![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 4 2012, 22:19) Я вот нынче от Саньки Мурзы письмецо получил, а в нём - монеточег сибирских!!! ![]() теперь засей ими селуху, а весной найди и выложи здесь, на ревью, пусть народ удавится ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 4 2012, 20:52) Свяжись напрямую с мастерской,пообщайся с ними - не знаю как у них там сейчас с заказами,но бригады вроде как все задействованы - гоняют то в Сочи,то в Кисловодск... http://www.masterorlov.ru/about-us/ Спасибо ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 4 2012, 21:27 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 4 2012, 22:22) теперь засей ими селуху, а весной найди и выложи здесь, на ревью, пусть народ удавится ![]() Сам пробовал? ![]() Кстати, Андрей, в каждой шутке есть доля шутки и доля..... есть у нас три деревни, в которых, наряду со своеобычной империей, находили и "сибирки". От деревни до деревни кэмэ 4-5, но стоят они на старой дороге..... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 4 2012, 18:42) Вечер добрый всем!!! ![]() Деньрожденьщики!!! Аауууу!!!! С праздником вас!!! Здоровья, счастья, удачи и ваще всего-всего-всего!!! А ещё! Владимиру возраст свой обозначить на 1-й странице. Наталье - заглядывать почаще на рельсу, а заглянув, не молчать! ![]() Володь спасибо за поздравление! Возраст обозначил- звиняюсь! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 4 2012, 22:29) Сам пробовал? ![]() Кстати, Андрей, в каждой шутке есть доля шутки и доля..... есть у нас три деревни, в которых, наряду со своеобычной империей, находили и "сибирки". От деревни до деревни кэмэ 4-5, но стоят они на старой дороге..... ![]() Сибирка, перешедшая горы Уральские-контробанда, контробандисты народ запасливый-рой глыбже...кубыху зацепишь!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Тут сибирки с дирхемами раздают, а я курю, памаш. Опять мимо кассы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 4 2012, 22:37) Тут сибирки с дирхемами раздают, а я курю, памаш. Опять мимо кассы. ![]() А ты рыжими печатками с кем-нить поделился? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 4 2012, 22:37) Тут сибирки с дирхемами раздают, а я курю, памаш. Опять мимо кассы. ![]() Не надо ля-ля, я ж тебе, с машинкой патронной, Грозного посылал, скотчем на коробке, внутрях приклеил! Сирота казанская!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 4 2012, 22:41) А ты рыжими печатками с кем-нить поделился? ![]() ![]() Да, немнжко поделился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 4 2012, 22:34) Сибирка, перешедшая горы Уральские-контробанда, ну скорее - Волгу. у нас есть сибирь но мало ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Dec 4 2012, 22:46) Не надо ля-ля, я ж тебе, с машинкой патронной, Грозного посылал, скотчем на коробке, внутрях приклеил! Сирота казанская!!! ![]() Ну пральна. Храню как зеницу, ношу рядом с талоном техосмотра. Помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 4 2012, 22:37) Тут сибирки с дирхемами раздают, а я курю, памаш. Опять мимо кассы. ![]() Теперь видишь, как вредно курить? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 4 2012, 22:46) Не надо ля-ля, я ж тебе, с машинкой патронной, Грозного посылал, скотчем на коробке, внутрях приклеил! Сирота казанская!!! ![]() Оба-на! Я тож ему Грозного отправлял... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 4 2012, 22:51) Теперь видишь, как вредно курить? ![]() Силы воли нету ниххх... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Dec 4 2012, 22:52) Силы воли нету ниххх... Дык, сам такой ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 4 2012, 22:52) Силы воли нету ниххх... Бросить курить? Легко! Я сам делал это тысячу раз.... (с) Марк Твен -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 4 2012, 22:52) Оба-на! Я тож ему Грозного отправлял... ![]() ![]() ![]() У вас их, по ходу, куры не клюют. А у меня теперь Грозных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 4 2012, 20:01) 1.Как то уже обсуждалось в Клубе... очень выгодный бизнес - расфасовка чего либо.Семечки,рыбка,кальмары,хня всякая... навар в разы.Сложность одна - сбыт.Предлагалось фасовать кислоту какую то,концетрат жидкости в омыватель... вообщем,все что угодно... 2.Я сам занимаюсь помимо работы установкой спутникового ТВ - но дело сезонное... летом хорошо,зимой заказов нет практически - одно обслуживание... 3.Друг занимается сборкой корпусной мебели на заказ(кухни,шкафы-купе и т.п.) - вроде бы неплохо получается.Реклама,друзья,знакомые - заказывает по чертежам на фабрике панели и сам монтирует. 4.Есть еще одна фишка - ребята занимаются монтажом поручней из нержавейки (крылечки,лестницы,ограждения). Подвязались с мастерской,которая изготавливает всю эту приблуду,размещают свою рекламу,берут частные заказы,с небольшим объемом,которые мастерской неинтересны.Расценки там хорошие,парни зарабатывают неплохо - опять же, был бы спрос (опять всё упирается в сбыт своего товара или услуг). 5.Друг детства построил сауну.Ну и помимо помывок пьяного населения мужского рода с боевыми подругами имеет телефоны дам легкого поведения для граждан без онных подруг.Но это уже статья за организацию притона... Сейчас чем не занимайся-рано или поздно заканчивается борделем..Капитализм таки в нашей стране захлебнулся окончательно.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 4 2012, 22:56) Сейчас чем не занимайся-рано или поздно заканчивается борделем.. Так а живем-то где??? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Dec 4 2012, 22:55) У вас их, по ходу, куры не клюют. А у меня теперь Грозных ![]() Вёдер? И все под талоном техосмотра? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:24 | |
![]() |