![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 5 2012, 10:05) Ё-моё. Опять Наган из-под застрехи вынать... ![]() Тут прикол. С егерем поехали на квадре через лес в соседний район, граница от моего дома в 6 км, по деревенькам тамошним пошукать. Заехали к его знакомому, дачник, дом купил в деревне, полкан в отставке, лосей по лесу гонять шоб. Ну присели , чаек пьем, он нас о приборах расспрашивает, о поиске. Потом говорит, -Вот точно знаю, в одной деревне пулемет зарыт. Рядом с вами. Ну мы у него -Где?. В деревне Скальной, там один дом остался , с правой стороны дороги, вот там и запрятан. Егерь сидит, смехом давится, полкан подозрительно смотрит... Васька не выдержал, ржет, на меня пальцем кажет и говорит, вот этот мутак в том доме и живет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Во назовемся-"Ударный продотряд им . тов. Гаргантюа"
Мысль хорошая. Надоть маленько про продразвёрстку почитать. Что бы ихние ошибки и перегибы не повторить. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
пулемет то точно зарыт?
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 5 2012, 10:46) пулемет то точно зарыт? ![]() А то!, курсовой - навесной (какашками кидаться), но нам сгодится... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Алексей, а ты не в курсе что там в АКА за новый сиг выходит? я тут подумал - чем перешивать свой может имеет смысл свой продать, а новый сиг взять?
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Доброго утречка...., Ударный продотряд им . тов. Гаргантюа.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 5 2012, 06:17) Утро доброе. Вова, в рот компот, забери тя лихоманка, связист тупорылый, простофиля колхозная, вечно Вальтер у тя из под носа монетки таскат, крокодил ты камуфляжный. Исполнено по просьбам трудящихся. Ну, кто так ругает, кто так ругает? Сразу видно оголодал так, что банду для продразверстки скалачивает ![]() ![]() Всем добрый! Володя, не пуха не пера! Ты же пойми, они конечно му..., не подумайте, что мужики, но им тож хлеб требуется. Желательно с маслом и икрой ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 5 2012, 10:46) пулемет то точно зарыт? ![]() А хрен знает. Веришь -нет, с 2001 в этом доме живу, по огороду с прибором не ходил. Насчет нового Сига... Эти гонки похоже будут бесконечны. Слепят на скорую руку и опять новый проект, хоть бы один(Сиг , модель ) до ума довели. Даже у флагмана половину запчастей менять нужно на качественные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 5 2012, 11:20) Насчет нового Сига... Эти гонки похоже будут бесконечны. Слепят на скорую руку и опять новый проект, хоть бы один(Сиг , модель ) до ума довели. Даже у флагмана половину запчастей менять нужно на качественные. у меня , в принципе, нет претензий к качеству сига. Гонка- да гонка всегда была и будет.. Но хочу на новой штанге- что то рука стала болеть, похоже "локоть теннисиста" Да и частоты добавляют... все что поверху уже собрано.. надо или глубже или цепше ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 5 2012, 01:34) Ну ты,француз,давай по-русски разговаривай Горный я попробовал у Паши. Ага.Лекарство,много не съешь. А вот тот,что дед с Волгоградской обл. привозил - чисто на белой акации собранный....два года подряд у него брал,а потом его с нашего рынка чурбаны выгнали,так больше и не приезжал. Тамбовский девочка на работе у Муравьишки привозила с дядькиной пасеки. А здесь я беру либо донник либо "Алтайский бархат" ,еще брал весенний одуванчиковый,тоже классный. Серега,фотографии отличные,красота,особенно камушки в прибое понравились. Олег, ещё попробуй мёд женьшеневый, облепиховый, горный таёжный гречишный.... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Dec 5 2012, 05:57) Спите??! Ну спите, спите!!! Поехал я в Пушкино, в наш учебный центр... Экзамен нынче у мну, тестирование, мать его так!!! Знания буду показывать охрененные, всем на удивление... Интересно, какой бл..., даун, придумал эту йобань???!!! Ежели я докажу и в теории, и на практике, что я знаю все существующие модели модемов, включу их, а потом ещё и устраню внесённое повреждение.... мне к зряплате прибавят цельных 1300 рубликов! 3,14доры!!!! Экономят на специалистах, не хотят создавать специализированные бригады, а мы отдувайся!!!! Ну я их удивлю нынче!!!! Они окуеют!!!! Всё, пошёль.... Всем удачи! Вовк, три пера тебе в зад, для лучшей курсовой усойчивости!!! ![]() QUOTE(kukui @ Dec 5 2012, 10:16) Тут прикол. С егерем поехали на квадре через лес в соседний район, граница от моего дома в 6 км, по деревенькам тамошним пошукать. Заехали к его знакомому, дачник, дом купил в деревне, полкан в отставке, лосей по лесу гонять шоб. Ну присели , чаек пьем, он нас о приборах расспрашивает, о поиске. Потом говорит, -Вот точно знаю, в одной деревне пулемет зарыт. Рядом с вами. Ну мы у него -Где?. В деревне Скальной, там один дом остался , с правой стороны дороги, вот там и запрятан. Егерь сидит, смехом давится, полкан подозрительно смотрит... Васька не выдержал, ржет, на меня пальцем кажет и говорит, вот этот мутак в том доме и живет. Так что , два Валеры и Малый, банда то ударная получается. Я так думаю, нужно на Череповец выдвигаться, там поросятина, баранина, караси, самогона полный трюм... Во назовемся-"Ударный продотряд им . тов. Гаргантюа" У тебя прикол, у меня реал! Первый раз копаюсь на огородах в соседней деревне, подходит дедок:- У меня на усадьбе раньше кулацкий дом стоял, кулак закопал золота мешок и пулемёт максим! Сходил, кроме железяк нихрена не нашёл. Этой осенью подъехал, дед вручную копает картоху по кромке огорода, шоб копательный комбайн загнать. Подхожу поздоровкаться, из земли торчит загнутая труба, примерно с дюйм:-Эт чо, водопровод? -Да нет, хрень какая то вылезла, ща выкопаю, а то комбайн зацепится! Постояли, потрындели я пошёл на соседний огород монетки собирать, дед картоху докапывать. Примерно через час маячит, мол подь сюды, подхожу, на огороде ямина выкопана, а рядом станок от максима лежит, без колёс! ![]() ![]() Сообщение отредактировано real_starosta: Dec 5 2012, 10:42 -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 5 2012, 11:27) у меня , в принципе, нет претензий к качеству сига. Гонка- да гонка всегда была и будет.. Но хочу на новой штанге- что то рука стала болеть, похоже "локоть теннисиста" Да и частоты добавляют... все что поверху уже собрано.. надо или глубже или цепше ![]() Ооо, ты с тёркой походи - вот точно суствы наизнанку вывернет (як ноги у кузнечика), как перешёл на костыль забыл что у меня суставы есть, а ведь он потяжелее Тэрры будет. Вот тоже в раздумьях, добавить частоту на 3 и на катуху 15 раззориться. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 5 2012, 11:05) Алексей, а ты не в курсе что там в АКА за новый сиг выходит? я тут подумал - чем перешивать свой может имеет смысл свой продать, а новый сиг взять? Хз! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 5 2012, 11:36) Ооо, ты с тёркой походи - вот точно суствы наизнанку вывернет (як ноги у кузнечика), как перешёл на костыль забыл что у меня суставы есть, а ведь он потяжелее Тэрры будет. Вот тоже в раздумьях, добавить частоту на 3 и на катуху 15 раззориться. ![]() ну вот и я про это... Либо новый брать , с новой штангой..Она типа костыля, но башка другая и развесовка улучшена. А кнопочки я и не нажимаю. Хожу на третьей проге и меня устраивает ![]() Сообщение отредактировано zav_klad: Dec 5 2012, 10:43 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Dec 5 2012, 11:42) ну вот и я про это... Либо новый брать , с новой штангой..Она типа костыля, но башка другая и развесовка улучшена. А кнопочки я и не нажимаю. Хожу на третьей проге и меня устраивает ![]() Те. используешь прибор на 30%? Что тогда морочится , возьми Сороку ПРо и все, нахрен переплачивать? Такс, начали за здравие, у кого бы что сожрать, кончили Сигами... Акаисты страные, вечно все перепутают, мозг зашпилят, пчел в штаны насуют... Матросы Алтайско-Башкирские и примкнувший к ним финно-угр... Идру. ![]() ![]() Еще сантехника забыл, и земляка, травматичного врача. Сообщение отредактировано kukui: Dec 5 2012, 10:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 5 2012, 11:51) Те. используешь прибор на 30%? Что тогда морочится , возьми Сороку ПРо и все, нахрен переплачивать? ![]() фигня всё ещё впереди... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 5 2012, 11:51) Те. используешь прибор на 30%? Что тогда морочится , возьми Сороку ПРо и все, нахрен переплачивать? Не... продолжай ходить с барсуком.. Нафига тебе такой замороченный прибор? Ходи, места ищи... Мы мож соберемся с коми те края- что я тогда там буду копать, если ты сиг возьмешь? А так - будет что собирать ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 5 2012, 11:59) (чёто на клаве процентов не нашёл) , Shift и цифру 5 ![]() Сообщение отредактировано zav_klad: Dec 5 2012, 11:15 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 5 2012, 11:59) ![]() фигня всё ещё впереди... ![]() Ты ширинку расстегни и посмотри что там впереди... ![]() Иттить вас за ногу, 21 конец у Светы, а они тут приборы собираются шить, яшшик колотить надыть сосновый, а им костыли подавай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Dec 5 2012, 12:14) Не... продолжай ходить с барсуком.. Нафига тебе такой замороченный прибор? Ходи, места ищи... Мы мож соберемся с коми те края- что я тогда там буду копать, если ты сиг возьмешь? А так - будет что собирать ![]() Барсук Барсуком, а Сиг Сигом... Копать он будет. Что у меня руки отсохли, или наши березы твоего Сига не победят? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Опять в войнушку играете. Старики-разбойники. Головы из окопа не высунешь. Пополз я тихой охотой заниматься
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Старики-разбойники...
![]() Чё только не узнаешь в клубе... ![]() ![]() ![]() Вот женьшеневая плантация... ![]() И как с неё мёд собирать... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:24 | |
![]() |