![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 5 2012, 00:10) Сразу ясно какой канал на ТВ смотришь ![]() Сразу ясно, что и ты - его смотришь!! А я разик, одним глазком, заглянул.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 5 2012, 00:26) Тогда пять тышш, у меня пасека в Тверской!! Онкологически чистый район!!! ![]() А мне больше всего нравится тамбовский. Еще и Волгоградской области был очень хорош ))) QUOTE(BPD @ Dec 5 2012, 00:37) Сразу ясно, что и ты - его смотришь!! А я разик, одним глазком, заглянул.. ![]() ![]() ![]() Дык этта...просто наблюдательный я...с детства. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 4 2012, 23:41 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 5 2012, 00:39) А мне больше всего нравится тамбовский. Еще и Волгоградской области был очень хорош ))) Дык этта...просто наблюдательный я...с детства. ![]() Самый вкусный и полезный-полифлёрный горный и лесной, монофлёрный с селхозугодий-на любителя. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Лучший мед на свете - с Кубани, с Причерноморья.. на шишечках... Эх, если есть на свете рай - это Краснодарский край. Вот феврарта дождусь, да кааак махну в Бжид..
Пойду смотреть сны на тему: "Самое синее в мире... ![]() http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%81...=10243809-02-12 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 5 2012, 01:03) Самый вкусный и полезный-полифлёрный горный и лесной, монофлёрный с селхозугодий-на любителя. ![]() Ну ты,француз,давай по-русски разговаривай ![]() Горный я попробовал у Паши. Ага.Лекарство,много не съешь. А вот тот,что дед с Волгоградской обл. привозил - чисто на белой акации собранный....два года подряд у него брал,а потом его с нашего рынка чурбаны выгнали,так больше и не приезжал. Тамбовский девочка на работе у Муравьишки привозила с дядькиной пасеки. А здесь я беру либо донник либо "Алтайский бархат" ,еще брал весенний одуванчиковый,тоже классный. Серега,фотографии отличные,красота,особенно камушки в прибое понравились. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Спите??! Ну спите, спите!!!
Поехал я в Пушкино, в наш учебный центр... Экзамен нынче у мну, тестирование, мать его так!!! Знания буду показывать охрененные, всем на удивление... Интересно, какой бл..., даун, придумал эту йобань???!!! ![]() ![]() Ну я их удивлю нынче!!!! Они окуеют!!!! ![]() Всё, пошёль.... Всем удачи! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 5 2012, 00:37) Сразу ясно, что и ты - его смотришь!! А я разик, одним глазком, заглянул.. ![]() ![]() ![]() Нифигасе каналов у вас! А я радио "Маяк" слушаю. Уже лет 50. ![]() Доброе утро, товарищи!!! Ни пуха, Вольдемар! Сообщение отредактировано Argus: Dec 5 2012, 05:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе. Вова, в рот компот, забери тя лихоманка, связист тупорылый, простофиля колхозная, вечно Вальтер у тя из под носа монетки таскат, крокодил ты камуфляжный. Исполнено по просьбам трудящихся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
![]() ![]() Погодка хороша! +3, сухо. "Вот это жизнь! Живи и грейся! Хрен вам пуля и петля". (С) В.С.В. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Сидит толпа и молчит...Что пальцы свело?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
только проснулся))) у нас солнышко и тепло. днем до +3 обещают
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Утро доброе всех саксаулов.
Всех именинников с праздником.Желаю здоровья и успехов в труде и заработной плате. Медведи все в наколках,ходят предо мною Лоси все вздыхая лезут мне в штаны. Уркаган откинулся наш Пермский ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 5 2012, 09:12) Утро доброе всех саксаулов. Всех именинников с праздником.Желаю здоровья и успехов в труде и заработной плате. Медведи все в наколках,ходят предо мною Лоси все вздыхая лезут мне в штаны. Уркаган откинулся наш Пермский ![]() Там в смайликах есть одна синяя наколочка. Мож эту медведям Виктор штопольной иглой забацал? ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 5 2012, 09:06) только проснулся))) у нас солнышко и тепло. днем до +3 обещают От какие вруши у нас в клубе..... а ить вся страна читает и дезинформируется ![]() Привет всем и хорошего настроения!На С.З.Отечества -6,снега намело.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Dec 5 2012, 09:23) От какие вруши у нас в клубе..... а ить вся страна читает и дезинформируется ![]() Привет всем и хорошего настроения!На С.З.Отечества -6,снега намело.... ![]() ![]() ![]() У нас в деревне одна система курсовой устойчивости, бревно на тросу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 5 2012, 09:05) Сидит толпа и молчит...Что пальцы свело? ![]() ![]() ![]() ![]() Усем доброго утречка и хорошего настроения..., а на счёт "бизнесу" ночью во сне мысля посетила (до обеду не говорят), а за одним ещё наколка поступила по возможной закладухе (откеда , сам не знаю), тожь до обеда ни слова... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем добрейшего утра!!!!
Простите мя грешную! Виноватая я перед вами, люди добрые! Спасибо всем за поздравления, пожелания и цветы! Очень приятно! Простите, что сразу не ответила - болезнь, цейтнот и технические проблемы. За период молчания много всего понаприключалось: настроение было не то, каким принято делиться в приличном обществе. Случалось и так, что позитивом подзаряжалась только просматривая саксаульник. Спасибо вам за эмоциональную реанимацию! Оставайтесь самими собими! Вы классные!!! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Четыре человека в теме. Кукуй, дед Мазай, Малый и Дурман... Может это... На большую дорогу пойдем, у мну топор есть, сабля и кистень.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 5 2012, 09:50) Четыре человека в теме. Кукуй, дед Мазай, Малый и Дурман... Может это... На большую дорогу пойдем, у мну топор есть, сабля и кистень. ![]() Усё то же самое, окромя кистеня, а без него ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Ё-моё. Опять Наган из-под застрехи вынать...
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:48 | |
![]() |