему с двумя классами церковно-приходской то... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Dec 5 2012, 12:40) Салям,бабаи! Как там уж наш глистопердежный друг Вова?Крутится небось,юлит перед экзаменаторами,репу чешет,списать пытается со шпаргалок... охо хо... тяжко ему с двумя классами церковно-приходской то... ![]() Нет что бы просто взятку дать ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 5 2012, 11:40) Салям,бабаи! Как там уж наш глистопердежный друг Вова?Крутится небось,юлит перед экзаменаторами,репу чешет,списать пытается со шпаргалок... охо хо... тяжко ему с двумя классами церковно-приходской то... ![]() Ха... а смайлик-то как похож.. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 5 2012, 12:32) Старики-разбойники... ![]() Чё только не узнаешь в клубе... ![]() ![]() ![]() Вот женьшеневая плантация... ![]() И как с неё мёд собирать... ![]() ![]() На любой ярманке таких "пчеловодов" % 60-70, и сортов мёда у них шт15. У меня этим летом мёд был одного вида-разнотрав, качал в конце 20х чисел августа, пасека стационар, с кочевой можно взять за сезон не более 3-4 видов мёда, сколько кочёвок. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Dec 5 2012, 13:16) Ха... а смайлик-то как похож.. лысый тока ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 5 2012, 01:03) Самый вкусный и полезный-полифлёрный горный и лесной, монофлёрный с селхозугодий-на любителя. ![]() Да мне, в общем-то, монопенисуально- какой... Я в нем не соображаю, и если за год в сумме столовую ложку съем- и то хорошо QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 5 2012, 09:47) Оставайтесь самими собими! Вы классные!!! Так это известный факт... И нефиг шлёндрать от таких мужиков по кушерям ![]() QUOTE(Дурман @ Dec 5 2012, 10:41) Во назовемся-"Ударный продотряд им . тов. Гаргантюа" Не надо, я уже начал худеть... ![]() QUOTE(zav_klad @ Dec 5 2012, 12:33) Смеялся пол дня сегодня ![]() Мужики, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.. как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть! Завклад, Вы женщина???!!! ![]() Кавычек нет, копирайта нет- вынуждены понимать, как личные воспоминания ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(zav_klad @ Dec 5 2012, 12:49) Нет что бы просто взятку дать ![]() Я когда-то тоже экзамены сдавал по профзнаниям,сколько например в припое пос-60 олова,свинца и прочего в процентах надо было ответить и прочую ерунду ненужную.За то,что правильно все ответил - год не докапываются. Ну и разряд еще могут повысить. Так вот в комиссии обычно сидели бабки и с ними какой нито хрен из парткома ,которым тока дай поиздеваться над людьми.Какие там взятки - даж и не заикайся,ни в каком виде ни в булькающем ни в сладком.Помню я еще им закон Ома сдавал и правило буравчика.Получил таки 5 разряд ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 5 2012, 13:34) Да мне, в общем-то, монопенисуально- какой... Я в нем не соображаю, и если за год в сумме столовую ложку съем- и то хорошо Так это известный факт... И нефиг шлёндрать от таких мужиков по кушерям ![]() Не надо, я уже начал худеть... ![]() Завклад, Вы женщина???!!! ![]() Кавычек нет, копирайта нет- вынуждены понимать, как личные воспоминания ![]() ![]() Счастливый, а у меня осталось полторы 3л банки, до майского не дотяну..как жить ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 5 2012, 13:34) Не надо, я уже начал худеть... ![]() Куда!!! А ну ка вернулся в строй!!! Худеть он решил... Я вот с утра перловки тарелочку, с маслом постным, с луком навернул, и не худею. Аппетит на свиней нагуливаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 5 2012, 13:51) Счастливый, а у меня осталось полторы 3л банки, до майского не дотяну..как жить ![]() ![]() Хомут на шею, с болтиком, и подтянуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 5 2012, 13:51) Счастливый, а у меня осталось полторы 3л банки, до майского не дотяну..как жить ![]() ![]() Придется тебе у Wapikа воронежского докупать! ![]() Получается бизнес по-русски: украл ящик водки,продал - деньги пропил... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 5 2012, 13:34) Завклад, Вы женщина???!!! ![]() а че на - Вы? зы я даже не обсердился ![]() ![]() 2Старосте: Леша, мед жуткий аллерген, ты в курсе? ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 5 2012, 13:51) Куда!!! А ну ка вернулся в строй!!! Худеть он решил... Я вот с утра перловки тарелочку, с маслом постным, с луком навернул, и не худею. Аппетит на свиней нагуливаю. ![]() Чёт Эдика нету..... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Dec 5 2012, 14:04) Придется тебе у Wapikа воронежского докупать! ![]() Получается бизнес по-русски: украл ящик водки,продал - деньги пропил... В прошлом году так и было, три улья, так они не то что мне, себе на зиму не натаскали, по 5л сиропа давал, а мёд у Ал покупал!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 5 2012, 12:34) Так это известный факт... И нефиг шлёндрать от таких мужиков по кушерям ![]() Постараюсь исправиться ![]() Правда у меня провайдер вредничает. Надеюсь, скоро я ему надоем и он от меня отстанет. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 5 2012, 13:53) Хомут на шею, с болтиком, и подтянуть... Себе привяжи, сам знаешь куда...шоб не болтался!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:22 | |
![]() |